Отзывы о клинике стоматологии Первого Меда

Клиника стоматологии Первого Меда: отзывы

3.6

progress: 23.728813559322035%

Пример всегда сильнее слова
Есть люди, которые в порыве разных чувств, будь-то злоба, зависть, неприязнь ... могут написать гадость, про врача, который им помог. Насколько это справедливо? Решать людям.... но эти же люди, читая отзывы о враче, могут сделать ложный вывод. Я, как пациент доктора Исаева, напишу так: добро и свет всегда победят тьму, как и хорошие комментарии в этой ленте. А Вас Доктор, бесконечно благодарю за Ваш профессионализм, заботу о пациенте, за волнение о комфорте пациента, отточенность каждого движения при операции, подробной инструкции после операции на пути заживления и восстановления. Потому что, когда со мной случилась беда, пусть и по шкале бед совсем маленькая, но потеря зуба не по своей вине, в возрасте до 30, конечно беда. То эта беда на меня давила! И после операции Тажудина Исамутдиновича, которая удивила меня своей скоростью (постановка имплантат за 15 минут совершенно безболезненно! Шок, восторг, браво), как же возгорелись во мне творческие силы, стремление трудиться. А эти факторы очень сильно влияют на качество и результаты жизни. Благодарю! Я очень рада, что в российских больницах я вижу больше молодых, талантливых, вежливых, заботливых и профессиональных врачей! Врачей с золотыми мозгами, руками и хорошим чувством юмора. Ни грамма лести, неправды, просто радостные и неожиданные наблюдения. Пусть их будет больше. А вам доктор Тажудин Исамутдинович, удачи и интересной хирургической практики.

стоматолог-хирург

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Вашнева Вероника Юрьевна
Помогла решить проблему, с которой мучился 2 года...Исправила ошибку допущенную другими врачами. Теперь доверяю только ей.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Спасибо большое!
Вчера удаляла сложную 8ку у Тажудина Исамутдиновича. Первое удаление, приехала в панике, со слезами и т.д.) В итоге всё оказалось не так уж и страшно. Зуб удалили быстро, почти не больно. Врач вежливый, приятный. Со следующими 8ками к нему!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Настоящий профессионал
В июне 2020 года удалял у доктора Исаева верхнюю восьмёрку с тремя корнями. Доктор был крайне вежлив и внимателен: объяснил проблему, после чего мы вместе приняли решение удалить зуб. Никогда не думал, что такую сложную операцию можно провести так быстро, а главное - совершенно безболезненно. Спасибо, Тажудин Исамутдинович!

Очень хамоватый
Очень удивлена такими хорошими отзывами о враче. Возможно и является грамотным доктором, но очень хамоватый и неприятный.

Irina
Я очень довольна общением с доктором, делала синус-лифтинг на 2-ой день уже ничего не болит. Не надо удивляться, довести можно любого.
Может это Вы сначала ему нахамили а он уже и ответил
Спасибо большое доктору!
Я с детства боялась стоматологов, удаление зуба мудрости было для меня сродни прохождения Рубикона, мой лечащий врач посоветовала мне этого доктора, он был очень терпеливо и вежлив, объяснял, что он будет делать и как, подбадривал, когда тянул зуб, кстати сам процесс занял 4 минуты, ни одного лишнего движения, остальные зубы вырывать только у него!

Стоматолог с большой буквы
Из-за панического страха не ходила к стоматологам неприличное количество лет, но по совету приятельницы решила наконец обратиться к Веронике Юрьевне Вашневой. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень чуткий человек. Делает все аккуратно; всегда уточняет, в порядке ли пациент; выходит на связь, если возникают вопросы. Спасибо Веронике Юрьевне за то, что вернула веру в стоматологию запуганному человеку и надежду на здоровые зубы :)

Стоматит
Пришла к Кучумовой Е.Д. из-за обострившегося стоматита за пару месяцев в конце 2018. Стоматит с детства, и к периодическим язвам привыкла. Ну тут прямо сильно стало. Пришла без конкретны х рекомендаций, просто посоветовал лечащий стоматолог в Первый мед обратится. По сути мне врач сделала жля меня неожиданное заключение о стрессе, который явился причиной гипертонуса. Я стала выполнять реко врача по расслаблению, каппу так и не купила. Но с тех пор сразу стало лучше. В моем случае врач очень помог, был точен и поиятен.

