Отзывы о стоматологии Коронованной Особе (44)

14.08.2025
Очень рекомендую данную клинику, лечусь у Юлии Викторовны. Все всегда отлично и на ура)

29.07.2025
Проходил лечение и имплантацию у врачей этой клиники. Всё прошло хорошо, всем доволен. У доктора Ивана Викторовича четкий подход и легкая рука. Рекомендую лечиться здесь, цены оправданы.
29.07.2025
Рекомендую доктора Ивана Викторовича! Чёткий подход, профессионализм и лёгкая рука. 👍 Имплантация прошла хорошо, восстановился легко, продолжаю лечение тут.

19.07.2025
Делал проф гигиену в данной клинике. Понравилось все , собираюсь еще прийти на удаление к Ивану Викторовичу. Очень доволен. Буду рекомендовать знакомым
06.07.2025
Большое спасибо клинике «Коронованная особа» и лучшему стоматологу Юлии Викторовне Собко!)) Всей семьёй лечим зубки только здесь)

07.06.2025
Хожу в эту клинику уже год! Здесь все самые лучшие! Наверно мои зубы ещё никогда не были в таком прекрасном состоянии 😁 однозначно советую 👍 здесь только профессионалы 👍
06.06.2025
Я лечила кариес у ивана викторовича. Все прошло быстро и безболезненно. Обычно очень неприятно когда вводят анестезию, но в этот раз я даже не заметила. В клинике сделан новый и красивый ремонт. В общем осталась довольна и лечением, и врачом, и клиникой. Обязательно приду еще раз если будут какие то проблемы.

Коронованная Особа, стоматологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв! очень приятно!
06.06.2025
По мере необходимости всегда обращаюсь в стоматологический клинику "Коронованная особа" к доктору Собко Ивану Викторовичу . Всегда довольна результатами его работы. Внимательный , доброжелательный, высококвалифицированный специалист. Клиника комфортная, доброжелательный персонал и прекрасные специалисты. Желаю этой клиники всегда оставаться на высоком профессиональном уровне.

28.05.2025
Здравствуйте, хожу уже три года в эту клинику, была проделана огромная работа, по удвоению Зубов и установки имплантации. Я очень довольна, все стоит, никаких проблем нет и быть не может, я полностью доверяю команде врачей. Спасибо большое Иван Викторович, Юлия Викторовна, Александра, благодаря Вам, я больше не боюсь стоматологов. Спасибо большое

Коронованная Особа, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
27.08.2024
Очень довольна приемом у Собко Ивана Викторовича. Был ретинированный зуб, в нескольких клиниках за него не взялись, сказали что близко расположен канал. Операция прошла быстро, безболезненно, доктор с легкой профессиональной рукой и забавным юмором. Приятно находиться в руках у профессионала!

06.09.2023
Обращаюсь к Юлии Викторовне уже не в первый раз. Была проведена гигиеническая чистка, а так же реставрация передних зубов. Результатом довольна. Буду обращаться ещё, планирую пройти полное комплексное лечение у Юлии Викторовны.

Спасибо за Ваш отзыв!
06.09.2023
Специально приехал их другого города на прием к Юлии Викторовне. До этого делал у нее гигиеническую чистку. Сегодня сделал чистку и эстетическое восстановление в зоне улыбки. Результатом доволен.

21.08.2023
Лечил у Юлии Викторовны Собко свои бесконечные запущенные зубы. Ни одного неприятного ощущения во время и после лечения, да и подход к планированию порадовал.

25.07.2023
Юлия Викторовна перелечивала мне 3 зуба после другого врача, зубы перестали болеть, с чем я и обратилась! Очень благодарна за лечение и легкую руку, даже укол анестезии был безболезненный! Спасибо! Рекомендую!

17.03.2023
В клинике светло и уютно. Современное и качественное оборудование, квалифицированные врачи, вежливый и знающий администратор. Всем рекомендую клинику" Коронованная особа "
09.03.2023
Вылечили зуб с удалением нервов в трёх каналах самое лучшее лечение в моей жизни настолько всё деликатно внимательно нежно не больно продуманно-профессионально. Я в восторге

31.01.2023
Спасибо огромное Ивану Викторовичу за абсолютно-совершенно безболезненное удаление двух нижних зубов мудрости. Даже анестезию он ставит так, что укола не чувствуется!! Спасибо за такое удаление: быстро, за один раз, идеально. Период восстановления прошел ок, никаких воспалений ни до, ни после снятия швов.

