Отзывы о стоматологии Космодентис (24)

Стоматология Космодентис: отзывы

30.03.2025
Врач от Бога. Приходишь на прием и радуешься. понравился с первого посещения. Проходил у него лечение, удаление и протезирование . полностью ему доверяю. Более восьми лет семьей наблюдаемся и лечимся у него. Рекомендую всем.

10.07.2023
Отличная клиника, хоть и небольшая. Но отношение и профессионализм персонала, особенно хочу отметить администратора Елену выше всяких похвал. Врач Валентина Ивановна профессионал высочайшего класса. Лечила у нее сложные зубы и делала чистку. Все на высоком уровне. Спасибо вам за ваш труд

31.05.2023
Это лучший врач из всех, у кого я делала зубы!

21.05.2023
Недавно провели имплантацию. Все хорошо и классно :) Upd спустя полгода: импланты очень хорошо стоят. Делали одномоментную сразу двух зубов, на корнях были кисты, но хирург все отлично прочистил, теперь у меня крепкие импланты без наличия воспалений. Доктор располагает к себе, в кресле было практически не страшно, пугали только звуки, а так все прошло комфортно :)

10.05.2023
Очень понравилась клиника. На ресепшене очень вежливые и приятные девушки, но особенно понравилась врач Наталья Вадимовна-грамотно и безболезненно сделала мне коронки на передние зубы. Огромное спасибо Наталье Вадимовне-я могу спокойно улыбаться.

31.03.2023
Отличный профессионал. Делает супер.

03.02.2023
Хочу вразить огромную благодарность доктору Арнадцкой Маргарите Валерьевне посещяла 3.02.2023 даже и не почувствовала как всё быстро закончилось) доктор Вы настоящий профессионал своего дела)

30.08.2021
Первоклассный специалист, чуткий, тактичный, с индивидуальным подходом. Буквально засыпала в кушетке) Жаль, что почти все зубки уже вылечила и больше не попаду к вам на прием((

24.05.2021

Доволен

Лечусь в клинике Космодентис уже шесть лет! Раньше проблем с зубами было очень много, но теперь они появляются крайне редко! А все благодаря моему чудо-стоматологу Рождественской Елене Дмитриевне. Тот случай, когда врач настроен на результат и оказывает квалифицированную помощь пациенту. Так же, в этом году пользовался услугами гигиениста. Бахвалова, врач хоть и молодой, но в своем деле умелый.
07.09.2020
Ура! Я не боюсь имплантировать зубы у Эльдара Шабановича!
Я решила имплантировать 6-ой зуб на нижней челюсти и поставить на соседний зуб коронку. Доверила эту работу в клинике космодентис врачу - имплантологу Эльдару шабановичу. Мастеру благодарность и уважение! Очень довольна новыми зубами, планирую имплантировать еще один шестой зуб с остеопластикой нижней челюсти. До встречи, Эльдар Шабанович!

09.06.2020
доктор, которому я доверяю
Больше 15 лет я доверяю свое здоровье только Наталье Романовне. Именно с ней я перестала бояться зубных врачей. Рекомендую всем и каждому. Спокойная, уверенная, опытная, знающая свое дело.

29.05.2020

Услуга: Лечение зубной боли

Квалифицированная медицинская помощь
Обратился к Наталье Романовне с острой зубной болью. Результат: - Зуб спасён и вылечен, безболезненно - Вылечен обнаруженный кариес других зубов, безболезненно Рекомендую обращаться к Наталье Романовне, спасибо ей огромное.

26.04.2020
Замечательный специалист!
Обращался в клинику с острой болью. Наталья Романовна удалила зуб на следующий день после обращения. Возможности сохранить зуб не было.Огромная благодарность за прекрасно проделанную работу и за избавление от боли!

19.03.2020
Замечательный врач!
Это самый лучший врач! Наталия Романовна очень внимательная, грамотная, аккуратная и доброжелательная! У неё лечиться совсем не страшно и не больно! Побольше бы таких врачей! Всем рекомендую!

15.03.2020
Всегда профессиональный подход
Лечимся у Натальи Романовны всей семьей. Всегда профессиональный подход. Она принимает четко по времени, грамотно консультирует, доходчиво и подробно рассказывает, что нужно делать, профессионально лечит. Мы довольны врачом и будем продолжать у него лечение! Рекомендуем!

15.03.2020
Безболезненное удаление зуба
Очень благодарен  хирургу Королевской Наталье Романовне. Легко находит подход к клиентам;  в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!

