Отзывы о лаборатории Эксплана на Шостаковича (48)

4.3
31 отзыв и 5 оценок

Лаборатория Эксплана на Шостаковича: отзывы

4.3

31 отзыв 5 оценок

19.05.2025

Услуга: Анализы на дому

Второй раз пользуемся услугой анализы на дому. Брали кровь из вены. К нам выезжает чудеснейшая медсестра, очень чуткая к ребёнку.
Прием был в мае 2025 г.
19.05.2025

Услуга: Анализ на витамин Д

Мне понравилось. Кровь из вены взяли без проблем. Быстрое и вежливое обслуживание
17.04.2025

Услуга: Анализ на витамин Д

Все прошло отлично
11.03.2025
Отличная лаборатория. Переодически всей семьей приходим сдавать анализы в филиал на Шостаковича. Сотрудники процедурного кабинета - профессионалы (с легкостью берут кровь, как у взрослого с проблемными венами, так и у ребенка). Мы попадали в смены к медсестре Юлии и к молодому человеку (к сожалению не знаю имени) - они умнички!
08.03.2025
Записались на т- спот через сайт, но никто так и не позвонил по поводу времени приема. Звонили сами, трубку не берут. Сдали в другой клинике.
03.03.2025
Лучшая лаборатория по цене и качеству!!!
24.02.2025

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Все хорошо, медсестра приехала на дом, некоторые результаты были уже вечером. Цена отличная!
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Приезжал врач на дом, в обозначенное время, все быстро, впечатления только положительные.
Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Все супер🔥
Прием был в ноябре 2024 г.
18.11.2024
Хорошее место
Лучшая лаборатория Питера!
17.11.2024
Хорошая лаборатория. Пришла первый раз по рекомендации родственников. Теперь это моя палочка-выручалочка. Быстро с утра пришла сдала и спокойно к врачу с результатом. Это экономит много времени.
17.11.2024
Быстро. Доступно по цене. Близко. Качественно. Рекомендуем!
17.11.2024
Отличная лаборатория, посещаю, когда нужно быстро сдать кровь, направил туда лечащий врач, думаю, стоит доверять
13.11.2024
Одна из любимых лабораторий, анализы в срок, приятный и вежливый персонал, безболезненно взяли кровь
13.11.2024
Обращаемся по необходимости, так как живем рядом. Сдавали анализы детям на Шостаковича, все очень быстро, без очередей, приветливый и опытный персонал (даже младший ребенок ушел без слез), это говорит о многом. В клинике лояльные цены, действует система скидок, радует, что анализы выполняются очень быстро, врач (гастроэнтеролог) рекомендует обращаться именно сюда, так как в данной лаборатории выполняются анализы, которые не делают в других местах.
12.11.2024
Переодически сдаю анализы в данной лаборатории. Очень удобно забежать перед работой, все очень быстро и четко! С моими сложными венами справляются прекрасно!
12.11.2024
Очень нравятся клиника на Шостаковича. Когда нужно сдать анализы, ходим сюда. Очень приветливый и вежливый персонал. Все быстро и чётко. Советую
12.11.2024
Сдавали кровь из вены с двухмесячным малышом. Я очень переживала, но медсестра блестяще справилась с задачей, сразу нашла вену и быстро взяла кровь. Администратор была вежлива и приятна в общении. Впечатления остались хорошие, будем ходить и дальше.
12.11.2024
Удобное расположение. Доступные цены. Вежливые и внимательные сотрудники.
10.11.2024
Были недавно с детьми в этой лаборатории, сдавали Т-спот, все очень быстро оформили, вежливый опытный персонал, младшего обычно не заставить сдать кровь, а тут все прошло очень быстро, еще и приятный сюрприз получили в виде наклеек и грамоты. Однозначно рекомендую
06.11.2024
Хожу сюда сдавать анализы уже не первый год. Быстро и удобно. Хочу выразить благодарность мед.сестрам за позитив и лёгкость. Раньше я нервничала при сдаче крови. Теперь переношу спокойно и легко. Рекомендую!
25.10.2024

Услуга: ЭКГ

👍🏼
07.10.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Очень вежливый персонал ,очень быстро взяли анализ малышу. Цена ,качество ,быстрый результат на 5+
02.10.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Вежливый персонал. Профессиональная медсестра. Нашла подход к ребёнку, сдавали кровь из вены, было непросто :).
11.09.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Бережно взяли кровь из Вены малышке, до этого ходили в другую клинику, там ребенка измучили и не смогли взять. Так что хочу сказать спасибо за профессионализм медсестры ❤️
31.10.2023
Ребёнок пяти лет сдавал кровь из вены. С первых минут появления в клинике, и администратор и лаборант, которая вышла сразу познакомиться с юным пациентом, очень расположили к себе, приветливые, улыбчивые и очень приятные девушки! Кровь взяли очень быстро, а самое главное, дочь сама села в кресло и активно помогала лаборанту, которая брал кровь на анализ! Дочь с улыбкой вышла из кабинета! А ещё и наклейки подарили! Советую. С дочкой не первый раз сдавали кровь из вены, но чтобы прям так легко - впервые! Спасибо большое милым девушкам, которые работали утром 18 октября 2023г.!
18.07.2022
Были на Шостаковича в начале июля. Необходимо было семьёй сдать анализы. Без очередей, очень приветливо, цены приемлемые. Ребенок только здесь сдает без капризов. Спасибо вам большое!

Explana, сеть медицинских лабораторий

Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем особое внимание работе с детьми, чтобы процедура проходила легко и без стресса для малыша. Желаем здоровья Вам и Вашей семье и будем рады помочь в будущем!
21.11.2021
Спасибо за профессионализм.Добрый ,теплый прием и золотые руки мед.сестер! Удачи вам и процветания!
14.11.2021
Сдала анализ быстро, довольна организацией работы клиники. Результат получила без задержек. Всё устроило.