Отзывы о лаборатории СитиЛаб на Индустриальной (3)
2.0
2.0

Екатерина
и
2 оценки
10.12.2022
Все же напишу. Не могу никак забыть этот «прием» у доктора Тихомировой.
Я сама врач,сопровождала мужа.У него возникла аллергическая реакция. Из проявлений-покраснение век и зуд.
Первое,что бросается в глаза,это брезгливость,с которой «врач» проводит осмотр. С полутора метров заглядывает пациенту в горло.Причем,мой супруг довольно опрятный.До пациента не дотрагивается,использует ШПАТЕЛЬ.
Из назначений: 5 капельниц, гормон +лазикс. Пять капельниц с гормоном!
Естественно,все назначения мы выбросили в урну,ровно как и деньги. Да и ладно.
Обошлись без гормона.На третий день все стихло. А доктору не надо с людьми работать.Пусть лучше бумажки пишет. А то люди ходят,заразу носят. Стыдно.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
гирудотерапевт
иммунолог

Алёна
18.10.2022
Очень оперативно взяли пцр тест на COVID-19.Посоветовали лабораторию,т.к. в другой не было пробирок.Администратор и медсестра вежливые,все быстро мне оформили и провели.Все понравилось!
Xenia
08.01.2022
Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.
Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в Европу?»
Ответила, что переживать не нужно, все будет готово на след день.
Утром вижу e-mail с результатами ПЦР теста без действующего куар кода. На мои обращения на горячую линию отвечали , что в ближайшее время все разрешат . И так я провела в телефоне все время в плоть до приезда в аэропорт.
Затем оказывается, что я НЕ ПОДПИСАЛА БУМАГУ О СОГЛАСИИ выгрузки моих результатов на ГОСУСЛУГИ и генерации QR кода.
Во первых : если я делаю тест для выезда за границу это логично что нужен qr код.
Второе : я не первый раз сдаю тест и результаты приходили на почту с QR кодом для посещения обществ. мест и загружались автоматически на гос услуги!! Если у вас такие правила то ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА.
И самое интересное: несмотря на все мои просьбы срочно сгенерировать мне код - мне никто ничего не выслал и не загрузил в приложение госуслуг!! Пускай вы это сделали бы позже срока и придумали бы какую то невероятную историю, это ещё можно было бы «понять и простить»….
Ситилаб вы создали мне проблемы в Аэропорту !! Которые я смогла уладить сославшись на вашу некомпетентность!
Ребят, ну если на вас столько негативных отзывов, задумайтесь! Может пора что-то менять, а?
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 35 к 1
Ладожская (3 км)