Отзывы о клинике Кристалл (3)

Клиника Кристалл на Кирочной: отзывы

21.04.2025
Огромная благодарность доктору Анасу! Этот отзыв я писала почти неделю — столько эмоций! Хочу сказать огромное спасибо доктору Анасу, который в прямом смысле спас мой зуб! Другой врач настаивал на удалении нерва, но оказалось, что его можно было сохранить! Моя история: В детстве у меня был сколот передний зуб, его нарастили. Через 6 лет понадобилась замена, и я обратилась к другому врачу. После лечения появилась жуткая чувствительность - реагировал на холодное, горячее и даже на воздух, когда улыбалась на улице. Вернулась в клинику - мне подпилили зуб, решив, что проблема в форме. Но чувствительность не исчезла, зато зуб стал на 2 мм короче! В итоге мне азали: «Нужно удалять нерв». Но я решила поискать другие мнения и попала в «Кристалл» к доктору Анасу. Он тщательно осмотрел зуб, отправил на снимок и... обрадовал: → Зуб живой и здоровый! → Нужно просто переделать форму анатомически правильно. 2 часа работы - и мой зуб снова идеален! Доктор: • Вернул естественную длину, • Сделал его толще, • Подобрал идеальный цвет. Теперь у меня снова та самая улыбка, которая была до всех этих исправлений! Отдельное спасибо клинике - уютно, чисто и приятно находиться. Очень рада, что попала именно сюда!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
16.03.2014

Лучшая стоматология.

Как и многие из вас, я ужасно боюсь стоматологов, но посетив клинику Кристалл о страхе я забыла ровно также , как и о больных зубах!!!))) Прекрасная заботливая стоматология. Врачи делают все настолько безболезненно, что хочется остаться еще) побывав по своей глупости в другой стоматологии, пришла долечиваться обратно в Кристалл. Есть с чем сравнивать. Здесь вам предложат чай или кофе, позвонят и предупредят о приеме или просто поинтересуются здоровьем!) если у вас болят зубки или вы просто хотите посетить стоматолога, все сюда.
Источник: yell
01.10.2010

Спасибо

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм. Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 17

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.6 км)

Маяковская (1.7 км)

Кристалл, клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 17