Отзывы о стоматологии Кредодент на Науки (16)

4.4

Стоматология Кредодент на Науки: отзывы

4.4

24.05.2025
Великолепная докторша! Делала пломбы и в полном восторге от подхода.

24.05.2025
Высококлассный доктор. Оч.образованный и аккуратный!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
03.10.2024
Трое моих детей пациенты доктора Хуссема. Двоим делали пластинки и старшей дочке брекеты. Очень внимательный, ответственный врач. Рада, что выбрали его.

ортодонт

Кредодент на Науки, стоматология

Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с Кхезами Хуссем Эддином. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
11.09.2024
Не первый год всей семьей наблюдаемся у Ирины Михайловны. Очень ей доверяем. Добрая, тактичная, внимательная, компетентная.

Кредодент на Науки, стоматология

Благодарим за добрые слова, Ваш отзыв является для нас показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
21.07.2024
Спасибо за золотые руки, хожу к врачу без страха! Очень внимательная!

09.06.2024
Ставил мне брекеты, два года ходила с ними, платила исправно за каждый приём, по результатам он неведомо что сотворил с моим прикусом и сказал лечение закончено, у вас кривые зубы и лучше не сделать. Не писала бы этот отзыв, если бы за ним не переделали его работу буквально за полгода. Теперь я довольна и на 100% уверена в его некомпетентности

ортодонт

Кхезами Хуссем Эддин

Здравствуйте. Не мог оставить без внимания Ваш отзыв о работе.
Я крайне заинтересованы в том, чтобы разобраться в описываемой Вами ситуации. Напишите, пожалуйста, свои данные (ФИО, год рождения и дату приема) на e-mail dr.khezamy@yandex.ru
Мне важно получать как положительные отзывы, так и негативные. Поэтому, если Вы все-таки ответите на запрос по идентификации, я постараюсь разобраться в ситуации.
С уважением, доктор Кхезами Хуссем Эддин
09.02.2024
Замечательная врач, профессионал своего дела. Очень доступно все объясняет. Спасибо огромное

стоматолог-ортопед
04.09.2023
Долго искала хорошего специалиста для установки имплантов. Хочу выразить благодарность хирургу Мохаммеду Ахмедовичу за золотые руки. Грамотно все сделал, а цена радует. Всем рекомендую!

стоматолог-хирург
12.04.2023
Хочу выразить благодарность специалисту экстракласса Соколовой Людмиле Валентиновне. Доктор очень высокопрофессиональный, знает самые сложные запущенные проблемы и решает их оптимально! Всем очень рекомендую этого доктора! Буду рекомендовать Соколову Людмилу Валентиновну и клинику всем моим знакомым!

31.03.2023
У Людмилы Валентиновны наблюдаемся и лечимся всей семьёй вот уже 20 лет. Самая горячая благодарность, самая сердечная признательность, самые искренние пожелания благополучия настоящему доктору и замечательному человеку!

29.12.2022
Спасибо большое, Людмиле Валентиновне за лечение зубов. Все хорошо

05.09.2020
Отличный врач!
Замечательный врач! Внимательна к ребенку! Не верьте негативным отзывам, вранье... Ни разу не повысила голос... И специалист отличный!

07.08.2020
Отличный врач!
Такое впечатление что предыдущие отзывы не о моем любимом враче. Чтобы Ирина Михайловна голос повышала? Такого даже не могу представить себе! До нее, после советских стоматологий боялась зубы лечить - теперь сплю на лечении. Водила к ней и маму 60 лет (так же боялась идти) восстанавливали 2 передних зуба - врач сказала идеально сделать не сможет, но по результату с мамой не поверили что это не идеально. Так же первый раз в жизни к стоматологу отвела к ней 3х летнего сына. Все прекрасно - залечили 1 кариес без слез и с улыбкой. Никому не рекомендую, а то записаться станет сложно)). Любимый врач всей семьи!!!

20.01.2020
Ужасный врач!
Добрый вечер. Лечили ребёнку 3 зуба, у Голубевой Ирины Михайловны, во время лечения выпадали временные пломбы, мы приезжали ставили новые, после поставили постоянные пломбы, не прошло и месяца, как одна пломба выпала. Далее мы снова обратились к этому врачу, на приёме врач вела себя некомпетентно, кричала на ребёнка, что он неправильно сидит, говорила о том, что он обманывает, что ему больно, после моей просьбы сделать ему укол, она отказала и посоветовала нам обратиться в другую клинику. У ребёнка началась истерика, после того, как я его успокоила, врач отказалась делать постоянную пломбу, ссылаясь на то, что у неё уже нет времени, хотя были мы на приёме 20 минут. Врач совершенно не умеет себя вести с детьми, благодаря Ирине Михайловне - ребёнок теперь боится стоматологов, никогда не обращайтесь к этому врачу!!!

15.01.2018
Некачественно запломбировали
Лечила пульпит у этого "врача". Через пол года пришла в другую клинику с распухшей щекой и температурой под 38, "леченый" зуб пришлось перелечивать. Сказали, некачественно запломбировали канал зуба, а один канал вообще не лечили.

22.05.2014

Всё понравилось

Замечательная клиника. Здесь работают настоящие профессионалы, да и просто настоящие люди. Начиная от администратора. А хирург, к сожалению не помню его имени, профессионал своего дела. У ребенка, 6 лет, начали расти вторым рядом коренные зубы, а молочные не выпадали. Мы это заметили, и сразу побежали искать возле нашей станции метро, стоматологию, надо сказать, что это оказалось сделать не просто, так как не везде есть именно детские хирурги. С утра нам этого сделать не удалось, обзвонили несколько клиник, сказали, что хирург будет только вечером и сможет посмотреть, зашли в пару стоматологий там, не оказалось детских хирургов. Это была третья клиника, в которую мы обратились. Сразу понравилось отношение, администратор восприняла проблему, как свою, и сказала, что запишет на вечер. Конечно ждать не хотелось, но раз такая ситуация в клиниках, ничего не поделать, до вечера можно подождать, тем более когда относятся внимательно. А что еще людям нужно, особенно в такой сфере как здоровье. В общем в другой клинике отменили запись, и решили прийти сюда и не пожалели. В назначенное время пришли. Там ожидание не показалось долгим, так как для детей есть зона, где они могут себя занять, рисованием, или посмотреть рыбок в аквариуме. Когда мы зашли к доктору, объяснили ему проблему. Он прежде всего начал общаться с ребенком, чтобы установить с ним контакт. В итоге сделал все так быстро, что даже мы не успели понять. А ребенок слегка поплакал, и все. Мы очень рады, что такая неприятная процедура, не оставила осадок на всю жизнь. Теперь, только сюда за лечением и профилактикой! Спасибо, что еще есть люди, которые работают не ради выгоды!
Источник: yell

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (300 м)

Политехническая (1.3 км)

Площадь Мужества (2.1 км)

Откроется в 09:00
Кредодент на Науки, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6