Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
681 отзыв
Выбор пациентов
Награда "Выбор пациентов" присуждается лучшим 4% клиник на основе отзывов и оценок пользователей НаПоправку

Отзывы о Поликлинике Алмазова на Аккуратова (681) – Страница 3

Рейтинг

4.4

681 отзыв

Заблокировано

0

Нерелевантно

4

Фильтр по оценкам

Отлично 595
progress: 87.37151248164464%
Хорошо 7
progress: 1.0279001468428781%
Нормально 3
progress: 0.4405286343612335%
Плохо 15
progress: 2.2026431718061676%
Ужасно 61
progress: 8.95741556534508%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

эндокринолог
Детский

Были с ребенком на консультации 29 июля 2021 года. Ирина Леоровна - высококвалифицированный грамотный специалист. Всё разложила по полочкам, объяснила, ответила на все вопросы. Очень довольны, что попали на приём именно к ней.

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Муж записывался на консультацию к Доктору Примак. Вместо него на приёме была другая доктор, молодая девушка. Причем мужа никто не предупредил о замене. Просто сказали "Идите в такой-то кабинет" Зашел в кабинет и увидел по факту замену. Муж махнул рукой и не стал ничего спрашивать, но на мой взгляд заменить врача на консультации и не предупредить - это некорректно. Выбираешь одного врача, а на приёме другой, без предупреждения. Всё-таки центр Алмазова - надо бы соответствовать.

5 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый

Выражаю глубокую признательность и от всей души благодарю сердечно сосудистого хирурга отделения ССХ 3 , клиники им.Алмазова, Яркова Ивана Владимировича за проведенную операцию. Желаю ему Всего самого наилучшего. Это добрый, внимательный и отличный специалист. С уважением В.Н. Захаренко.

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

гематолог
онкогематолог
Взрослый
Врач с большой буквы

Лариса Леонидовна имеет неоднозначный подход к каждому пациенту. Она не только грамотный и профессиональный гематолог, но у психолог. Спасибо.

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

хирург-онколог
хирург
врач УЗД
Взрослый
БИОПСИЯ

Максимально аккуратно и быстро провела биопсию узла ЩЖ, мне есть с чем сравнить...

5 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
Благодарность Ивану Владимировичу Яркову

В период с 22.07.2021 по 02.08,2021 моему мужу в отделении сердечно-сосудистой хирургии №3 центр им В А Алмазова была проведена операция шунтирования сердца. Хочу поблагодарить лично Яркова Ивана Владимировича за мастерство и чуткое и внимательное отношение к пациенту в послеоперационный период.

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый
Очень хороший врач специалист.

Я благодарна, Зуборевой Татьяне Михайловне , она провела мне операцию. Операция прошла хорошо , врач очень внимательный, добрый, я в восторге . Уделяла внимание и отвечала на все важные для меня и интересующие вопросы. Спасибо Вам большое.

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Обман пациента и задержка документов

Был на плановом приеме у врача-кардиолога Васильевой Татьяны Анатольевны 23.04.2021 для подтверждения необходимости выполнения РЧА ИЛВ КАРТО в связи с приступами мерцательной аритмии как осложнений после перенесенного COVID-19 в октябре 2020 года. На приеме мне было назначено выполнение РЧА ИЛВ КАРТО в плановом порядке, но документы для обращения в 207 кабинет для регистрации на получение талона-направления ВМП она мне не отдала, сказав что передаст сама. На мой вопрос, через сколько времени будет проведена операция, врач-кардиолог Васильева Татьяна Анатольевна ответила, что в течение ориентировочно 3-х месяцев мне должны позвонить. Прождав 3 месяца и не дождавшись звонка, я самостоятельно обратился в кабинет 207, чтобы узнать номер моей очереди. Проверив базу данных мне сказали, что моих документов нет. Медсестра-регистратор попросила меня подождать, вышла и принесла мои документы из кабинета Васильевой, которые грубо говоря "валялись у нее на полке". Регистратор тоже удивилась, почему врач-кардиолог Васильева Т.А. не передала мои документы для оформления на получение талона-направления ВМП и постановки на очередь для плановой операции. В течение 15 минут мне все оформили и сказали, что ориентировочно операция будет где-то в ноябре. За прошедшие 3 месяца мое состояние значительно ухудшилось, приступы аритмии стали практически ежедневными и я опасаюсь, что просто могу не дождаться операции, так как тромбоз при аритмии еще никто не отменял. Прошу руководство Центра разобраться в данной ситуации и наказать врача-кардиолога Васильеву Т.А. Если же я на самом деле не дождусь операции, то в моей смерти прошу винить Васильеву Т.А.

