Отзывы о стоматологии Комбат в Стрельне (6)

3.1

Стоматология Комбат в Стрельне: отзывы

3.1

20.06.2025
Доктор прекрасно удалил сложную восьмерку, за которуюсь не брались платные клиники. Осложнения были естествнны, наблюдал меня неделю. Благодарю.

10.06.2025
Прекрасный доктор Ирина Геннадьевна, профессиональна и очень человечна, все расскажет, обьяснит, а руки- золотые!

пародонтолог
01.11.2024
Очень плохое место. Ремонта нет вообще, протечки, обшарпанные стены.. Дешевая анестезия, врачи тоже оставляют желать лучшего. Алексеенко Наталья Витальевна врач не высшей категории, только крючком б ковырять. Да говорить как вв прежде делали?? Врач спрашивает как ему делать, ставить пломбу? (Оборудование старое, вылечить зуб не смогли. Зря потраченное время. Идти не стоит! Хуже обслуживания не встречала! ((((

стоматолог-терапевт
04.08.2023
Срочно надо было поставить на передний зуб пломбу т.к.уезжала в отпуск на следующей день.Поставили без проблем.Еще и соседний зубик залечили.Красивая поехала отдыхать.Сейчас всей семьёй лечим зубы в этой стоматологии.Очень хорошие,внимание уделяется врачами.
15.06.2023
Очень хороший врач 👨‍⚕️ 👍

05.03.2022
Прежде всего Человек с большой Буквы. Когда сидела и ждала свою очередь, была свидетелем того, как пациенты между собой обсуждали его профессионализм.

г Санкт-Петербург, п Стрельна, ш Санкт-Петербургское, д 82

Стрельна

Комбат, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Стрельна, ш Санкт-Петербургское, д 82