Отзывы о клинике Стомамедсервис на пр. 25 октября
(36)4.4
4.4

ele....@....ru
06.03.2026
Попали к доктору для оперативного лечения на щитовидной железе.. хочу поблагодарить за внимательное отношение, квалифицироанный подход, прооперировал на высшем уровне!!! Рекомендую доктора всем, кто планирует операцию, он решает все вопросы!!!! Благодарю еще раз!

Екатерина
10.02.2026
Растегаев Александр Вячеславович оперировал меня в январе 2026 года.,
удаление узла щитовидной железы.
ХИРУРГ , который любит то, чем занимается.
аккуратный, внимательный, чуткий.
операция прошла по плану, все так как хирург и говорил., перед операцией он всё объяснил, как и что будет проходить., Поэтому, я, чувствовала себя максимально спокойно.
также была у него на приеме - все было отлично., все рассказал, объяснил .
рекомендую от всей души.
благодарю за ваш труд

22.09.2025
Замечательный, профессиональный терапевт. Выздоравливайте все.

gal....@....ru
21.09.2025
В стоматологии Стомамедсервиса лечилась последние 6 лет с 2019 года. Первым моим стоматологом был Байваровский, который мне показался на тот момент неопытным, неуверенным доктором. Увы, так оно и было на деле. Он в 2019 году лечил мне зуб - верхнюю "шестерку" - с удалением нерва и пломбированием каналов. Каналы запломбировал только наполовину - потом это все показал рентген и 3D. Итогом стало воспаление пародонтита в 2025 году, кариес корня и удаление зуба. Вскоре я перешла от Байваровского к Когонии Илоне Джейрановне, у которой лечилась несколько лет. Как врач она была опытнее Байваровского и в основном все делала правильно, по-видимому. Но в последние пару приемов я в докторе категорически разочаровалась - безразличное отношение, посторонние разговоры, решение внутрибольничных вопросов при пациенте. Прямо как в конце прошлого века и в бесплатной медицине. Буквально с нового года полюбили накручивать оплату за "приемы". Сначала за первичный прием рублей 700, хотя никакого "приема" не велось - врач пользовалась моей прошлогодней зубной формулой, я была у нее постоянный клиент. Но ладно, думаю, "первичный прием" называется. Но в следующий раз снова взяла 700 рублей за прием, хотя долечивала тот же самый зуб! Это было уже слишком. После нее была еще у одного стоматолога - Инны Василой. Ей я показалась сразу с очень сложным зубом, который впоследствии пришлось удалять. Она несколько растерялась, как-то глупо рассверлила мне этот зуб... Лучше бы она его не трогала, так как этот обреченный зуб стал после этого только еще больше болеть. И, разумеется, было напрасно заплачено за лечение - что-то около 6 тыс. В оправдание доктору следует сказать, что она на основании только снимка, без 3d, которого нет в Стоме, не могла сразу поставить диагноз. В-общем, как Стома работает с по-настоящему сложными случаями, осталось для меня после этого загадкой. Все мои отношения со стоматологией Стомамедсервиса на сегодняшний день на очень горькой ноте закончены.

Людмила
19.09.2025
Не рекомендую данного доктора никому. И клинику эту тоже. Была на приеме, врач сказала что никогда не смогу выносить ребенка и родить. Итог: двое детей. Сама выносила и родила. Говорить такое молодой здоровой женщине не стоит.
15.09.2025
Очень благодарна Александру Вячеславовичу!Прооперировал мою бабушку. Очень внимателен к пожилой пациентке, всегда был на связи и давал подробные консультации. Проявил высокий профессионализм , был вежлив, что вызывает уважение и доверие. Спасибо за качественное лечение и заботу.Очень рекомендую этого врача всем, кто нуждается в помощи и поддержке.

kra....@....ru
15.09.2025
Врач профессионал своего дела . После операции 26.08 на следующий день прекрасно себя чувствовал. Последствия операции : невидимый рубец на шее и практически никакого дискомфорта. Огромная благодарность за золотые руки .