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый, детский
Спасибо

Врач от Бога. Спасибо огромное. Оперировал мою дочь, которую отказались оперировать в клинике Бурденко г. Москве. Добрый и отзывчивый Человек. Спасибо Вам большое, Магомед Рамазанович. Здоровья и долгих лет жизни.

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
Спасибо

Шла на РЧА страшно боялась.. но теперь знаю точно- когда ты в руках такого специалиста, можно быть спокойным... Огромное спасибо за ваши руки, знания, душу.... Гудкова Н.Н. (операция была проведена 13.07.21)..

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
ОРиТ и COVID

Спасибо Павлу Игоревичу за здорового мужа дома. Попал в отделение реанимации в тяжелейшем состоянии с COVID. Врачи спасли и поставили на ноги!!! Большое спасибо и низкий поклон за экстренную помощь, за доброе отношение! За общение с родственниками и разъяснение ситуации!

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Детский
Лучший хирург , который стал нашим Ангелом🙏

Наша история началась с необычного пятнышка в области крестца . Обратились к сосудистому хирургу , который заподозрил патологию Spina bifida, липомиелоцеле, фиксация спинного мозга. Cделали МРТ , диагноз подтвердился . Стал вопрос об операции. Я мама, сама являюсь врачом акушер-гинекологом , несмотря на медицинское образование , решить кто, где и когда будет выполнять операцию было очень тяжело. Казалось бы , отлично протекающая беременность , все скрининги и анализы в норме достаточно легкие роды.. а тут операция. Надо было принимать решение. Нейрохирургия самая сложная область в медицине , а от того и специалистов не так много в этой области. я общалась с коллегами , отправляла снимки мрт всем врачам , кто занимается данной патологией. Так же общалась с иностранцами врачами ( популярный Израиль , Германия). Самый первый на мое письмо ответил наш доктор Сысоев Кирилл Владимирович , а после и все остальные. Кирилл Владимирович привел мне неоспоримые доводы, которые не смогли мне дать другие врачи. Хочется сказать родителям , что у иностранных клиник очень хорошо развита реклама и продвижение. и умеет красиво все преподнести .Но это не главное! у нас в стране правда есть ВЕЛИЧАЙШИЕ хирурги! один из них мастер своего дела Кирилл Владимирович. Еще , не мало важно , для врача его челоческое отношение, в любую минуту он рядом с пациентом и всегда поддерживает родителей, для которых все непонятно и очень тяжело. Операцию провели в 3 месяца, все страшное позади. Через пол года на осмотре у доктора- все хорошо ! Малышку ничего не беспокоит развиваемся и растем по возрастным нормам. Я как врач и мама с полной ответственностью заявляю этому врачу можно доверять своего ребенка! Мы каждый день Вас благодарим ! Спасибо!

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Детский
Благодарность

Хочу выразить благодарность Киму Александру Вонгиевичу , Шаповалову Александру Сергеевичу, врачам и медперсоналу за операцию по удалению опухоли головного мозга моему сыну Антонову Даниилу. Спасибо им , что подарили жизнь нашему малышу. Это действительно люди с большой буквы, герои нашего времени, которые делают свою работу в это тяжелое время и дарят жизнь многим детишкам.Когда нам поставили диагноз в больнице Филатова мы не знали , что делать и , узнав , что в больнице им . Алмазова проводят операции детишкам с таким диагнозом я обратилась за помощью в больницу Алмазова , я прислал результаты КТ. Александр Вонгиевич позвонил на следующий день , всё объяснил , рассказал какие документы необходимы для получения квоты, посодействовал в переводе Данечки в его отделение и провел блестящую операцию , которая длилась шесть часов. В итоге ему с его коллегами Шаповаловым Александром Сергеевичем и врачами которые принимали участие в операции , к сожалению имен которых я не знаю ,удалось полностью удалить опухоль головного мозга нашему сыночку и сейчас он проходит реабилитацию в больнице Алмазова В. А. Спасибо вам!

