Отзывы о клинике Стоматолог на Маршала Захарова (3)

Клиника Стоматолог на Маршала Захарова: отзывы

24.04.2024
Хотела выразить большое спасибо доктору Афанасьеву Сергею Анатольевичу. У меня выпала коронка рядом с передним зубом. Я была у пяти докторов, 3 -ое сказали надо на передние 3 зуба коронки вставить и 1 имплант, 1 доктор сказал, что надо 2 коронки поставить. А Сергей Анатольевич восстановил мне старый зуб, спасибо ему большое.

18.05.2023
Сергей Анатольевич - очень грамотный специалист с золотыми руками. Терпеливо и доходчиво все объясняет, стоимость рассчитывает на месте. В клинике, где он сейчас работает цены ниже, чем в государственной поликлинике. Обращалась к нему пару раз по поводу протезирования. Все качественно и быстро. Подруга ставила у него съемный протез несколько лет назад. Тоже осталась очень довольна. Рекомендую данного доктора на 💯

19.11.2020
Внимательно, уверенно и подробно
Доктор очень расположил к себе уже на первом посещении: рассказывал не торопясь, про всю перспективу установки и привыкания к съёмному протезу. Особенно это было мне важно, так как ранее опыта со съёмными протезами не было. Поэтому я принял решение продолжить изготовление протеза именно с Сергеем Анатольевичем и очень рад, что это оказалось правильным выбором: на каждом этапе доктор разъяснял свои действия и пояснял, как пациенту вести себя в дальнейшем. Сейчас протез у меня уже почти месяц и я очень доволен результатом. Доктора рекомендую.

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Откроется в 09:00
Клиника Стоматолог на Маршала Захарова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20