Отзывы о медицинском центре ЛабСтори
(58)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
ЛабСтори, сеть медицинских центров: отзывы
3.7

Услуга: УЗИ

Услуга: Справка для бассейна
справка для бассейна

Услуга: Медсестра на дом
В целом работа клиники понравилась

ЛабСтори, сеть медицинских центров
Отвечая на возникшие у Вас вопросы, можем сказать, что договор и все документы, подписываемые до процедуры взятия биоматериала составлены с учётом соблюдения законодательства РФ, интересов пациента (в том числе несовершеннолетних). Несмотря на это, мы принимаем к сведению данную информацию и сделаем все возможное для облегчения данного процесса, не нарушая прав пациентов, предусмотренных законами РФ.
По бесплатной услуге врача-консультанта: действительно, данная услуга оказывается в Медицинском центре по предварительной записи, так как мы уважаем время каждого пациента и хотим сохранить конфиденциальность предоставляемых ему данных. Спасибо за предложение по оптимизации данного процесса, мы обязательно вынесем его на обсуждение с нашим Главный Врачом.
Благодарим Вам за то, что нашли время написать такой подробный отзыв о работе компании ЛабСтори. Спасибо, что выбрали нас!

Услуга: Анализ крови
Не квалифицированный персонал !!!!

Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8-906-276-75-84 (Инесса Сергеевна - Управляющий отделом сервисного обслуживания клиентов) или по электронной почте inessa@labstori.ru в любое удобное для Вас время.
Мы сделаем все необходимое и наши действия по устранению выявленных недочетов не заставят себя ждать.
Болова И.С.
Управляющий отделом сервисного обслуживания клиентов

И буду прословлять ЛабСтори вовек

Ужасная работа медсестры

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Не профессиональное исполнение обязанностей

ЛабСтори, сеть медицинских центров
С администратора и медицинской сестры взяты объяснительные записки, в которых подтверждается факт образования небольшой гематомы (венепункция (взятие крови из вены) и прокол кожи пальца - являются инвазивными процедурами. При их выполнении возможны осложнения, такие как: подкожная или межмышечная гематома и др. Возникновение этих осложнений маловероятно, однако полностью исключить их появление невозможно.)
После того, как Вы вернулись в центр за помощью, медицинской сестрой были выполнены все необходимые манипуляции, согласно установленным стандартам с последующими рекомендациями.
Несмотря на это, с персоналом медицинского центра проведена разъяснительная беседа и назначены даты дополнительной проверки навыков и знаний.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодарим Вас за активную позицию, Вы помогаете нам стать лучше!

Все понравилось

Супер

хороший врач

Большое спасибо!

Всё понравилось

Для людей с ограниченной подвижностью подходит, как нельзя более.

Впредь могу рекомендовать с чистой совестью, всем знакомым.

Все чисто, аккуратно, быстро. Цены - средние по городу, как везде.

Был приятно удивлен всем

Услуга: Анализ крови
Все хорошо. Большое спасибо!

Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Теперь дважды в год я в ЛабСтори хожу на процедуры и очень довольна качеством оказания услуг.

В целом , работой клиники и персонала очень довольна - все чисто, быстро и качественно.

Если есть деньги и нету времени, советую анализы сдавать только здесь
- 1
- 2