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
терапевт
Взрослый
Попов С Г.

Выражаю сердечную благодарность кардиологу Надежде Андреевне Паскарь за внимательное чуткое отношение а главное за высокий профессионализм благодаря её назначением лекарств значительно улучшилось состояние здоровья. Лечим мерцательную аритмию. Здоровья Вам Надежда Андреевна !!

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Благодарность

Я, Лапинская Светлана Ивановна, находилась в Алмазово с 17.06.21 по 28.06.21г на операции по шунтированию сосудов. С огромным чувством благодарности, я хочу обратиться к своему оперирующему хирургу Лютынскому Станиславу Викторовичу. Отдельное спасибо за подарок мне в честь праздника медицинского работника, Станислав Викторович Вы понимаете о чём я говорю. Ещё хочу поблагодарить Киреева Илью Андреевича. Такое внимательное отношение к пациенту, природа не каждому даёт. Илья Андреевич, Вы будете врачом с большой буквы, у Вас для этого всё есть. Майстеренко Наталья Стелиановна кардиолог и лечащий врач Иванов Иван Юрьевич спасибо Вам большое.

6 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Гуляев Дмитрий Александрович

Очень хочется выразить огромную благодарность доктору Гуляеву Дмитрию Александровичу.25 мая 2021 года меня прооперировали доктор Гуляев по удалению вне мозговой менингиома. Операция шла 7 часов и была успешно завершена. 31 мая меня выписали и я уехала домой. На данный момент самочувствие хорошее. Спасибо Дмитрию Александрович за его Золотые Руки.

6 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
низкий поклон и благодарность

Амир Насирович! В день кардиолога благодарю Вас за лечение и правильное отношение к пациентам, установку только на победу. С Вами почти не страшно, знания и руки делают чудеса, спасибо.

7 месяцев назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый
Тактичный, внимательный врач

У этого врача делала ФГДС. Мне всё понравилось! Наталья Ивановна тактичная, внимательная к пациентам и саму процедуру провела хорошо, всё в пределах нормы. Да и по самой процедуре все рассказала: как будет проходить, как дышать. В этом плане и врач, и медсестра хорошо помогали. Также по результату всё объяснили.

7 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Огромная благодарность

Обратилась к Владиславу Юрьевичу по рекомендации коллеги. Выслушав мои жалобы по телефону, уже в тот же день принял очно и на следующий день прооперировал! В ситуации, когда больно и очень страшно, очень ценным было то, что доктор все объясняет и всегда на связи. Если честно, перед операцией я даже не успела прочитать отзывы о Чиркине, но в больнице насобирала мнений о нем среди персонала. Все, что мне рассказывали, можно выразить 2 словами: золотые руки. От себя добавлю: кроме золотых рук ещё и здравый смысл, умение успокоить и объяснить, поддержать и даже среди ночи пообщаться с беспокойными родственниками, бесконечно звонящими ему на прямой телефон. Благодарю Вас, Владислав Юрьевич!

7 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Спасибо!

Большое спасибо Александру Викторовичу! Это была моя вторая операция у него, мне очень повезло, что я попала именно к Александру Викторовичу. Операция по поводу аневризмы была ещё вчера, а сегодня я уже дома, уверенная, что все будет хорошо. Внимание на каждом этапе лечения от планирования вмешательства до беседы после. Это очень ценно. У меня конечно неприятное заболевание, но встреча с таким доктором как Александр Викторович вселяет надежду!

7 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Молодой, но очень умный, вдумчивый врач!

