Отзывы о клинике доктора Мухонько А.В. (60)

3.5

3.5

10.11.2025
Был на приеме в июле 2014г. Доктор без предупреждения, руками, вывернул мне шею, усиливая лордоз. А там грыжи. Не могу востановить уже 11 лет. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Осложнение после лечения

04.11.2025
Самый лучший врач, семнадцать лет к нему обращаюсь. Обратилась с болью в спине, а про гормональный сбой не говорила, сам все понял. Назначил курс пиявок, что для меня было просто кошмар, но все сделала, и боль прошла и цикл стабилизировался. Теперь сама себя лечу, знаю куда и при какой проблеме нужно поставить пиявок. Благодарю, что есть такой врач который не гарминами пичкает, а действительно помогает.

03.11.2025
Диву даюсь негативным отзывам. К доктору Мухонько Анатолию Владимировичу🫣К нему нас направил Левин Максим Николаевич (экстрасенс), по состоянию здоровья, а именно потому что никак не можем войти в ремиссию АИЗ. Он грудь зверски не мял, позвонки поставил на место, после чего очень здорово сошёл отёк. Дал назначения. Через неделю опять к нему. От процедур можно отказаться, никто никого насильно там не держит 😉

18.10.2025
Добрый вечер! Оказывается отзыв нужно писать кратко, ограниченное количество слов. Поэтому очень сожалею, что […] этому Мухонько, который сжимал и выкручивал мою грудь - это вовсе не массаж и не пальпация. Придется после таких манипуляций записаться к маммологу, грудь болит до сих пор. Болит шея и поясница (радикулит), иголки ставят на живот. Прошу не ставить пиявку, ставят против моей воли, в результате у меня сорвались соревнования в бассейне и вечер в ресторане в красивом облегающем платье, нельзя мочить и наболдажник из бинтов портит весь внешний вид. Поход к врачу не принес улучшению моему здоровью, трата времени, денег, срывы планов на вечер и неприятные ощущения. Кто там какому Богу молится, говоря, что врач от Бога - не знаю.

29.09.2025
Если бы все были такими докторами! Спасибо Вам, Анатолий Владимирович! Доброго здравия на многая лета!

12.06.2025
доктор не для всех, понимаю почему пишут гневные отзывы, но видимо люди приходят к доктору за чем-то другим, им важно отношение, а не результат, не знаю. наша семья доктора очень любит и ценит. таких не найти больше. благодарим на помощь! Анатолий Владимирович помогает даже в тех случаях, когда другие специалисты не дают результата. несколько раз спасал от хирургического вмешательства, помог выносить и подготовил к родам двоих детей, помог наладить лактацию и справиться с осложнениями у деток после родов. и это только небольшая часть всего того, что сделал для нас Анатолий Владимирович.

24.02.2025
Это не доктор,а садист.Хвалебные пишут те,кому он грудь и пах не мял так,что от боли глаза из орбит лезут.Ему все равно,какие болячки у тебя в анамнезе.Приходишь к мануалисту,чтобы снять боль в позвоночнике,а тебе иголки,пиявки,мок,и странные манипуляции руками-в паху,обеих грудей-растягивает и давит так,что от боли света не видишь.И на мольбу,не крутить так грудь,что это место не для таких манипуляций-смеется,типа,кто сказал.А в анамнезе две онкологии,с высокой злокачественностью и метастазами…Пиявку в пупок мне поставил,не предупредив,не согласовав,несмотря на то,что сказала,что у меня в этом месте дважды были метастазы.Понятно,что сама дура,позволила,но он волю как-то ломает,просто терпишь и орешь. А целителя это не волнует.И что удивительно-нигде нет информации,какой медицинский вуз этот лекарь окончил…Обычно гордятся своим образованием,а тут скрыто.Бабули от него без ума,он им такого не делает))Бегите,не тратьте здоровье и деньги.У меня психологическая травма после приема,никогда не думала,что скажу такое о себе.Если написала неправду-готова встретиться в прокуратуре

29.11.2024
Потрясающий доктор!!Ходим уже лет15!Он, одним взглядом видит и чувствует пациента!!!

21.11.2024
Врач от бога, с первого сеанса , я встал на ноги, хотя приехал кривой, после третьего, я на следующий день вышел на работу, Спасибо большое

21.08.2024
Два года назад простужен лицевой нерв, после процедур у Доктора лицо встало на свое место, за что Огромное спасибо

27.04.2024
Лучший врач во всех смыслах! Огромная любовь и благодарность Анатолию Владимировичу за его миссию 🙏🏽

18.02.2024
Не помог ничем, только уверял, что у меня уже ничего не болит, и денег содрал

30.01.2024
Очень результативно,даже после первого посещения
02.11.2023
Это доктор от Бога!

