Отзывы о медицинском центре КудровоМед на Столичной (13)
- О клинике
- Отзывы

17.02.2025
Отличный врач!!!Работу свою знает на 100 процентов!!!

den....@....ru
23.12.2024
Выражаю огромную благодарность Борзовой Ксении Валерьевне! Специалист с большой буквы!!!Настоящий профессионал! Помимо этого, доброжелательная, вежливая и проявляет заинтересованность вовремя и после лечения.
Людмила
03.10.2024
Прекрасна и как врач, и как человек. Рожала впервые. Попала к ней в 6 роддоме. Профессионализм и человеческое отношение поразили в самое сердце. Спасибо огромное! 💚

23.07.2024
Хороший, знающий и внимательный доктор рекомендую

lis....@....ru
17.04.2024
Шикарный специалист. Не думала, что можно так сказать, но рожать с ней - одно удовольствие. Уверенная, с отличным "акушерским терпением" (минимум вмешательств по возможности), учитывает пожелания и соображения. Такому профессионалу не страшно доверить себя.

26.04.2023
Справку для ребенка всегда получаю оперативно! Вежливый персонал, всегда найдут для тебя окошки. Мне очень нравится! Спасибо! Теперь только к вам!

08.04.2023
Очень грамотный специалист!

06.03.2023
Наталья Анатольевна, очень грамотный специалист в своей сфере. Рекомендую!

22.01.2023
Хочу выразить большую благодарностью Ксении Валерьевне Борзовой! Очень приятная, спокойная и доброжелательная врач. После первого посещения увидела уже положительный результат. Очень рада, что у нас есть такие честные, умные и компетентные врачи!

Яна
18.10.2022
Диана Артуровна ведет уже второго моего ребёнка с рождения. Обратились к ней когда старшему сыну было 3 месяца. На тот момент были у трех других специалистов, которые ставили диагнозы кривошеяя. Диана Артуровна успокоила, объяснила почему ставят такой диагноз и что на самом деле у Ребенка, точнее что он полностью здоров.
Вот уже второй ребенок у меня наблюдается у Дианы Артуровны, я полностью удовлетворена, врач всегда находит способ отлечь ребенка, чтобы тщательно осмотреть, затем также тщательно и подробно рассказывает маме обо всех-всех нюансах и аспектах развития, отвечает на 1000 и 1 вопрос и если надо повторяет по несколько раз.
Доверяю специалисту на все 1000%, отправила уже не одну подругу с детьми к Диане Артуровне, все также оставались довольны
15.09.2022
Хороший врач, очень приятная женщина
гирудотерапевт
физиотерапевт
Людмила
13.04.2022
внимательная, чуткая,ответственная, грамотная, приятная в общении и все ее рекомендации помогли в излечении. Желаю таких врачей побольше! Пусть ее работа будет ей в радость. И она сможет в этой профессии продержаться подольше,она нужна нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
23.12.2020
КудровоМед
Хорошая клиника рядом с домом. Сдавала анализы, результаты получила быстро.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Столичная, д 1
Улица Дыбенко (2 км)