KOSMET (Космет) на Московском: отзывы

ali....@....ru
07.10.2023
Очень нравится Космет на Московском, хожу на процедуры сюда лет 6, не меньше, к разным специалистам. Врачи компетентные и вежливые, в клинике чисто, красиво и аккуратно- все это вызывает доверие.
Из удобств-хорошее расположение рядом с метро, нет проблем с парковкой, справку для налогового вычета присылают в электронном виде на следующий день, можно купить проф.косметику HolyLand, Klapp и др.

22.11.2022
Омолаживаюсь в Космете уже 8 лет :). Исключительно профессиональные врачи-косметологи, никогда не навязывают ненужных процедур, всегда очень тщательно и скрупулезно подходят ко всем назначениям (по принципу "семь раз отмерь - один раз отрежь"). Процедуры и методики всегда эффективные, а результаты всегда прекрасные! Очень приятные впечатления и от общения с администраторами - всегда готовы помочь, подобрать удобное время приема и напомнить о визите :). Лучшая косметологическая клиника в Санкт-Петербурге.

11.11.2022
Давно являюсь клиентом этой замечательной клиники:квалифицированный и вежливый персонал,чистота и стерильность,все процедуры отвечают самым последним требованием,остаётся сказать -большое спасибо и поделать дальнейших успехов и процветания

Mas....@....ru
06.11.2022
Хорошая клиника, давно посещаю врача Годиеву М. Очень довольна подходом к решению проблем.

+7xxxxxxx94
30.10.2021
Спасибо Ивану Борисовичу за мою здоровую спину!!! Замечательный, внимательный специалист!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 3
Фрунзенская (200 м)
Балтийская (1.1 км)
Технологический институт (1.4 км)
KOSMET (Космет) на Московском:
рейтинг