Отзывы о клинике BeautyPlan (14)

4.3

Клиника BeautyPlan: отзывы

4.3

16.07.2025
Были разногласия по поводу результата операции, сейчас все разногласия разрешены положительно , претензий к хирургу нет.

пластический хирург
05.06.2025

Услуга: Удаление бородавок

Спасибо,всё хорошо!
В клинике "BeautyPlan на Гаккелевской, косметология"
16.05.2025
Я очень благодарна Валентине Александровне за профессионализм и правильные рекомендации по пластике лица. Я собиралась делать блефаропластику и круговую подтяжку, но доктор уверила меня, что мне это не нужно, а мне необходима эндоскопия лба и височной области. Сама бы я никогда не приняла такого решения. Результат: я сделала эндо лба и висков и у меня отрылись глаза, подтянулись брыли, разгладились морщины на лбу и межбровье. Огромная благодарность и признательность Вам, Валентина Александровна !

пластический хирург
13.05.2025

Услуга: Прием косметолога

Прекрасный врач! На консультации рассказала про разные процедуры для лица, выбрали подходящую под мой тип кожи. Очень внимательная! Рекомендую!!!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "BeautyPlan на Гаккелевской, косметология"

29.04.2025
Обращалась в клинику несколько раз. Мой доктор - Малькевич Е. Е. Делала несколько процедур: Чистку лица, биоревитализацию препаратом Беларти, коррекцию морщин на лбу миатоксом, белатерософ по контуру лица. Елена профессионал своего дела, всегда все расскажет, пояснит, выслушает, подберет уход и процедуры под вашу проблему с учетом состояния кожи. Здесь нет выкачки денег, все озвучивают заранее, действуют акции, скидки и бонусы. Все сотрудники очень доброжелательные!

04.03.2025
Массаж у Венеры действительно помогает. Была уже три раза. Результат после первого сеанса заметен. Убирает отёки, целлюлит разбивается под воздействием аппарата. Сотрудник всегда вежлив и приятен в общении.

06.02.2025
Очень приятный и вежливый персонал, всегда напоминают о визите, подбирают удобное время. Была на процедуре лазерной шлифовки кожи у Марии Геннадьевны. Специалист мне подробно объявила суть процедуры, уход после и дальнейший план проведения процедур. Результатом довольна, качество и сервис на отлично!

21.12.2024
Это лучшая клиника. Приходится часто обращаться в частные клиники по вопросам здоровья. Врачи компетентные, руководство всегда идет навстречу, часто акции и скидки, персональные к дню рождения и праздникам. Очень приятно посещать! Вежливый персонал и чистота. Хочется особенно отметить врача Лелявскую Марию Геннадьевну, которая очень спокойно и профессионально работает, все объясняет. Клинику к посещению могу рекомендовать!!

BeautyPlan, сеть клиник современной косметологии

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нашей клинике и отмечаете профессионализм врачей и заботу о клиентах. Особая благодарность за теплые слова в адрес Марии Геннадьевны! Будем рады видеть вас снова! 😊
15.06.2024
Елена Геннадьевна,замечательный врач ,могу доверить свое лицо только ей, неизменно только она,профессионал своего дела,спасибо,что делаете нас красивыми !

BeautyPlan, сеть клиник современной косметологии

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы доверяете Елене Геннадьевне и цените её профессионализм. Будем рады и дальше помогать вам сохранять красоту и уверенность! 😊✨
05.06.2024
Процедура Аквачистка в этой клинике - просто сказка! Не описать свои эмоции. Очистила и увлажнила кожу невероятно! Прям кожа младенца! Прошло уже 3 недели, а кожа до сих пор очень влажная!
04.04.2024
Ручной массаж глубоко тканевый супер! Спасибо золотым ручкам Елены Геннадьевны. Мне уже 66 лет, результат вижу уже после двух сеансов!

30.08.2022
Благодарю Итигину Екатерину, врача-косметолога клиники за добросовестный подход к своей работе. Делали чистку, уход, дермадпроп. Я боюсь инъекций, поэтому доктор подобрала мне программу, которая супер мне подходит и нравится. Кожа стала просто другой, сияет, свежая, по утрам радуюсь отражению в зеркале.
23.06.2022
Для меня просто неприемлемо ходить за косметологическими процедурами на дом к косметологу. Это унизительно делать инъекции красоты на кухне. Поэтому когда мой косметолог перешла в разряд "домушников", я решила поискать специалиста в серьезном и надёжном медицинском учреждении. Клиника VERSHE мне очень понравилась чистотой, стерильностью, все по медицинским стандартам, я увидела, что есть такое помещение, как стерилизационная. Это меня впечатлило! Доктор Эллина Дмитриевна, которую мне порекомендовали, тоже замечательная и профессиональная, участвует в международных программах по инъекционной косметологии (меня это тоже впечатлило! на порядок выше уровень, чем косметолог, к которому я ходила ранее). Рада, что узнала про эту клинику. При этом цены такие же, как я платила ранее.
30.04.2022
Безмерная благодарность косметологу Екатерине Николаевне из клиники косметологии Верше на Гаккелевской. Совершила чудо с моей реактивной кожи. Хоть акне и считается подростковой неприятностью, но меня эти «дружки» решили сопровождать и в 35 лет. Не знала как с ними бороться, сколько чисток провела, сколько косметики разной перебробовала, страшно вспоминать. И только с Екатериной Николаевной я увидела положительный эффект. Какую же грамотную схему лечения она мне назначила, подобрала косметику, провела несколько процедур аквачистки на супер современном аппарате profacial. Результат был после первой процедуры. Кожа стала реально другой: чище, свежее, моложе. От всей души благодарю!