Отзывы о стоматологии Лахта Дентал на Ковенском (79)

62 отзыва и 14 оценок
Выбор пациентов

62 отзыва 14 оценок

12.11.2025
Обращалась к Ирине Алексеевне по поводу удаления зуба с кистой в мае. Все прошло отлично, зажило все очень хорошо. Очень боялась, во время проведения операции. Меня успокаивали, разговаривали. Очень чуткий и внимательный врач. До операции мне все подробно рассказали, дали рекомендации. Также благодаря Ирине Алексеевне удалось спасти один зуб, отправили меня на терапевтическое лечение (до этого все отправляли только на удаление). Грамотный и профессиональный врач, большое спасибо!

Добрый день, Анастасия.

Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв о приёме у Ирины Алексеевны.
Очень рады, что доктор так помогла!
Благодарим за доверие и рекомендации.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

15.10.2025

Клиника произвела очень хорошее впечатление. Приятный персонал, интерьер и отношение к пациентам. Самое важное - докмед.

здравствуйте,

Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашем здоровье!

15.10.2025

Я очень тщательно искала доказательного лор-врача, была у многих специалистов. Мой мой выбор был изначально обусловлен тем, что Кристина Васильевна врач с идеальными отзывами. Чуткая, внимательная, провела полный осмотр. Поставила хороший диагноз, хотя проблема оказалась не из её сферы. По лор специфике назначила доп диагностику. Буду к ней возвращаться

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку работы Кристины Васильевны! Для нас очень важно внимательное и профессиональное отношение к каждому пациенту. Рады, что доктор помогла Вам разобраться в ситуации. Будьте здоровы!

02.10.2025
Попал в стационар с отитом к Кристине Васильевне. Перед этим врачи сказали, что, нужно булет делать прокол. Обошлось все уколами и процедурами. Кристина Васильевна все объясняла доходчиво, процедуры прошли безболезненно. Кто в поисках ЛОРа-можете смело обращаться к Кристине Васильевне, замечательный и приятный врач.

01.10.2025
Отличный современный специалист и приятный в общении человек. За 2 года лечения прикуса на элайнерах (было 2 этапа) получил прекрасный результат - теперь горжусь своей улыбкой! :-) Наталья Владимировна всё подробно и интересно объясняет, а работает предельно аккуратно и бережно. Всем советую этого врача!

ортодонт
18.09.2025
Посещением клиники очень довольна!
Прием был в сентябре 2025 г.
18.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач, прием прошел максимально комфортно!
Прием был в сентябре 2025 г.

фониатр
24.08.2025
Вылечили в августе 2024 года не тот зуб, стоматолог игнорировал, вылечили зуб, который не тревожил и который вовсе был , скол оставили, как есть. Хотелось бы, чтобы врачи прислушивались к детям и беременным.

Здравствуйте, Евгения.

Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в клинику не оправдал ожиданий и возникла такая ситуация с лечением. Пожалуйста, напишите нам на почту ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и разобраться в ситуации.

26.06.2025
Доверяю зубки своих детей только Анне Сергеевне. Именно Анна Сергеевна спасла молочные почти разрушенные зубки дочки (слабая эмаль). Теперь раз в три месяца посещаем любимого стоматолога, проверяем как ведёт себя материал, если необходимо убираем недочёты (новые кариесы). Сын тоже пролечил все у Анны Сергеевны. Моя семья доверяет этому врачу на 200%. Мне, как родителю, особо ценно, что Анна Сергеевна подробно рассказывает обо всех этапах лечения, показывает на что обратить внимание при гигиене полости рта. Дети в восторге от теплого, дружеского отношения, каждый раз они с большой радостью встречают своего доктора. Теперь поход к стоматологу не мучение и страх, а повод встретиться с ласковой Анной Сергеевной и вылечить зубки совершенно без боли.

26.06.2025
Были в Лахте у Анны, как и уже много лет мы исключительно с этим врачом, ведёт старшего с 6 лет и младших с 2 лет, всегда все идеально, от общения до самого процесса лечения зубов! Высший профессионализм. Обожаем Анну всей семьей и рекомендуем всем своим друзьям именно её!

19.06.2025
Настоятельно рекомендую! Евгений Александрович лучший ЧЛХ к которому я обращалась. Сначала удаляла зуб, затем устанавливала имплант. И обе (прямо скажем не особо приятные) процедуры прошли быстро, с шутками и под хорошую музыку. Ещё хочется отметить ассистента Евгения Александровича, Полину Полину Литвинкович. Спасибо за профессионализм! И в целом рекомендую Lahta Dental. Невероятно приятная клиника с вежливым и чутким персоналом. Цены, конечно достаточно высокие, но услуги явно того стоят.

15.06.2025
Были у доктора на адаптационном приёме 14го июня. На сайте Лахта дентал чётко описано из чего состоит подобный приём. Мы шли целенаправленно за комфортным первым опытом общения с зубным врачом. Ребёнок испугался, так как его сразу посадили в кресло и стали уговаривать открыть рот чтобы осмотреть. Без знакомства и той самой адаптации. Сын пытался поговорить с врачом и осмотреться, но врач явно торопилась. Врач сравнила его с девочкой которая была до него. Из-за того что коммуникация не получилась, в конце она не дала ему игрушку в подарок, (потому что сын плохо показал рот.) Мне казалось, что адаптационный приём не про осмотр, прежде всего это про положительное общение с зубным врачом, установление контакта и доверия. Не могу оценить профессиональные навыки врача, подход к ребёнку по моему мнению даже не пробовали найти. Удивительно, что в сети Лахта клиник могло произойти подобное,так как до этого опыт общения с врачами этой клиники был положительный, именно поэтому я была в них уверена и привела ребёнка в эту стоматологию. При том что ребёнок не боится врачей и спокойно переносит даже уколы и забор крови из вены. Что имеем в итоге- напуганный и расстроенный ребёнок, который теперь не хочет идти к зубному.

