Отзывы о выездной службе Lahta On Call (48)
Выездная служба Lahta On Call: отзывы

Оксана
Дарья Сергеевна очень внимательный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Дочка на удивление дала посмотреть и нос и уши и рот без слез, поскольку доктор очень к себе расположила. Мягкий голос, бережное отношение. Я как мама была очень спокойна во время осмотра. Доктор дала и дополнительные рекомендации по приема витамина Д и вакцинации.

Инна
Дарья Сергеевна, педиатр от Бога)
Всегда очень внимательная, вежливая, ответит на все вопросы, всегда поможет. Ничего лишнего не назначает.
Выпишет направление на доп анализы, если они нужны.
Моей крошке 10 мес и на осмотр идём только к ней (хотя у нас есть участковый врач).
Очень благодарна ей за внимание и профессионализм.

Евгения
Молодая не сильно уверенная в себе педиатр была на дому, в качестве первого патронажа, не хотела даже слушать насчёт смешанного питания, говорила только ГВ. Честно нам не понравилась

Отличный педиатр! Всегда спокойный, внимательный, приветливый, всегда выслушает всё от и до по болезни ребенка и по действиям родителя перед приходом на прием. Похвалит, если действовали правильно и подробно объяснит, что нужно делать дополнительно, если это необходимо. И мне, например, как человеку, заинтересованному в вакцинации ребенка, помогает разобраться там, где мне что-то непонятно и рассказывает, какие прививки положены по возрасту.

Хочу выразить искреннюю благодарность за проведённую консультацию. Особенно ценно, что удалось детально обсудить все волнующие вопросы и получить исчерпывающие ответы на каждый из них. Профессионализм специалиста впечатлил — удалось найти правильный подход к дочкам, не смотря на разный возраст.
Осталась полностью довольна качеством оказанной услуги. Однозначно рекомендую данного специалиста другим родителям, которые ищут квалифицированную помощь в общении со своими детьми.

Евгения
Замечательный врач, быстро приходит на дом, ставит четкие диагнозы

Elizaveta
Обратилась к Юлие Вадимовне с проблемой недостаточности молока на ГВ. Врач подробно расспросила не только о проблеме, но и о ребёночке в целом, начиная с беременности и родов. Дала много полезной информации по поводу ГВ, прикладывания , физиологии новорожденных! Была все время на связи и подробно отвечала на интересующие вопросы. Огромна благодарность от нас с малышом!

3 оценки
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️

Спасибо вам за профессиональную и чуткую поддержку в процессе завершения грудного вскармливания! Благодаря вашим рекомендациям и внимательному подходу, завершение проходило максимально комфортно как для меня, так и для моего малыша. Сейчас пока мы вернулись 1 раз в сутки ( так заболели). Но в целом было подробно объяснены все этапы, даны ценные советы по уходу и питанию

Грамотный специалист, очень позитивный и заботливый человек!
Рекомендую! 👍

Валерия
Чудесный доказательный педиатр!
Понравилось все - от отношения и общения с ребенком до профессионализма!

Ирина
Были на приеме с вопросом по течению заболевания. Врач очень внимательная, все четко и по делу, ответит на все волнующие вопросы.
Спасибо!

Екатерина
Были на осмотре у Людмилы Юрьевны перед прививками.
Замечательный врач, который любит детей и свою работу.
Внимательно осмотрела доченьку, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Я с удовольствием приду к этому врачу ещё раз! Врач разделяет принципы доказательной медицины, что не может не радовать!

lmg....@....ru
Георгий Олегович, приходил на вызов, очень внимательно всё изучил, осмотрел, подробно объяснил дальнейшие действия. Рекомендую.

Вызвал Георгия Олеговича на дом. Всё внимательно осмотрел, очень внимательно выслушал. Рекомендую его.

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом о работе Георгия Олеговича.
сети Lahta Clinic
Спасибо, что поделились отзывом о работе Георгия Олеговича.
сети Lahta Clinic

Приезжал домой по ДМС, провел тщательный осмотр. Дал подробные рекомендации по лечению

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом!
сети Lahta Clinic
Спасибо, что поделились отзывом!

Полина
Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Остались положительные впечатления от вызова Родиона Раджаи на дом: ничего лишнего не назначил, всё подробно объяснил, дал инструкцию к дальнейшим действиям.

Здравствуйте, Полина.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Очень рады, что вы остались довольны визитом доктора!
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
сети Lahta Clinic
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Очень рады, что вы остались довольны визитом доктора!
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
сети Lahta Clinic

Очень хороший доктор , все объясняет рассказывает. Все по делу. Осталась очень довольна приемом

alb....@....ru
Хочу поблагодарить Дамира Рустамовича. Врач от бога. Единственный кто смог поставить верный диагноз, вызывали до этого врачей по полюсу, ни один не сказал какой диагноз у ребёнка.
Дамир Рустамович на ранних сроках распознал пневмонию и мы своевременно начали лечение .
Спасибо большое врачу Дамиру Рустамовичу.

