Отзывы о Консультативной поликлинике №1 ЛОКБ на Луначарского (138)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 4.37956204379562%

24.09.2025
Хороший врач. Наблюдаюсь у него уже второй год.

03.09.2025
Хочу поблагодарить врача Ивашкову Ирину Юрьевну за высочайший профессионализм, за доброе, внимательное отношение. Ведь здоровье - это самое ценное, что есть у человека!

аритмолог
29.08.2025
Был на приёме у Оксаны Викторовны. Прекрасный врач, доброжелательная, отзывчивая. Благодарю за помощь!

ЛОР
31.07.2025
Был сегодня на приёме и очень пожалел. Столько пришлось ждать записи, а по факту надменная девушка, особо не слушая, вела себя вызывающе и высокомерно: всё пыталась перевести на платные услуги, абсолютно не предлагая никакой альтернативы. Подход мне очень не понравился и было очень жаль потраченного времени и долгого ожидания записи!

ЛОР

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием даты приёма, своих ФИО и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
10.07.2025
Отзыв Добрый день, меня зовут Елена, 54 года. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу- эндокринологу Малыхановой Татьяне Петровне за высокий профессионализм и компетентность. Я обратилась к Татьяне Петровне в сентябре 2024 года. В результате правильно назначенных обследований был поставлен диагноз -аденома паращитовидной железы, успешно прооперированной в июне 2025 года. Спасибо доктору за человечность, профессионализм и участие и всего самого наилучшего!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы счастливы слышать, что Ваше лечение прошло успешно! Если у Вас есть дополнительные рекомендации или пожелания, обязательно делитесь ими. Будьте здоровы!
04.07.2025
Артемьева Наталия Константиновна - Замечательный врач и Человек с большой буквы . Спасибо Вам огромное за лечение. Приехали с острой болью На большом сроке беременности . Поликлиника по прописке и платные клиники отказались лечить. Наталия Константиновна приняла, пролечила. Отношение как к родной. Спасибо огромнейшее. Крепкого здоровья. И хотелось бы что бы и руководство поликлиники ценило своих профессиональных работников. И поощряла их 🙏🙏🙏 Омельченко Ольга Анатольевна Лечение Июнь- июль 2025 года

стоматолог-терапевт

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет, и мы будем продолжать стремиться к лучшему. Будьте здоровы!
24.06.2025
Были на приеме ! Врач молчал и не задал ни одного вопроса, не посмотрел и не спросил ничего кроме анализов. Выставил за дверь и дал рекомендации на основание не понятно чего. Выписали обследования которые были пройдены. Выписали уколы которые мы только сделали. Не было ни одного вопроса о приеме лекарства на данном этапе.Папа инвалид в коляске.Просто потыкала иглой и сослалась на терапевта.Выставили за дверь без всяких объяснений и тактики лечения и действия.Мы часто ходим по врачам,но к такому попали первый раз !Отвратительный врач,больше к вам ни в коем случае не пойдем.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и мы сожалеем, что Вы не получили ожидаемого уровня обслуживания. Пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения ситуации по почте case@47lokb.ru с указанием даты приёма, своих ФИО и ФИО врача. Будьте здоровы!
23.06.2025
Грамотный и профессиональный врач. Уделила мне должное внимание. Рекомендую!

13.06.2025
Я, Горобец Галина Николаевна, 78 лет, ехала в Областную поликлинику на консультацию к эндокринологу Малыхановой Татьяне Петровне. На территории поликлиники споткнулась и получила травму. В хирургическом кабинете мне обработали раны, остановили кровотечение. Татьяна Петровна отнеслась ко мне с сочувствием и вниманием, обзвонила врачей, чтобы меня приняли травматологи. Врач сама вызвала скорую, написала направление. По моему заболеванию все подробно, терпеливо объяснила, назначила лечение. Мне не повезло, что я упала, но повезло с врачом. Иногда, когда приходишь на прием, очень часто видишь равнодушие и не желание выслушать. От души хочу поблагодарить Татьяну Петровну, пожелать ей крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, оставаться таким же чутким, внимательным врачом. Сейчас таких грамотных специалистов очень мало. Вы -профессионал, спасибо!