Я успокоилась
Моя история началась вместе со стрессом на работе. Сильно психанула и вот, слизистая в хлам. Куда идти, что делать? пошла к стоматологу, там молодая врач мне нарисовала примерный диагноз и рекомендовала стоматолога по слизистой. Сказать что я испугалась -ничего не сказать! Искала, читала, нашла Елену Дмитриевну. Кстати на заметку, если вы надеетесь найти такого уровня специалиста в обычных шарагах-стоматологиях, не найдете и не ищите!!!!!! Таких врачей и без того мало, так еще и из тех кто есть, нужно найти свободного, очереди просто трешь! Значит так, пришла на осмотр, трясусь как осиновый лист. Осмотрела меня врач, выслушала. Итог - диагноз не подтвердился. Рыбий жир и консультация психотерапевта . Банально, но факт. Да, кстати, я еще отзывов начиталась тут. Так вот, это все не правда про Елену Дмитриевну. Она очень грамотная, положительная, точно знает что говорит и кстати сразу диагноз ставит, а не ну может еще сходите туда , сюда. Вот совет, нужен такой врач -идите к ней. Хотите розовые сопли - велком в обычную стоматологию.

Прекрасный врач
Прекрасный врач. Месяц назад удалил проблемный зуб и сразу поставил имплант. Операция прошла быстро и легко. Благодарю от всей души! Общался со мной доктор очень вежливо, объяснял все необходимые шаги в лечении.

Помогла мне решить проблему
Спасибо Зульфие Барыевне! Помогла мне решить проблему, с которой я уже несколько лет обращалась к другим врачам.

Супер хирург
Спасибо огромное, доктору Исаеву. Удалял нижний зуб с кистой, зуб болел два дня не переставая, так что спать не могла. Доктор так удалил, что я ничего не почувствовала. Супер хирург

стоматолог-хирург
профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам
хотим поделиться отзывом о докторе Людмиле Дмитриевне. 18 июля 2019 года поступили с ребенком на плановую госпитализацию.Нашему ребенку 3.6 года, многочисленный кариес и пульпит( 12 зубов надо было лечить ). В обычной поликлинике ребенок до ужаса боялся стоматологов.Направили на лечение под общим наркозом. Мы очень рады,что попали именно в руки такого специалиста как Филиппова Л.Д. Очень внимательная, ответственная.Заранее помогла разобраться с анализами ребенка,подсказала,какие анализы необходимо пересдать.Что касается самой операции...на наши 12 зубов,ушло 2.4 часа .Мы очень переживали за 4 верхних передних зуба, боялись,что пойдут на удаление,т.к. ребенок ими уже не мог кусать,они были в очень плохом состоянии,от одного зуба оставалось миллиметра 4.Но Людмила Дмитриевна волшебница, сохранила зубы,вылечила и нарастила.Теперь у нашего ребенка голивудская улыбка.Людмила Дмитриевна,человеческое Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.

детский стоматолог
Отличный доктор!
Не верьте плохим отзывам ! Доктор трудится грамотно, всё рассказывает объясняет, боли вообще нету, я премного благодарен таким людям !

