Отзывы о лаборатории Эксплана на Каменноостровском (15)

08.01.2025

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Клиника произвела хорошее впечатление. Делали вызов на забор анализов на дому. Быстро организовали приезд, отлично произвели забор крови ребенку.
Прием был в декабре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Очень доброжелательные, нет очереди, вежливо, чётко спасибо
19.11.2024
Посетила данную лабораторию . Удобное расположение. всего две минуты пешком от метро. Офис новый, чистый. Персонал профессионально ответил на все вопросы и помог определиться с выбором анализа. Результат был выполнен в срок и пришел на почту, что очень удобно. Приятная , доброжелательная обстановка. Цены намного ниже чем в других лабораториях. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13.11.2024
Мне все понравилось! Чисто, уютно, добродушно. Особая благодаоность медбрату, справился с моими сложными венами с первого раза, давно такого не было. Теперь буду пользоваться только даннвм центром, когда надо будет сдавать анализы. Большое спасибо. Рекомендую всем и каждому.
13.11.2024
Шикарная клиника. Бывала на разных пунктах этой компании. Больше всего понравилось именно точка на каменноостровском, сотрудники знающие, легко разбираются в анализах, чистота, чего не скажешь о других, в процедурном кабинете работают мастера. Дети маленького возраста заходят с криками, а выходят довольные, что взяли без боли, в ещё и подарок дали. Клиника просто супер, цены ещё лучше. Сдавали T-Spot. Самые низкие цены во все городе. Рекомендую.
13.11.2024
Прекрасный персонал, всё быстро и чётко, при том, что вены с моими венами всегда проблемы. Золотые руки медсестры, спасибо) по ценам тоже радует. Теперь буду рекомендовать только вас!
12.11.2024
Отличная лаборатория. Очень приятная атмосфера в помещении, хороший персонал. Результаты анализов все приходят во время, в обговоренный срок. Всегда приятно возвращаться за услугой. Спасибо за работу!
11.11.2024
Очень удобное расположение, не далеко от метро. Чисто, отзывчивый персонал. Спасибо.
06.11.2024
Друзья! Очень удобно, рядом с метро, не большое светлое помещение, народу нет. Приятно удивлена, что есть скидки для пенсионеров! Для меня это важно. Работают без выходных, это тоже удобно.
06.11.2024
Сдавал анализы в этой лаборатории, все понравилось- вежливый персонал, приемлимые цены и быстрый результат!рекомендую!
11.10.2024

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Сдавала тест на короновирус для операции.Ответ пришел в тот же день,быстро.Цены дешевле других лабораторий.Приветливый персонал.Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Самая лучшая цена по всему городу, но смогли записаться раза с 10-го… Если бы не стоимость, пошли бы уже в другое место. А так всё прошло прекрасно. Делала т-спот ребёнку, в конце наградили за мужество) всё быстро, просто, результаты тоже довольно были были готовы в электронном виде. Довольна.
04.03.2023
Впервые обратилась в лабораторию эксплана на Каменноостровском, 43 и осталась очень довольна! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
06.10.2021

Услуга: Анализ на витамин Д

Сдавала кровь на витамин Д. Все отлично, результат пришел в день сдачи.
22.09.2021

Услуга: Анализ на витамин Д

Доброжелательный персонал, результат анализов поступил очень быстро

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 43

Петроградская (300 м)

Чкаловская (1.3 км)

Горьковская (1.5 км)

Лаборатория Explana на Каменноостровском, (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 43