23.05.2025
Хотела по отзывам найти врача гастроэндокринолога, чтобы записаться на прием и наткнулась на данную кандидатуру. Да, Боже упаси! Была у нее в январе 2023. Врач ,начисто, отбила желание обращаться к специалистам, вынуждая лечиться кустарными способами. И это наряду с тем, что долго ждёшь запись к врачу, потом как-то надо приехать за 350 км, подстраиваясь под график работы. Назначены были обследования, которые невозможно сделать по месту жительства (врач была предупреждёна об этом). Зря потраченное время, разочарование и желание обходить таких врачей

28.04.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны в областной поликлинике, грамотный специалист, отзывчивая, очень старается помочь людям, мне точно, благодарю Вас, Анастасия Сергеевна. Желаю всего доброго!

22.04.2025
Записан на КТ, хочу перенести на другую дату и никто не может это сделать!!!
20.04.2025
Отправьте Гистологию в Выборг!!! Не могу после тяжёлой операции, приехать за ответами!!! За чем мучать людей?!?! Пришлите анализы на почту!!!Издевательство., над онкобольными.!!! Просто, ужас!!!
10.04.2025
Делала ММГ с контрастом. Очень внимательная, грамотная врач!

рентгенолог
03.04.2025
Была на приёме в ЛОКБ у самого лучшего эндокринолога 🌟Профессионал и человек с большой буквы😘Располагает к себе с первых секунд общения-всё доступно объяснила,назначила лечение,осмотрела.Очень довольна приёмом умного интеллигентного и компетентного доктора ☀️Спасибо 🎈

24.03.2025
Была на приеме у этого доктора. Приехала с жалобами и обследованиями , сделанными по месту жительства. Доктор отправила меня обратно обследоваться по месту жительства, сказала что там все делают. Никаких дополнительных обследований и консультаций других специалистов. Но в Кировском районе НЕ делают колоноскопию. Получается – поезжай обратно ( кровит и болит и ладно)Если я хочу обследоваться то пожалуйста в платные услуги, сказала где касса. Мне врач ничем не помог. Зачем вообще страховые компании оплачивают такие приемы.

26.12.2024
Здравствуйте. Были на приеме 24.12 по направлению из своей районной поликлиники (г. Ломоносов) . Направление выписал невролог, у которого наблюдаемся после инфаркта и инсульта, именно к Меньшиковой И.Л. (от нее выяснилось, что не к ней надо было и врач это знал) Пациент - не ходячий инвалид 1 группы, был в сопровождении 2х человек. Один из которых еле вез передвигаемую коляску (взрослый мужчина), второй - сестра с документами. Не успели мы войти в кабинет - сразу наткнулись на грубость, что нас много. (хотя хотели только занести документы и завести пациента). Остался в кабинете пациент и сопровождающий. Пациент не в состоянии всегда оперативно отвечать на вопросы и объяснить причину визита, поэтому не мог оставаться один, на чем настаивала Ирина Леонидовна! Врач грубила, хамила, выразила сомнение в компетенции врача, направившего нас (заведущий районной поликлиники). Далее были неуместные возмущения о нашей реабилитации (нам пришлось проходить ее сразу после областной больницы ПЛАТНО, так как из областной больницы нас отправили ДОМОЙ! Ближайшая плановая реабилитация спустя 3 мес., не ранее. Терапевт за 6 мес. был 1 раз 5 минут у пациента, сейчас он отсутствует в принципе (уволилась). На что госпожа Меньшикова сказала, что это не так, ей то виднее. Хамство, некомпетентность, грубое отношение к пациенту, заранее спрогнозированная отрицательная реабилитация по заболеванию и это перечислять можно бесконечно. Мало того, что необходимо личное присутствие лежачего больного так еще и долгая дорога, такой стресс. Результат - у пациента дикое расстройство психики, на фоне чего - ухудшение здоровья. Мало того, что зря приехали, так и получили кучу негатива и грубости. И это все направлено на лечение пациента? Очень жаль, что не почитали отзывы о враче раньше.. Но, смотрю они не очень-то содействуют, и врач продолжает "лечить". Прошу внимательно отнестись к отзыву и принять меры. Случай не единичный!!!!!!

19.12.2024
Был на приеме в Кингисеппе, все четко и по делу!

17.12.2024
Доктор Золотов Р.Ю. настоящий профессионал своего дела! Я был тронут его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Компетентный, внимательный и, по-настоящему, заинтересованный в благополучии своих пациентов. Роман Юрьевич обладает истинной страстью к своей работе, а его оптимизм и уверенность в подходе к лечению заразительны. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь!