10.03.2020
Профессионал!
Была на приеме у Абассова Н.Э. 07.03.2020, отличный врач. Внимательный деликатный и настоящий профессионал. Раньше после лечения нижних зубов всегда больно было даже приоткрыть рот (стоматологи объясняли это тем, что вверху есть мягкое небо, а внизу как-то действует укол и вот такие последствия), и само лечение болезненное и после лечения неделю болит зуб. В этот раз совершенно другая история. Зуб с пульпитом и другими осложнениями, но после лечения не болит и рот открывается)). Теперь только к этому доктору. Рекомендую!

Космодентис, стоматологические и косметологические клиники

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Аббасова Ниджата Эльсеваровича! Мы очень рады, что он очень деликатно и безболезненно разрешил Вашу проблему! Всегда искренне радуемся тому, когда кто-то из пациентов находит своего лечащего врача среди наших специалистов!
17.12.2019
Ничего лишнего
Попала на приём к данному доктору,и была приятно удивлена. Никаких навязываний лишних услуг, конкретное решение конкретной проблемы. Теперь только к нему.

Космодентис, стоматологические и косметологические клиники

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что работа наших специалистов отвечает Вашим ожиданиям! Здорово, что Вы нашли своего врача!
13.08.2019
Замечательный доктор
Несколько лет обращаюсь к Елене Дмитриевне за помощью. Всегда всё отлично - и лечение и хирургия. Золотые руки и высочайший профессионализм. Никогда никаких осложнений. Всегда даст необходимый совет.

08.08.2019

Очень достойная клиника

Хожу в клинику лет 6. Замечательное отношение, профессиональное отношение к пациентам и работе. Качественное лечение и хирургия. Ни разу не было осложнений
04.10.2018
Замечательный врач!
Приехала на первый прием по рекомендации знакомого, и вот уже почти два года только к этому доктору! Сначала лечение, теперь начала подготовку к имплантации, и потом конечно саму имлантацию. Доктор очень внимательный, все процессы, и лечения и имплантации, и того, что будем делать в данный прием объячняет; программа моего лечения была составлена с учетом всех моих личных пожеланий, а не с целью сорвать побольше денег, что, к сожалению, очень распространено сейчас. Если появляются какие то вопросы, всегда есть возможность связаться по телефону или написать через Watsapp, ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую) Несмотря на молодость, очень профессиональный подход, это действительно доктор от бога и у него большое будущее!

07.11.2016
Главное - сохранить зуб!
Не знаю рук лучше, чем у доктора Елены Дмитриевны Рождественской. Я хожу к этому стоматологу с тех давних времён, когда она ещё работала в Военно-медицинской академии на старых дребезжащих аппаратах. Такая школа, точно знаю, вытачивает скорость и точность лечебного воздействия (а иначе очень больно))). Многие её пломбы стоят на своём месте уже более 20 лет. Помню, что основным лозунгом её лечения всегда были слова: «главное сохранить зуб», за что искренне ей благодарен. Когда поставил коронку, понял, как она была права – свой зуб гораздо лучше. Удачи всем!

10.08.2016
Очень довольна результатом! Всем рекомендую!
Очень долго тянула с визитом к стоматологу. Зубы были в ужаснейшем состоянии. Передние выглядели ужасно, на двойке огромная щель, а задними с трудом могла жевать, одни разрушились, другие стерлись или покосились так, что перестала улыбаться. Думала, что я безнадежный пациент. Но Елена Дмитриевна (Рождественская) сотворила чудо. Работа была проведена огромная - при этом, удален только один зуб, остальные больные залечены, кривые-косые сделаны правильной формы, щель устранена и теперь этот зуб такой же, как и все остальные. Чтобы подготовить зубы к протезированию, нужно было исправлять прикус. Носила целых полгода! специально изготовленную пластину, чтобы поставить челюсть в нужное положение. За это время несколько раз корректировали, поднимая высоту прикуса. В итоге поставили коронки и сделали съемный протез. Результатом я очень довольна! Елена Дмитриевна - замечательный врач, старается сохранить зубы - зря не рвет, в ней чувствуется профессионализм и вместе с тем мягкость и обаяние. Да и вообще не каждый бы врач за такую работу взялся! Побольше бы таких врачей!

28.03.2016

В ШОКЕ

Побывала вчера на пятилеток: мне терапевт заявила, что ритейнеры после брекет-лечения, оказывается, снимаются. весь мир их носит всю жизнь, иначе зубы разъедутся. от терапевта никто не просит досконально разбираться в ортодонтии, но такие вещи знать надо! я в шоке, ноги в руки и бежать оттуда.