Очень плохо
Хотели записаться на физиопроцедуры по направлению другого врача, все необходимо делать через Кучумову Е.Д. В итоге за 2 минуты её приема заплатили 1600 рублей. Ничего толком не сказала, не пояснила. Просто написала процедуры, которые мне были уже назначены другим врачом. Выкачка денег и все. Не рекомендую. Грубая и неприятная

Спасибо доктор
22.02.2019г. удаляла два зуба (нижние 7 и 8). Очень сильно боялась и переживала. Тажудин Исамутдинович сделал операцию очень профессионально, быстро и безболезненно! Сегодня второй день после операции, а я чувствую себя вполне хорошо (нет ни отека, ни гематомы, даже боль не очень сильная). Спасибо большое доктору за его золотые руки. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую к нему обращаться.

Очень довольна его работой
Очень довольна его работой! Осмотр провёл очень внимательно и профессионально, рассказал о состоянии здоровья моих зубов и предложил лечение. Непосредственно к лечению мы только приступили, но уже могу сказать, что качеством оказанных услуг я довольна. Рекомендую его посетителям сайта.

Огромное спасибо
Удаляла четыре зуба мудрости, все росли криво, два нижних упирались в семерки, один прорезался на четверть. Такое сложное удаление Тажудин Исамутдинович провел очень аккуратно и безболезненно, дал подробные рекомендации по уходу. Реабилитационный период прошел без боли, был только небольшой отек (от удаления самого труднодоступного зуба, после которого накладывались швы). Огромное спасибо!

всё хорошо
30 ноября 2018 года удаляла семёрку с кистой на корне.Ранее в двух клиниках сказали, что удаление будет сложное, для меня это УЖАС))). Почитав отзывы приехала на приём к Тажудину Исамутдиновичу изложила свои страхи. Доктор настолько легко и просто всё объяснил и я ему поверила.Укол и удаление было такое же лёгкое (обычно я кровь сдаю с нашатырём!!!).Сегодня шестой день после удаления, всё хорошо! Спасибо ВАМ большое доктор. Вы действительно ВРАЧЕВАТЕЛЬ с золотыми руками.

Очень недовольна
Была на приёме 04.12.2018, не просто пришла на платный приём, а по поводу высыпаний на слизистой (острое состояние спало), саднения-жжения (если так можно сказать), ощущения сухости языка. Сложно найти специалиста специализирующегося на заболеваниях слизистой рта. В итого полное разочарование, т.к. как только я заикнулась, что в данный момент принимаю таблетки при повышенных умственных и физических нагрузках, много работаю, вся консультация свелась к тому, что всё от нервов, т.е. это такое проявление из-за стрессов и несоблюдения режима труда и отдыха. На моё замечание, что может сдать какие-то анализы, может это аллергия или инфекция, было сказано, что точно нет (без взятия анализов), а зачем-то назначена консультация ортодонта и психотерапевта. В итоге с чем пришла, с тем и осталась. Вообще странно, если пациент жалуется, и пришёл даже на платный приём, не назначить ему никакого обследования, а говорить по обычному осмотру что у вас этого точно нет, как минимум странно для врача такой квалификации. Очень недовольна.

Сергей
Да вам Анна на самом то деле к психиатру нужно!!! И гинекологу - на ВИЧ обследоваться!
Замечательный врач
Замечательный врач! Много лет у нее лечусь!

стоматолог-терапевт
Отзыв о враче Буракина Е.С.
Хороший стоматолог,профессионал.

Отличный доктор!
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не поленюсь )) Исаев Тажудин Исамутдинович отличный стоматолог. Так получилось, что обращалась к этому доктору дважды. В первый раз, после неудачного удаления зуба мудрости другим врачом, и во-второй - уже пришла удалять еще один зуб мудрости, но уже сразу к Тажудину Исамутдиновичу. Сделали анастезию и все прошло безболезненно и быстро, хотя зуб был прямо скажем не простой. И мысленно я готовилась к долгому удалению (тем более, что опыт удаления у других врачей уже был, и не самый приятный) Но врач все сделал отлично! Швы не накладывали, прошло уже недели три наверно, рана затянулась и все отлично. Спасибо Вам огромное, доктор за Ваше отношение к пациентам и действительно золотые руки!!!