ангиолог
сосудистый хирург
трансплантолог
флеболог
16.12.2024
Невозможно сидеть в очередях весь день беременной!
12.12.2024
Невропатолог на платном консультации дала направление на КТ головного мозга. Сделала КТ, дали диск, и на бумаге заключение. Пришла повторно опять платно к тому же невропатологу, рассчитывая, что она откроет диск и сделает конкретное заключение. Оказалось, что в платной поликлинике в кабинете у невропатолога нет технической возможности открывать такие диски!! Невропатолог Шиян, кандидат мед.наук поставила диагноз по описанию специалиста кабинета КТ!! Поскольку в других клиниках не берутся сделать печать снимков с этого диска, идти к лечащему меня врачу в своей поликлинике- не с чем. Я просто зря выбросила деньги. Буду жаловаться

19.11.2024
Была по направлению из своей районной поликлиники. Ждала 2 недели. Настоял на посещении Областной поликлиники мой лечащий врач, который переживал за мое здоровье. Меньшикова не просто разочаровала, а поразила своей грубостью и равнодушием к пациентам. Я не узнала ничего. Вообще ничего. Лечение не понятно - назначено, не назначено, по поводу текущего рекомендации не даны. Был рекомендован БАД и лекарство, которое уже пью. Лейтмотив моего посещения - "зачем вы сюда приехали"? Прием длился минут пять. Потом ждала в коридоре выписку. Давно такого не встречала. Категорически не рекомендую врача.

05.11.2024
Сегодня была записана на прием к нефрологу , в регистратуре сказали, что меня нет в записи , через большое время выяснений , через телефон колл-центра, выяснялось, что запись есть, но было поздно. Как так получается, приехать из далека, вымотать нервы и уехать со слезами на глазах!
21.10.2024
Класс! Крутая врач !!! Умная,чуткая!!! Внимательно относится к пациентам,находит самые сложно-уловимые образования молочных желез.

рентгенолог
17.10.2024
Была на обследовании у Анзора Хусеновича. Внимательно ознакомился с моей проблемой. Квалифицировано провёл необходимые исследования глаза на нескольких диагностических приборах в своём кабинете. Опытный профессионал-офтальмолог прояснил причину ухудшения зрения на левом глазу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Замечательный врач! Не зря потратила 7 часов на дорогу туда и обратно. Направили в Областную на дообследование, т.к. в местной поликлинике нет нужного оборудования.

офтальмолог
27.09.2024
Спасибо доктору Оксане Владимировне за профессиональное лечение моего заболевания.Как хорошо чувствовать себя здоровой и счастливой, а пришла я к ней больная несчастная. еще раз огромное спасибо доктору! Оксана Владимировна грамотно подошла к постановке диагноза Рекомендую доктора. Доктор очень обходительная, вежливая и сочувствующая..

26.08.2024
Грамотный врач.во все вникает.молодец.Спасибо!

аритмолог
31.07.2024
Была сегодня у доктора, она решила что я пришла в нетрезвом виде, я ответила что не пила и не пью, ответ доктора был; может не сегодня, а вчера! Какое право имеет человек так разговаривать , даже если вам показалось что был запах, никто не дает права так себя вести. В доказательство специально для этого доктора, готова была сдать кровь. Уважайте людей, вы врач и хамство вам не к лицу! Я была в шоке и не могла среагировать , и я действительно лечилась от алкогольной зависимости, но это давно в прошлом, но это не значит что со мной можно так разговаривать, и хамить ?

04.07.2024
Врач не внимательный, отстраненный. Пока рассказывала причину направления меня не слушала, стучала по клавишам и читала результаты обследований. Сказала что странно что таблетки мне не помогают и отправила по месту жительства делать рентген желудка. Причем я уточнила у нее делают ли такую процедуру в Выборге. Врач ответила что конечно. Ведь делают рентгены и флюорографию. В итоге в Выборге нигде такое обследование не делают. Ни платно ни бесплатно. Ждала приема к этому врачу 3 недели. Результат ноль. Опять записываться, опять ждать? К этому врачу ни за что! Зачем этот врач принимает пациентов если не может им помочь. Тратит драгоценное время больных!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Но, к сожалению, у врача есть ограниченное время, чтобы выслушать жалобы пациента и внести все необходимые данные в систему. Из районных поликлиник могут направить в медучреждения Ленинградской области, в которых проводится такое обследование.
03.06.2024
Сердечно благодарю врача Хугоян Эмму Левоновну за её чуткость к пациентам, профессионализм и доброту. Она Человек с большой буквы, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что обратилась именно к ней! Она подошла к моему заболеванию с особым вниманием и деликатностью. Не могу не порекомендовать её! Спасибо Огромное!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.6 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Единый центр записи
Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45