Отзывы о клинике ВИТАМЕД на Академика Лебедева (9)

Клиника ВИТАМЕД на Академика Лебедева: отзывы

03.10.2025
Шарлатан!!! Обманывает, придумывает болезни, любым способом вытягивает деньги. Воняет изо рта […] . Очень не порядочный человек

уролог
21.11.2024
Хочу выразить свою благодарность доктору Юрию Алексеевичу Митину, аллергологу, за его профессионализм и внимательное отношение. Мне особенно понравилось, как он подходил к моему лечению — не спешил с диагнозом, выслушал все мои жалобы и подробно объяснил каждый этап лечения. Его рекомендации были грамотно подобраны, и я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Аллергия перестала приносить мне такие неудобства, как раньше, и я продолжаю следовать его назначениям для поддержания хорошего самочувствия. Очень довольна результатами и уверена, что лечение будет и дальше таким же эффективным. Рекомендую этого врача всем, кто сталкивается с аллергическими проблемами!

23.02.2022
Сдавала много раз здесь кровь на гормоны, очень довольна ценами, скоростью работы лаборатории, точностью данных, ответами на электронку. Цены приятно удивляют! Спасибо большое! Хочу похвалить медсестру, которая берет анализы крови и женских мазков. Она очень добрая и умелая, анализы у нее сдавать не больно и быстро. Просто специалист от бога!!! Большое спасибо за ваш труд!
03.08.2021
Спасибо доктору!
Лечусь у Юрия Алексеевича с младенчества с наследственной аллергией. Чувствую себя с каждым годом всё лучше и лучше, сильных аллергических реакций, как в детстве, давно нет. Раньше постоянно беспокоили обмётанные губы, экземные пятна на руках и ногах, непрекращающийся насморк. Уже около пяти лет ничего из вышеперечисленного не тревожит, поскольку точно следую прописанному лечению. Искренне рекомендую моего врача всем, кого мучает аллергия.

03.08.2021
Спасибо Юрию Алексеевичу!
Лечусь у Юрия Алексеевича уже много лет и могу сказать, что благодаря ему практически не вспоминаю о том, что у меня аллергия. Прошёл полностью весенний поллиноз, высыпания на коже, проблемы с кишечником. Сейчас, при поддерживающем лечении, я живу обычной жизнью, могу есть любые продукты, не задыхаюсь при уборке! Спасибо огромное, Юрий Алексеевич!

30.07.2021
Профессионал из профессионалов!
Юрий Алексеевич - замечательный врач, профессионал, который оказал мне помощь. Внимательный, отвечает на все вопросы очень подробно, разъясняет результаты всех анализов, назначения. Обратилась к Юрию Алексеевичу после перенесенного вирусного заболевания. Сильно выпадали волосы, нарушение пищеварения, усилилась сезонная аллергия, нейродермит. Доктор внимательно отнесся к моей проблеме, назначил диагностику, а по результатам - лечение. Лечение продолжительное, но эффективное. Я благодарна Юрию Алексеевичу за чуткое отношение, грамотное лечение и компетентность. Желаю успехов и процветания в работе.

11.04.2018
Лучший аллерголог города!
Митин Юрий Алексеевич замечательный, исключительно знающий, вдумчивый и внимательный врач. Единственный, кто смог реально помочь мне и моим детям. До встречи с ним у меня аллергия только ухудшалась, реакции на пыль начали доходить до проблем с дыханием, пища, на которую я реагировала множилась и множилась, начал появляться поллиноз. Теперь о поллинозе я не вспоминаю, дыхательные проблемы с пылью исчезли, и вообще аллергия мало беспокоит. А заодно выяснилось, что многие мои болячки вызваны аллергией. Гастрит почти не чувствую, ушли некоторые кожные проблемы. Лучшего аллерголога в СПб не найти! Спасибо ему огромное!

Лиза
Сколько же вы заплатили за такое лечение, да всей семьей,да с букетом заболеваний????? Наверное, этим великолепным и красивым отзывом, по которому сделали скидку))))
20.09.2018
10.04.2018
Лучший аллерголог
К каким только специалистам не обращались, а помог только он. Вытащил из затяжного приступа бронхиальной астмы аллергического характера. Ремиссия - больше 10 лет! Постоянно наблюдаюсь, получаю своевременные консультации, корректировку лечения. Для меня - самый лучший врач-аллерголог. Очень рекомендую.

09.04.2018
Профессионал
У Юрия Алексеевича лечилась несколько месяцев. За это время самочувствие улучшилось, прошел зуд , перестал болеть желудок. наладилось со стулом. Раньше себя аллергиком не считала. Оказалось, что многие мои проблемы по здоровью из-за аллергии.

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 10 литер а

Площадь Ленина (300 м)

Выборгская (1.4 км)

Чернышевская (1.6 км)

Откроется в 08:00
Клиника ВИТАМЕД на Академика Лебедева, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 10 литер а