Виолетта Дейкина
Дамир Рустамович замечательный врач, который знает толк в своем деле ! Уже ни раз обращались , когда болела дочь. Легко нашел контакт с ребенком. Было назначено лечение , которое прекрасно сработало и ребенок быстро поправился . Всегда очень чуток , внимателен, готов ответить на все волнующие вопросы и успокоить тревожных родителей!)))

Врач понравился, пунктуален, вежлив, тактичен. Дал всю необходимую информацию, осмотрел, назначил адекватное лечение.

mar....@....ru
Вызывали педиатра на дом. Приехала Дарья Сергеевна. Сразу со входа начала в игровой форме знакомство, общение с ребенком(1г3мес) . Впервые за 6 месяцев сын не плакал на осмотре, хотя обычно только от прикосновений незнакомого человека расстраивается. В игровой форме провели и весь осмотр, сыну даже понравилось рассматривать все инструменты доктора. Дали рекомендации, всё прояснили, без лишних назначений.
Спасибо

eos....@....ru
Обратились в клинику Лахта Джуниор с желтушкой новорожденного (нам не было и 2х недель) . При выписке уровень билирубина был относительно не высоким и не требовал лечения, я решила отслеживать это на всякий случай. На вызов приехала Катарина, провела полный осмотр ребенка, проверила все рефлексы, послушала и измерила уровень билирубина билитестом. Цифры зашкаливали, я ударилась в слезы… Катарина успокаивала меня, говоря что это не так страшно, все лечится и что это стандартная история у малышей. Врач предложила несколько вариантов дальнейших действий и дождалась пока мы примем решение. В итоге решили госпитализироваться в платную клинику. Катарина держала связь на протяжении всего периода лечения, с инициативой отвечала на мои вопросы, поддерживала меня как молодую и неопытную маму. Великолепный педиатр, очень ответственная, заботливая, профессиональная. Катарина ответила на все 100500 моих вопросов (даже не относящихся к текущему лечению) . Таким врачам доверяешь на все 100 %. Спасибо вам за ваш труд ❤️

man....@....ru
Катарина Александровна очень хорошо осмотрела детей при болезни, нашла подход даже к самой младшей 2 года - смогла и прослушать, и осмотр провести полный. Ничего лишнего не назначала, но и не упустила ни одной мелочи - во всем внимательна - назначила необходимые анализы и после осмотра/приема всегда была на связи до полного выздоровления детей. Все рекомендации по лечению соблюдали и пошли на поправку быстро. Спасибо большое!

Екатерина
Прекрасный врач, быстро и точно поставила диагноз, не напугала, не прописала лишнего. Была на связи для помощи. Благодарю!

Виктория
Очень приятная,милая,внимательная молодая врач!!!!!
Очень щепетильно собрала анамнез, тщательно осмотрела детей с ног до головы. Нашла подход к дочке (она никак не хотела давать себя осмотреть ) ,верно поставила диагноз.
Врач пришла со всеми необходимыми инструментами,осмотрела уши ,проверила уровень кислорода ! Дала детям все потрогать и посмотреть!!!
Выписала лечение ,свой номер телефона для связи ! Доктор сама писала и интересовалась самочувствием детей,что безумно приятно .
От души рекомендую доктора Катарину ! Смело можно доверять здоровье своих детей этому врачу !!!!!
Никаких феронов,сиропчиков,народных средств и антибиотиков просто так не назначает ! Если вы за Докмед то смело выбирайте этого доктора !!!!!!! От души рекомендую!!!!

Прекрасный врач. Очень внимательная и отлично знает своё дело.

Катарина- очень внимательный и толковый врач. Находит общий язык с детьми, прием дается очень легко. Всегда остается на связи и помогает в случае необходимости.

liz....@....com
1 оценка
Юлия Вадимовна - лучший педиатр, которого мы встречали на своем пути, очень умная, внимательная, спокойная . Всегда все объяснит исчерпывающе , всегда поддержит родителей , доверяем ей на 100 %

13v....@....com
Врач Юлия Вергасова приезжала к нам на вызов. Очень терпеливо и внимательно выслушала, качественно собрала анамнез, осмотр провела дружелюбно и успешно, сумела расположить к себе ребенка, они даже обменялись небольшими подарочками в конце приема) Получили от Юлии верный диагноз и рекомендации, а так же поддержку в период реабилитации. Рекомендую этого врача за квалификацию, участливость и небезразличность с своим юным пациентам) И приверженность принципам доказательной медицины, что является принципом всех врачей лахта он
колл. Спасибо огромное клинике и Юлии Вергасовой.