Здравствуйте,

Нам искренне жаль, что визит оказался не таким, как Вы ожидали, и что ребёнок испытал стресс!
Мы обязательно разберём ситуацию внутри команды, чтобы понять, что именно пошло не так, и не допустить подобного в будущем.

Если Вы будете готовы, мы будем признательны за возможность всё исправить - предложить повторный адаптационный визит к другому врачу, который специализируется на работе с детьми.

Спасибо за обратную связь — она важна и помогает нам становиться лучше.

Служба качества Lahta Clinic
vve....@....com
Благодарю!🙏🏻🙏🏻
28.06.2025
vve....@....com
Добрый день. Здорово, что Вы готовы исправить ситуацию. Но хотелось бы понять, почему мне просто пришло сообщение в мессенджере с датой приема? Мне не позвонили, чтоб согласовать время и дату, просто записали.
И еще вопрос. Почему моего ребёнка записали к взрослому стоматологу?
Действительно ли это желание исправить ситуацию? Похоже, что нет.
28.06.2025
08.06.2025
Клиника не в самом легконаходимом месте, но есть инструкция как найти. Зато оплачивают парковку, относятся с теплотой, ну и приятная врач.
08.06.2025
Было приятно на приёме и понятно. Осмотрела, попросила, рассказала подробно как будем работать, сама написала моей ортодонту, дала все рекомендации. Я рада, что меня направили именно к этому врачу.

стоматолог-ортопед

Услуга: Удаление зуба мудрости

Отличный врач. Все объяснил, избавил от страха своим позитивом. Удаление зуба прошло без боли и очень быстро. Однозначно рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

имплантолог
пародонтолог
06.06.2025
Потрясающей энергетики доктор, профессор, мастер своего дела, очень уважительное и даже трепетное отношение к пациентам, особенно таким тревожным, как я - до мельчайших деталей все объяснил, успокоил, дал простые и внятные рекомендации после операции. Я дышу! Свободно, без капель. Впервые за много лет. Рекомендую специалиста!

04.05.2025
Обратились с ребенком с целью пролечить кариес. Во время лечения врач постоянно кашляла , что само собой ,было не очень приятно . Мы после приема заболели , не могу утверждать, что именно из- за визита в клинику. Но сам по себе кашляющий стоматолог , не очень приятная вещь , даже если это проявление аллергии.

29.04.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Самый лучший детский стоматолог!
Прием был в апреле 2025 г.

24.03.2025
Благодаря Анне Сергеевне ребенок не боится ходить к стоматологу:)

20.03.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Премного благодарны врачу!
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025
Спасибо большое Елене! Великолепный специалист и чудесный человек! Лечит очень аккуратно, всегда поддерживает и подбадривает, отличный тандем с медсестрой, ей тоже большое спасибо за работу!🥺 ♥️До того, как я начала ходить к Елене, всегда боялась и не переносила приемы у стоматологов, но она лучший врач в мире! Отлично ладит с детьми и любит их. Удивляюсь, как она не выгорает с такой бешенной любовью к своему делу. Елена, мы ваши фанаты, спасибо вам большое! Желаю всем найти такого же чудесного стоматолога! От Насти А.

05.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Все прошло отлично, врач хороший, внимательный , доброжелательный, не первый раз уже к ней приходим.
Прием был в марте 2025 г.

06.02.2025

Услуга: Удаление зуба

Прекрасный врач, по совместительству психотерапевт, это для тех, кто боится удалять зубы.

27.01.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Посещала по поводу консультации и второго мнения: удалять ли зуб? Такой душевный веселый доктор) расслабил, рассказал и обосновал, стоит своих денег)
Прием был в мае 2024 г.

21.01.2025
Обратилась к доктору по совету нашего с мужем стоматолога. Ребенку 5 лет смогли сохранить зубы практически в идеальном состоянии, благодаря очень тщательному и индивидуальному подходу доктора. Ребенок ходит на прием как на праздник и все гигиена зубов благодаря рекомендации доктора для нас в радость. Также привела к доктору своих знакомых, - все остались очень довольны подходом к пациенту, удобством записи. Спасибо вам за наши здоровые зубки!

16.01.2025

Услуга: Лечение кариеса ICON

Очень понравилось как прошло личение. Без какого-то дискомфорта, спала во время лечения)
Прием был в январе 2025 г.

стоматолог-терапевт
11.01.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прекрасный врач!
Прием был в январе 2025 г.

05.01.2025
Очень внемателтная, ответственная, позитивная.

стоматолог-терапевт
27.12.2024
Ужасный в моем случае врач, лучше бы отказалась , нет даже на просьбы прекратить лечение игнорировала, доила , фанатка сепарации, до лечения было луяше , зубы стали просто меньше и все , ричего не обговаиивает , прет как танк безапелляционно , с пациертом не советуется, хоть внешне и деликатная . Зубы стали внешне , меньше, хуже, ретейнеры сняла у другого врача , ничего не испортилось. Выкинутые деньги. Мнение пациента вооьще нп учитывает , очень сложно с ней.

ортодонт

Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт лечения не соответствует вашим ожиданиям!
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и обсудить случай с доктором.

Служба качества
сети Lahta Clinic
14.11.2024

Услуга: Прием гнатолога

Замечательный врач! Очень подробно объяснил схему лечения
Прием был в ноябре 2024 г.

стоматолог-ортопед
гнатолог