Клиника Кристалл на Седова: отзывы

mar....@....ru
31.10.2024
Отличная клиника. Вызывали врача на дом для "пациента", но специалисты предложили стационар. Согласились и не пожалели. Очень чисто, красиво, персонал приветливый. Со слов пациента, кормят вкусно, лечат хорошо.

Ксения
04.02.2023
Очень хочется выразить благодарность талантливому Врачу с большой буквы врачу - Виктору Геннадиевичу! Такие врачи рождаются раз в столетие! Человек с золотыми руками и большим сердцем! Помимо сложнейших операций, которые так профессионально проводит этот молодой доктор, он искренне заботился и поддерживал! Сто раз в день он заходил в палату, поддержал морально, особенно мне помогало его чувство юмора, даже в операционной! Я счастлива, что попала именно к нему! Было очень надежно под его крылом и опекой, спокойно, очень ощущалась искренняя эмпатия, желание помочь и постоянное подбадривание! Чаще всего врачи холодны и безразличны к твоему моральному состоянию! Мало кто помнит, что пациенту очень нужна забота и сочувствие! Наш Виктор Геннадиевич самый добрый, чуткий и профессиональный доктор! Спасибо Вам за все!
г Санкт-Петербург, ул Седова, д 37
Елизаровская (1.3 км)