Спасибо "ТЕМЕД" и Дарье Кирилловне Тришкиной за крутой сервис и внимание! Я к ним пришел после обострения грыжи диска. Сидел, а боль в копчике была такая, что аж выворачивало. Ноги то одну сторону тянуло, то другую, и вообще сидеть было невозможно, а у меня работа сидячая. Грыжа у меня L5-S1, размером 65 мм, и уже около двух с половиной лет мучаюсь. Шансы, что она сама рассосется, средние, надо пару-тройку курсов лечения. В поликлиниках мне временно помогало, но как только я что-то поднимал, боль возвращалась.
Доктор посмотрела мои МРТ на большом экране и сказала, что хоть какая-то динамика есть, иммунитет пытается справиться с грыжей. Она еще проверила, как я двигаюсь, и ответила на все мои вопросы. Дала кучу полезных советов, даже про спорт рассказала. Еще мы поговорили про мои головные боли, которые после грыжи только сильнее стали.
Потом я прошел первый курс лечения в "ТЕМЕД". Каждый день делали плазмотерапию, физиотерапию на крутой аппаратуре, иголки и уколы. Никаких болей или дискомфорта во время процедур. Врачи и медсёстры - просто профи. Они все время следили за мной, помогали и отвечали на вопросы. Уже через несколько дней я почувствовал улучшение. Можно всегда поговорить с врачом лично или написать на почту.
В общем, мне всё понравилось. Это лучшая клиника, где я был. Иголки и уколы - это, конечно, не супер приятно, но зато результат есть. Жду, когда сделаю контрольное МРТ, чтобы посмотреть, как дела с грыжей.