Клиника Красивые зубки на Коллонтай: отзывы

18.07.2025
Благодарю Александра Бохан за его чуткое отношение!💖
Его профессионализм творит чудеса,я очень рада,что попала в его золотые руки и наслаждаюсь результатами выходя из кабинета!🤗

Красивые зубки, сеть стоматологических клиник
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Александра Викторовича Бохан! Мы очень рады, что Вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего врача. Всегда рады видеть Вас снова!

Екатерина
02.07.2025
Прекрасный врач! Зубы лечит безболезненно, внимателен и эмпатичен. Лишнего не навязывает, обо всех нюансах лечения говорит заранее.

Красивые зубки, сеть стоматологических клиник
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы Максима Андреевича Моргунова. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждём Вас снова в нашей клинике!
стоматология Красивые зубки
стоматология Красивые зубки

js7....@....ru
05.05.2025
Как прекрасно, что при выявленной проблеме с зубами, мне встретился такой специалист, как вы. С вами я в безопасности, вы знаете свое дело идеально. Очень ценю, хвалю и уважаю ваш труд.❤️👍

Анна
25.04.2025
Была на нескольких приёмах у врача Александра Викторовича. Со стороны Александра проделана потрясающая работа, очень довольна результатом.

Красивые зубки, сеть стоматологических клиник
Анна, спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что работа врача Александра Викторовича оправдала ваши ожидания и результат вас порадовал.
Надеемся, что дальнейшее лечение будет таким же комфортным и эффективным. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17/2
Администратор