Отзывы о клинике ВИТАМЕД на Кузнецова (6)

2.2

2.2

28.10.2022
Был на приёме после защемления нерва. За 2 сеанса все прошло. Отца и жену Андрей Сияфарович так же поправил. К его чести должен сказать, что маму мою он отказался принимать, так как распознал другую проблему. Не разводит на сеансы, а помогает по факту

04.01.2022
Врачу гинекологу эндокринологу я вам не советую записаться.
08.11.2019
Такой врач,что Не Дай Бог!!!
Отвратительный человек!Не уравновешенный!Истеричный тип!!Очень хочется, чтобы им занялись всерьёз министерство здравоохранения!!!Позволяет себе оскорблять людей,женщин,детей. Такой врач,что Не Дай Бог!!!

21.08.2019
Наглость, хамство, высокомерие и непрофессионализм.
Мануальный терапевт Касумов А.С. (центр "ВИТАМЕД" по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Кузнецова 14/1) на первичном приеме, вместо осуществления осмотра и назначения дальнейшего лечения по своему медицинскому профилю, не имея соответствующей квалификации в области психиатрии взял на себя смелость самостоятельно ставить и озвучивать диагнозы: депрессия и психологические проблемы, на этом основании отказав в дальнейшем лечении. Помимо этого, данный "специалист" задержал начало приема на 15 минут, не извинился, разговаривал свысока, невнимательно слушал, перебивал. Невероятно удивляет такое поведение врача частной клиники, которая должна была бы быть заинтересована в клиентах. Категорически не советую данного "специалиста": есть риск потратить время, но вместо лечения, получить оскорбления.

14.11.2018
Хороший врач
Хороший врач, внимательный, тактичный, умеет найти общий язык с ребенком. Дочь без боязни шла в кабинет и прием начинался с обнимашек) Проверили ЖКТ ребенка без слез и без проблем.

детский гастроэнтеролог
28.06.2018
Самый лучший доктор
Настоящий профессионал своего дела! Внимательная,отзывчивая, всегда поможет, а бывали всякие моменты, наблюдались у неё долго! Даже не знаю чтобы мы без неё делали! Полюбили всей семьей!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

детский гастроэнтеролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 14 к 1 литер а

Красносельский район

Откроется в 08:00
Клиника ВИТАМЕД на Кузнецова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 14 к 1 литер а