Был на приеме у Егора Андреевича 21.06.2021. Сам врач-терапевт, поэтому очень критично отношусь и к себе, и к другим докторам, но Егор Андреевич поразил багажом своих знаний, рассудительностью и вдумчивостью, как человек-очень неравнодушный, активно слушающий, добрый и внимательный. Пришел к нему с профилактической целью в первую очередь и с целью продолжения диспансерного наблюдения, но такого углубленного, проведенного в максимально сжатые сроки, обследования я не получал уже давно. Чувствуется, что доктор выполняет все на совесть, используя все свои знания и умения (которые характеризуются безусловно высоким международным уровнем), старается максимально вложить все силы и душу для того, что бы как можно качественнее и профессиональнее помочь человеку, оказать ему медицинскую помощь! Таким врачом страна должна гордиться и я, как врач федерального учреждения, оценил его старания! Если мне, моим родственникам и знакомым, пациентом диагностически непростым и требующим углубленного диагностического обследоования, понадобится высококвалифицированная помощь, я не задумываясь отправлю их к нему!

7 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Взрослый
Спасибо

В апреле 2021 по скорой госпитализировали маму с инсультом. Огромная благодарность Кузьмину Алексею Сергеевичуии всему отделению реанимации за своевременную помощь! Не смотря на преклонный возраст, 82 года, благодаря оперативности, грамотности врачей мама полностью восстановилась. Вся семья говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

7 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиохирург
Взрослый
Благодарность Доктору

Хочу сказать большое Спасибо Александру Валентиновичу Каменеву за Хорошо сделанную работу. - имплантация второго кардиостимулятора. Он же 10 лет тому назад мне делал операцию РЧА. У доктора руки Золотые!! Поздравляю с праздником Медработника! Желаю хорошего здоровья и великого терпения!!

7 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
терапевт
Взрослый
Благодарность

От себя и своей семьи, хочу выразить благодарность Надежде Андреевне, за внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Были назначены необходимые анализы и исследования, и подобраны препараты. Состояние нормализовалось, есть конкретные решения в последующем лечении, спасибо огромное! С уважением, Татьяна Николаевна.

7 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Гуляев Дмитрий Александрович

Дмитрий Александрович - нейрохирург от Бога! 12 мая 2021 г. он провёл мне блестящую операцию по удалению большой менингиомы в шейном отделе позвоночника. На второй день меня уже перевели в палату. Восстановление проходит успешно! Помимо профессионализма, хочу отметить его человеческие качества: неравнодушие, доброту, прекрасное чувство юмора. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу - отличный специалист, всегда готов помочь. Желаю дальнейших успехов, терпения и здоровья!

7 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
Взрослый
отлично

Очень хороший врач. Обратилась как к аритмологу, Татьяна Эдуардовна смогла поставить сложный диагноз на основе жалоб и имеющихся исследований, но все-таки назначила дополнительное высокотехнологическое исследование, которое полностью подтвердило ее первоначальное мнение. Не назначает ненужных анализов, обследований и неэффективных схем лечения, все четко и по делу.

7 месяцев назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
Взрослый
Все прошло хорошо

Тулинцева Татьяна Эдуардовна принимала меня как врач-кардиолог. Все прошло хорошо, доктор дала консультацию, скоро снова запишусь к ней на повторный прием.

7 месяцев назад
Фото автора
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Крылова Юлия Сергеевна

Врачь от бога спосибо ей за все

8 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

кардиолог
Взрослый
Супер.

Такого чёткого врача я не встречала давно. Так все методично. Внимательный осмотр, глубокое изучение анализов и всех данных. Прекрасный приём. На таком позитиве и с такой надеждой, что ты победишь свои болячки и очень скоро. Только огромное спасибо!!!

8 месяцев назад
Проверен НаПоправку
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

нейрохирург
Взрослый
Благодарность

Огромное спасибо нейрохирургу Чиркину В.Ю. , который провел моему мужу операцию по удалению опухоли головного мозга в мае 2021г . Врач - с большой буквы, профессионал своего дела, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы! А самое главное: благодаря тому что Чиркин В.Ю ещё и работает в Центре радиохирургии им А.М. Гранова, удалось быстро продолжить лечение на установке Гамма нож!

8 месяцев назад