15.10.2025
Добрый вечер. Проходила лечение и протезирование в этой клинике в 2001 году. Огромная благодарность доктору, к сожалению не помню его ФИО, но протез стоит до сих пор!!! Пора менять уже. Можно узнать работает ли этот врач до сих пор или коллектив уже новый, скорее всего этот врач был тогда владельцем этой клиники. Могу позвонить Вам и приехать в клинику.

Диана
21.04.2025
Огромная благодарность доктору
Анасу!
Этот отзыв я писала почти неделю — столько эмоций! Хочу сказать огромное спасибо доктору Анасу, который в прямом смысле спас мой зуб! Другой врач настаивал на удалении нерва, но оказалось, что его можно было сохранить!
Моя история:
В детстве у меня был сколот передний зуб, его нарастили. Через 6 лет понадобилась замена, и я обратилась к другому врачу. После лечения появилась жуткая чувствительность - реагировал на холодное, горячее и даже на воздух, когда улыбалась на улице.
Вернулась в клинику - мне подпилили зуб, решив, что проблема в форме. Но чувствительность не исчезла, зато зуб стал на 2 мм короче! В итоге мне азали: «Нужно удалять нерв».
Но я решила поискать другие мнения и попала в «Кристалл» к доктору Анасу.
Он тщательно осмотрел зуб, отправил на снимок и... обрадовал:
→ Зуб живой и здоровый!
→ Нужно просто переделать форму анатомически правильно.
2 часа работы - и мой зуб снова идеален! Доктор:
• Вернул естественную длину,
• Сделал его толще,
• Подобрал идеальный цвет.
Теперь у меня снова та самая улыбка, которая была до всех этих исправлений!
Отдельное спасибо клинике - уютно, чисто и приятно находиться. Очень рада, что попала именно сюда!

Пользователь форума
16.03.2014
Лучшая стоматология.
Как и многие из вас, я ужасно боюсь стоматологов, но посетив клинику Кристалл о страхе я забыла ровно также , как и о больных зубах!!!))) Прекрасная заботливая стоматология. Врачи делают все настолько безболезненно, что хочется остаться еще) побывав по своей глупости в другой стоматологии, пришла долечиваться обратно в Кристалл. Есть с чем сравнивать. Здесь вам предложат чай или кофе, позвонят и предупредят о приеме или просто поинтересуются здоровьем!) если у вас болят зубки или вы просто хотите посетить стоматолога, все сюда.
Источник: yell

Пользователь форума
01.10.2010
Спасибо
Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм. Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 17
Чернышевская (200 м)
Площадь Восстания (1.6 км)
Маяковская (1.7 км)
Клиника Кристалл: