Лаборатория ЛабСтори на Наличной: отзывы
4.0

20.09.2023
Доктор в клинике репродукции Скандинавия заподозрила полип эндометрия и рекомендовала на 2-5 день цикла сделать повторное УЗИ. Евгения Станиславовна очень удивилась почему я пришла в эти дни цикла а не чуть позже, когда закончатся кровянистые выделения, но я же действовала согласно рекомендации репродуктолога. По итогу пришлось еще 2 раза ходить на Узи чтобы полип могли оьнаружить

ЛабСтори, сеть медицинских центров
Здравствуйте!
Мы благодарим вас за информацию и хотим разобраться в данной ситуации! Просим связаться с нами для выяснения всех обстоятельств, которые явились причиной данного отзыва. Ждем вашего звонка по номеру горячей линии 8-800-333-33-84.
Здоровья вам
Здоровья вам

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день. 26 июля 2024 года делала узи брюшной полости на Наличной 44. Узи было контрольное после госпитолизации. Это был первый и последний визит к доктору Шатовой ЕС. Конкретно этого доктора своим знакомым советовать Небуду. Вечером того же дня позвонила в офис и оставила просьбу для доктора о полной расщивровке узи. Утром 27 июля пришел ответ от администратора на Ушинской. Со словами доктора ( что точные размеры, указываються при потологии органа и у детей). Я была мягко говоря удевлена ответом. Разве контрольное узи после лечения такой расшифровки нетребует? Очень неприятный претиндент

ЛабСтори, сеть медицинских центров
Спасибо, что рассказали о произошедшем. Свяжитесь, пожалуйста, напрямую с управляющей отделом сервисного обслуживания клиентов для уточнения данных пациента и времени посещения, телефон: 8-964-375-62-25.
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 40 к 1
Приморская (200 м)