Большое спасибо
Здравствуйте. Посетили клинику с дочкой. Ребёнку требовалась пластика уздечек губы и языка. Врач Исаев Тажудин Исамутдинович провёл операцию очень профессионально. Сначала помазали что бы обезболить, затем укол, какой дочка не почувствовала (утверждает,что укол не делали), затем сама процедура лезером. Да, именно лазером. Никакой крови, никаких швов. Через неделю приехали на осмотр. Тажудин Исамутдинович сказал, что заживает хорошо и подъехать ещё раз для осмотра. Позже приехали ещё раз, уже всё зажило и можно было оценить результат. А результат очень и очень радует. Всё ровненько и профессионально. Спасибо большое Исаеву Тажудину Исамутдиновичу за отлично проделанную работу и очень доброжелательное отношение к детям.

Мне норм
До приёма видела 2 отрицательных отзыва выше и сильно сомневалась, идти ли на прием. Хотя другие врачи ее советовали как хорошего специалиста. На деле: не всё так плохо) Проблеме, с которой к ней пришла уже 9 лет, слышала и видела всякое на приемах у врачей. От Елены Дмитриевны получила внятную консультацию, куда с этой проблемой идти дальше и почему стоматолог мне сейчас не сможет помочь. Это плюс. Но общаться с ней действительно тяжело. Врач советского формата, у которого пациент - ни разу не соратник в решении проблемы, а троечник, не выучивший урок. Но откровенного хамства не было.

Жалоба
Прошу обратить внимание на работу врача Шакировой Зульфие Барыевне записался на лечение 38 зуба просверлив его сказала ,что канала склерозированы нельзя пройти надо зуб удалять это как ,если не умеете не беритесь ....

Отличный хирург
Отличный хирург и приятный в общении человек. Удалил зуб без малейшего дискомфорта. Быстро и оперативно. Самые лушие впечатления!

Деньги на ветер
Была на консультации у этого врача в 1 меде за 1350 руб. Врач считает нормальным разговаривать с пациентами по-хамски и даже позволяет себе оскорбления (мне, например, она сказала что я "как старая бабка", а мне 25 лет). Если у неё какие-то личные проблемы, это ведь не значит, что нужно срывать своё плохое настроение на тех, кто пришёл на приём (да ещё и на платный). Я приходила проконсультировать на счёт глоссита, она мне никак не помогла с этим вопросом, т.к. на тот момент не было видимых высыпаний, а просто поверить мне она наотрез отказалась. Предложила посетить других врачей, на мои возражения о том, что я там уже была, и всё в порядке, она ответила только: "сходи ещё раз". И конечно же сделать общий анализ крови. Видимо, этот врач занимается другими вещами и не компетентен в том вопросе, с которым я к ней пришла.

Услуга: Удаление зуба

Хороший врач!
Долго откладывала удаление зуба из-за кисты, очень боялась. Но в итоге попала к хирургу Тажудину Исамутдиновичу. Очень приятный в общении, развеял все мои страхи и успокоил. Удалил зуб очень аккуратно. Настолько все аккуратно было сделано, что даже обезболивающее пить не пришлось! Очень довольна. Надо удалять еще один зуб и теперь только к нему!

Благодарность

Выражаем сердечную благодарность врачам: Фоминой Виктории Викторовне (отделение эстетической стоматологии); Вашневой Веронике Юрьевне (отделение терапевтической стоматологии); Тереховской Ирине Александровне (отделение эстетической стоматологии); Исаеву Тажудину Исамутдиновичу (отделение хирургической стоматологии) за их чуткое отношение к пациентам, внимание, а также за их профессионализм. Желаем здоровья, творческих успехов. Спасибо за все! Макарова Таиса Федоровна и Макаров Валерий Вениаминович
7 лет назад

г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44

Выборгская (1 км)

Клиника стоматологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44