27.01.2023
К Юлии Викторовне Собко попала по рекомендации. Было много сколов на верних передних зубах. Разные врачи ставили пломбы, но не на долго, всё быстро отваливалось с ухудшением ситуации. И только Юлия Викторовна привела зубы в порядок, сохранив их все живыми, что не маловажно. Я снова могу улыбаться. Юлия Викторовна- настоящая кудесница!

22.12.2022
Потрясающая клиника. Очень чистая, уютная. Замечательный и отзывчивый администратор, чудесные врачи и качественное лечение.
22.12.2022
У Ивана Викторовича ставлю коронку. Всё очень чётко, на любые вопросы даётся ясный ответ. Работа выполняется аккуратно и проффесионально. Всем рекомендую.

22.12.2022
Добрый вечер! Удаляла у Юлии Викторовны зубы мудрости. Росли вкривь, смещая передние зубы. Всё было сделано очень аккуратно, качественно и без суеты. Большое спасибо!

28.11.2022
Наша семья бесконечно благодарна Ивану Викторовичу и Юлии Викторовне за самый высокий профессионализм и лучшие человеческие качества! Сын экстренно обращался по поводу воспаленного ретинированного зуба мудрости накануне майских праздников, записался на ближайший рабочий день к Ивану Викторовичу, но когда к вечеру ему стало хуже, мы связались с клиникой, и доктор вышел на следующее утро в свой выходной чтобы удалить зуб. У меня ситуация тоже была не из простых. Периодонтит + аллергия на местные анестетики ( анафилактический шок) Иван Викторович и Юлия Викторовна проявили по отношению ко мне столько доброты, терпения и участия, столько сил потратили, чтобы решить мою проблему максимально быстро и безболезненно, что я до сих пор вспоминаю это как чудо. Ивану Викторовичу удалось невероятное: он удалил 6й зуб, который состоял практически полностью из пломбы, одним движением руки вместе с огромными корнями. И снова доктора оставались после рабочего дня вне плана, т.к. я долго ждала результатов теста на анастетик и была совершенно измучена сложившейся ситуацией. Огромная благодарность и низкий поклон самым чудесным Докторам! Всего Вам самого доброго! С уважением, Иван и Наталия Зайцевы.
28.11.2022
Была на приёме у Юлии Викторовны. Очень довольна сеансом и результатом лечения. Большое спасибо.

23.10.2022
Выбирала стоматологическую клинику на Васильевском острове по отзывам в интернете. Записалась на ближайшее время к Юлии Викторовне. Доброжелательный, грамотный врач, профессионал своего дела. Провела совершенно безболезненное лечение пульпита. Не страшно приходить снова. ) Продолжу лечение у неё. Спасибо сотрудникам клиники за внимательное отношение к пациентам!

05.10.2022
Стоматология Коронованная особа очень порадовала своим сервисом.Приятное и заботливое отношение к клиентам.Доктора подходят к своей работе на самом высоком и профессиональном уровне!
22.09.2022
На протяжении более 10 лет посещаю доктора Собко Ивана Викторовича по всем стоматологическим проблемам(лечение,удаление,установка имплантатов) и хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы!!! Очень грамотный доктор и чуткий,внимательный человек.По моей рекомендации у Ивана Викторовича решают стоматологические проблемы моя семья и знакомые. Отличная клиника!Благодарю

11.08.2022
Хочу выразить Благодарность прекрасной клинике Коронованная Особа. Благожелательная атмосфера, высококачественные современные технологии, ответственный и внимательный персонал. Огромная благодарность за высокий профессионализм, отличную работу Ивану Викторовичу Собко и Юлии Викторовне Собко. Профессионалы своего дела. Спасибо!!!

28.06.2022
Посетила стоматолога Юлию Викторовну. Все понравилось, доктор прекрасный, все объяснила доступно. Спасибо за профессиональный подход.

18.06.2022
Клиника супер 👍🏻 Персонал супер 👍🏻 Юлия Викторовна очень хороший доктор ,у неё мне спокойно и комфортно ! Хочется сказать огромное спасибо за каждый вылеченный зубик !!! Теперь только к вам

11.05.2022
Юлия Викторовна, Мега врач, спасибо большое за мою улыбку, лечение зубов проходит без болезненно и без страха, передние зубки просто на миллион, убрали передний потемневший зубик, спасибо большое.

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 52 стр 1

Василеостровская (1 км)

Приморская (1.6 км)

Спортивная (1.8 км)

Откроется в 10:00
Коронованная Особа, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 52 стр 1