01.11.2023
Очень сильные головные боли,хрустящие повороты головы,головокружение,полугнущиеся колени,бессонница,ожирение - такой я попала на прием к доктору Мухонько А.В.после первого приема -пиявки,иглоукалывание,МОК,снятие блока шейных позвонков,вышла не веря сама себя без хрустов и боли,с ощущением лёгкости,спала как младенец,сегодня тоже все замечательно. через две недели поеду на следующий сеанс.Перед процедурой спрашивали согласие.Спасибо доктор Анатолий Владимирович!

02.09.2023
Я обратилась к Мухонько по совету подруги ( зла наверно мне не желала). Я пила гормональные контрацептивы много лет, хотела отказаться, но у меня проблемы- кисты. Мухонько сказал прекратить прием. Я прекратила, при этом успела к нему 6 раз сьездить плюс пиявки ставила по его рекомендации ежемесячно без перерыаа 3 месяца, на второй месяц отмены выросла киста, ходить больно, живот мучил. Я звонила, спрашивала, а мне он сказал- киста не может болеть. Я худая и чувствую все новообразования внутри, пиявки давали временный эффект. В результате, я пошла к врачам в Алмазова, прошла узи, сдала миллион анализов, и сейчас продолжаю лечение только в больнице. К Мухонько больше не ездила, у меня низкий феритин ( про него мне врач сказал что это фигня, но голова то кружится), да и жуткий зуд замучил, плюс шрамы на теле навсегда остались. Может кому то он и помог, но я в это число счастливчиков не вошла.

20.08.2023
Ни ногой больше в эту […] !!! Это не лечение, а профанация!!! Главное правило врача - не навреди!!! А от этого "доктора" мало того, что как пришла с проблемой (защемление седалищного нерва), так и ушла, так ещё чудовищные отёки и зуд после пиявок!!! Заключение по МРТ не смотрел, "я и так всё вижу! Когда я учился, этого не было!“ Т.е. весь технический прогресс и другие достижения медицины за последние полвека  прошли мимо "эскулапа"!!! Вообразил себя невесть кем!!! "Пульсодиагностика" - бредятина полная!!! Из того, что он "диагностирует", 80% проблем есть у всех!!! 21 век на дворе, а тут средневековье какое-то!!! Вообще, при таком диагнозе весьма странное лечение - агрессивно лапать грудь и бёдра с внутренней стороны и в трусы лезть со словами "Я покажу тебе мужскую силу!“!!! Кроме пиявок (в т.ч. на лобок) и МОК ничего не сделал, нёс чушь, что я уже абсолютно здорова, и ещё обижался, что не удалось меня в этом убедить!!! А боль как была, так и осталась!!! Разве верующий человек позволит себе такое поведение???!!! Денег, однако, этот "нестяжатель" (как тут кто-то разливается соловьём) не забыл слупить за 2 раза 7850 за свои сомнительные выкрутасы!!!Может, он кому-то и помогал когда-то, но для меня это оказался специалист не то что ноль, а с огромным минусом!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Такого опасно к людям допускать!!!

22.06.2023
Что за ,,терапевт,,,который отменяет назначения лечащего врача!!! Дочь лечится у психо-терапевта(пьет назначенные таблетки).. Мухонько их ,,отменил,,.. На каком основании?

Юлия
Мама,твой комментарий здесь совсем не кстати.
Анатолий Владимирович ничего мне не отменял,я после его посещений по 3 дня спала без снотворных.
Он врач от Бога!!!
Когда меня друзья буквально на руках к нему с грыжами позвоночными принесли-он меня за 3 минуты на ноги поставил.
Дочери снял давление, только он смог нам помочь с носовыми кровотечениями...и т.д. и т.п.
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ездят к нему даже из других стран...
Да ему руки целовать надо,а не засорять таким мусором (комментариями)!!!
Не нравится- не ходите,а ходила,хожу и буду ходить к моему врачевателю от Бога!
21.08.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Юлия!

В случае, если вы являетесь пациентом из данного отзыва и не согласны с его содержанием, просим написать нам по адресу: info@napopravku.ru.
23.08.2023
15.06.2023
Это действительно врач от Бога

07.06.2023
Много лет меня спасает именно этот доктор! Безмерно благодарна и доверяю на все 100!

03.03.2023
Анатолий Владимироаич - уникальный врач, редкий специалист - диагност, большой души человек! С ним можно и посмеяться и поплакать ( когда применяет мануальную терапию). Прсле сеанса летишь буквально на крыльях и голова вращается на 180 градусов. Здоровья, терпения и низкий поклон вам, Анатолий Владимирович Мухонько!

