Отзывы о лаборатории СитиЛаб на Жени Егоровой (3)
2.0
- О клинике
- Отзывы
2.0

25.07.2023
Прекрасный специалист УЗИ! Быстро все проверили. Приятный подход к клиенту.

Милена
20.02.2023
Сдавали тест на ковид, результат пришел через чур быстро и имелись сомнения в его точности. Потом пересдавали в больнице - результат уже был противоположный.

07.10.2020
Водят за нос
Отзыв о клинике на улице Жени Егоровой. Ребенку нужно было сдать кровь на аллергены. Выяснив часы приема, мы пришли в данный центр. Медрегистратор оформила договор, сформировала заявку. Все эти документы мною были подписаны. Мы с ребёнком прошли на сдачу крови, но сотрудники не смогли уговорить его и предложили прийти в другой день с отцом.
Уточнив часы приема в субботу, мы ушли. Когда в субботу ребёнок пришел с отцом, медрегистратор сказала, что анализы у детей берутся только по записи, о чем в первый раз не было сказано ни слова! Ладно, мы решили, что предыдущий регистратор забыла об этом предупредить, а нас взяли, потому что не было других пациентов, тем более, что записали нас на следующий же день. Но на следующий день мой ребенок заболел, и мы, конечно же не пошли в лабораторию, позвонив и предупредив об этом. Сегодня я позвонила опять в эту лабораторию, чтобы снова записать ребенка. По главному номеру телефона мне ответили, что запись не требуется. Я описала ситуацию, и мне предложили позвонить в сам центр на Жени Егоровой. Там же мне медрегистратор Голосова Ольга Валерьевна сказала, что они принимают кровь только у детей с 5 лет. Это просто издевательство, мало того, что ребенок 2 раза не ел с утра и испытывал стресс, так ещё и время оказалось упущено. С момента первого обращения в эту лабораторию прошло 10 дней, если бы в первый же раз нам сказали, что они не берут кровь у ребенка 4 лет, мы бы обратились в другую лабораторию. Также хотелось бы отметить непрофессионализм медрегистратора, которая не смогла мне назвать метод исследования, что было крайне важно для меня, т. к. другие методы исследования не являются показательными.
г Санкт-Петербург, ул Жени Егоровой, д 8, лит А
Парнас (1.4 км)
Проспект Просвещения (1.9 км)