Отзывы о стоматологии Крома на Большой Пушкарской (9)
4.2
Стоматология Крома на Большой Пушкарской: отзывы
4.2

12.11.2024
Дарья Аркадьевна профессионал своего дела. Знает подход к детям. 🩷

Вадим
01.11.2023
Отличный специалист, записался к ней по совету подруги и не пожалел. Очень внимательна и доступно объясняет «Что? Как? И почему?».

Ant....@....com
17.09.2022
Ираклий, возможно, и хороший хирург (на троечку), но никогда не признает своих ошибок и покрывает своих коллег (логично). К сожалению, объективное мнение у него лучше не спрашивать.

15.06.2022
Врач-профессионал. Более 10 лет лечусь у Лидии Ивановны. Находила и исправляла грубые ошибки прежних стоматологов. Всегда внимательна и аккуратна.

Александра
17.01.2022
В пятницу обратились в клинику, маме нужно было удалить зуб с кистой, на фоне повышенного давления. В первый раз пришли днем, давление не понижалось. Второй раз пришли вечером, врач нас дождался, поставил щедящее обезболивающее, все время разговаривал с нами, отвлекал. Укол поставил шикарно, хорошо обезболил и в несколько приёмов выдернули зуб. Врачем очень довольны. Доброжелательный, отзывчивый и просто солнечный человек.

iui....@....com
20.07.2021
Небрежный хирург
Ужасный хирург — Антия Ираклий Отариевич. Ставил у Ираклия имплант. Мой случай, как сказал врач, довольно простой. К сожалению, операция прошла неудачно, имплант не прижился. Во время операции врач не одел маску как следует — пришлось дышать сигаретным запахом, исходящим от него. Насторожило еще то, что Ираклий хотел только устанавливать имплант только одной определенной компании, и альтернативы рассматривать отказался.

mol....@....com
08.06.2021
Плохо, очень плохо
Вроде внимательный и хороший врач, но исполнение желает лучшего. Устанавливал у Лидии несколько коронок, пара из них получились, остальные - нет. Одну она установила на смарку, забив на смыкание. После установки коронок я получил открытый прикус. Ходите к неы на легкие процедуры, сложные операции онд делать не способна.

All....@....com
24.04.2021
Ужасный опыт
Был у Ираклия на операции по устранению рецессии десны. Сама операция была безболезненной, но с сильными побочными эффектами: место снятия транспланта на небе долго не заживали, и остались шрамы. Сама рецессия закрылась неверно, образовался на десне карман в 5мм. Исправлял у другого хирурга, так как Ираклий игнорировал свою ошибку. Клиника ошибку также отрицает. Я не рекомендую ни клинику, ни Ираклия к посещению.

08.12.2020
Было страшно, но мы справились
Пришла на приём к Ираклию Отариевичу в экстренной ситуации, нужно было удалять зуб и устранить флюс, который раздул мое лицо примерно в два раза. В общем, было очень страшно. Тем не менее из клиники я ушла очень довольная и даже с хорошим настроением, т.к Ираклий смог дать мне чувство уверенности, что все будет хорошо!
Приём длился максимум минут 15-20, но за это время был удалён зуб и произведены определённые хирургические действия по устранению отёка. После «операции» прописал программу лечения, дал направление в аптеку, а последующие несколько дней интересовался самочувствием.
Теперь не верю в зубных фей, а верю только Ираклию Отариевичу!
г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 60
Петроградская (300 м)