30.01.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Приём больше похож на домогательство. Может он что-то там кому-то и вылечивает, но это не оправдывает богомерзкого поведения с пациентами женского пола. Интересно, мужчин он так же облапывает, как и женщин? Те телодвижения, которые он проделывал, к медицинскому осмотру не имеют никакого отношения.

01.11.2022
Супер доктор.

31.10.2022
Самый лучший врач, сильнейший профессионал. Долгих лет, уважаемому Доктору!Всей семьей пользуемся его талантами.

13.09.2022
Всё на высшем профессиональном уровне. Рекомендую
12.07.2022
Анатолий Владимирович - самый лучший доктор. Много лет лечусь у него. Однако у него, на моей памяти, никогда не было клиники в Озерках! Он принимает в Кировске Ленинградской области.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Адрес клиники был скорректирован. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Большое спасибо за Вашу обратную связь - она помогает нам становиться лучше!
14.07.2022
16.06.2022
Не раз обращалась к Анатолию Владимировичу и сама, и с детьми. Острый цистит-пиявки и всё ушло после одного приёма! Защемило в ребрах - поставил иголки и на следующий день стало значительно легче, а через 3 дня и вовсе прошла боль. Пропало обоняние- после приёма вернулось на следующей день, делали мок и иголки. Самое главное, что доктор всегда остаётся на связи, не бросает. Всегда поможет советом. Моя семья обращалась много раз и в 90% случаев нам помогали сразу, это очень ценно в наше время.

01.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] садист. Ужас и кошмар... Никому не советую. Персонал зашореный.... Человек унижающий честь и достоинство, почему то именно женщин. Непонятно какой он специалист, но человек откровенный садист с улыбаюшимся лицом...

26.03.2022
Это разве КЛИНИКА??? Сегодня, 26.03 2022 с коллегой приехали в данную клинику в надежде что нам помогут. И что видим....узкое коридорное помещение с вывесками заслуг данной клиники (сомневаюсь теперь что реальными). Нас оформляют и далее предлагают подождать.Захожу в туалет перед процедурой и вижу грязный унитаз,грязные белые двери и начинаю сильно сомневаться в санитарии данной "клиники". Но упрямо иду на процедуру(. Потраченное время на дальнюю дорогу с юга Питера плюс отвратительная погода толкает меня закончить начатое мероприятие. Нас заводят в комнату поделенную на 3 койкоместа и говорят раздеваться полностью (слава богу до трусов) и ждать врача. И вот мы, 3 бедолаги (еще одну соседку подложили) ждем ВРАЧА МУХОНЬКО! Ждем и ждем и так 50 минут...почти голые и без медперсонала.... и кричали, и уже истерически смеялись ,и злились...потом забежала медсестра и сказала еще подождать... Но мы,понимая,что это ненормально и видя растерянность медперсонала просто оделись и пошли на выход. На выходе стояли 3 медсестрички и молча выслушивали наши корректные замечания в адрес СВЕТИЛЫ традиционной медицины Мухонько, как значится на стендах этой "клиники". Никто перед нами даже не извинился, ни медсестры, ни сам Мухонько,который находился в данный момент в, клинике (я лично с ним столкнулась,когда заходила в палату). СТЫД ВАМ И ПОЗОР!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!!!

13.03.2022
лечилась у Анатолия Владимировича 10 лет назад - вылечил мне почки, отчего снялось осложнение на астму - не могла нормально дышать, были неврозы, панические атаки. и вот сейчас в связи с нашей ситуацией в стране, видимо нервная система не выдержала, очень сильно повысилась тревожность, не могла уснуть - психиатр прописал антидепрессанты, которые я никогда не принимала. после одного сеанса иголок у АВ сегодня спокойно спала наконец-то 10 часов. также похудела сильно - будем разбираться с пищеварением сейчас. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Анатолию Владимировичу, Екатерине Александровне и всему медперсоналу. женщины, которые пишут про непристойное поведение АВ - [фрагмент отзыва удален модератором] вы видите то чего нет и [Фрагмент отзыва удален модератором] и каждый нормальный врач скажет, что грудь надо массировать, Массаж обеспечивает очистку грудной ткани от веществ токсичного типа, что обеспечивает приток веществ... а если учесть, что наши женщины не посещают в основной своей массе маммологов, то АВ проверяет грудь на наличие уплотнений

Ленинградская обл, г Кировск, ул Ладожская, д 9

Кировск

Клиника традиционной медицины доктора Мухонько А.В., адрес работы: Ленинградская обл, г Кировск, ул Ладожская, д 9