05.09.2025
Врач с большим опытом работы. Лечил кариес на двух зубах. Сделали качественно и аккуратно.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Ирина
22.05.2025
Ужасный лор!!! Никогда никому не посоветую! Посоветую лишь держаться подальше! Не увидела у ребенка гнойный отит, увидела лишь «серу» в ухе. Отправила лечить сопли, которые были 1,5 недели назад. Упущенное время в лечении, деньги на ветер…

13.04.2025
Была на приеме у доктора в Стомамедсервис. Прием понравился. Доктор рассказала где "начинается " иммунитет, объяснила связь жтк + микробиом + здоровье

22.02.2025
Александр Вячеславович отличный врач. Поступила в клинику со сложной историей... Доктор помог разобраться, настроил на операцию, все подробно объяснил. Операция по удалению желчного пузыря прошла хорошо. В послеоперационный период доктор всегда был рядом, контролировал состоянии. Благодарю, Александра Вячеславовича за моё спасение!!!

olg....@....ru
22.02.2025
Благодарна Александру Вячеславовичу за профессионализм. Была прооперирована по заболеванию щитовидной железы. Доктор высококвалифицированный, внимательный и отзывчивый. Очень благодарна ему. Большое спасибо Вам!

21.02.2025
Замечательный специалист. Компетентный и грамотный врач, настоящий профессионал!!! Удаляла левую долю щитовидной железы. Все было проведено на пять!!! От первой консультации и до выписки из стационара. Качественно и быстро. Спасибо замечательному доктору. У вас золотые руки!

ilo....@....ru
21.02.2025
Александр Вячеславович высококвалифицированный врач. Приятен в общении, все доходчиво объясняет.

t_l....@....ru
21.02.2025
Сердечно благодарим, Александра Вячеславовича, опереция по удалению доли щитовидной железы в августе 2023. Сделано все идеально и шва невидно. Всем рекомендую это чудесного высоко классного хирурга. Добрый, внимательный, ответственный, всегда на связи.

09.10.2024
Сегодня попала к Лору Биткиной. Токсичная неприятная женщина, которая долго выпытывала из меня эпитеты к моей жалобе на боль в горле. Описание «острая постоянная боль» ее никак не устраивали. Опрос был проведен в пассивно-агрессивной манере. У меня было ощущение, что я на экзамене, а предмет не выучила. По итогу меня отчитали, за то что неправильно описала жалобу и рассказали, что русский язык велик и могуч. Продолжать общение и задавать вопросы такому врачу не хочется. Хочется уйти и больше никогда не сталкиваться.

Анна
18.09.2024
Наблюдаюсь у Юлии Алексеевны с января 2024 года с шейным и поястнично-крестцовым остеохондрозом.
Приятный и грамотный специалист, рассказывает все подробно, лечение адекватное.
Оставляет за собой приятное впечатление разбирающегося в проблеме врача.

15.08.2024
Александр Вячеславович очень внимательный врач, и настоящий мастер своего дела! Хирург- золотые руки! Спасибо за ваш труд.
Артём
23.07.2024
Очень вежливый, приятный доктор, который выписал неправильно антибиотики и капли, которые не годились для моего диагноза. Ходил к ней 5 раз, промывал нос, консультировался, всё за деньги конечно же. Результат - угодил в больницу где мне прокалывали пазуху, 10 дней провалялся, это было в 2022 году, летом. На мою претензию о неправильном лечении отреагировала прохладно, равнодушно, поэтому отзыв пишу как есть, если бы по-человечески реагировала, то наверное и не писал бы.

14.07.2024
Прекрасный доктор!)Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Я очень довольна работой врача, рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста)

Мария
17.03.2024
Отличный специалист, делала у него УЗИ вен, все понятно объяснил, рассказал.

26.12.2023
Замечательный доктор, внимательный и очень грамотрый

+7xxxxxxx02
30.06.2023
В 2007-2012 годы посещала данную клинику. Впечатления хорошие. Помещение, администраторы, удобство записи понравилось.

23.03.2023
Замечательный доктор!

08.02.2023
Замечательный доктор! Всей семьёй ходим к Елене Вячеславовне. Всегда поможет. Младшего ребенка "спасла" от операции на аденоиды. Очень уважаю и ценю такого доктора.

19.12.2022
Просто не могу ходить к другим врачам . У Ульяны Варьевны наблюдаюсь много лет. Всегда подскажет, всегда вылечит 🙏

26.05.2022
Уже очень очень много лет набдюдакмся всей семьёй в этом отделении, когда требуется помощь на даче, окулист, лор, хирург, экстренно обращаемся туда и за 15, а то и больше лет, только положительные отзывы.

Юлиана
14.03.2022
Много раз обращалась в эту клинику. Специалисты хорошие, оборудование современное.

Иришка
02.03.2022
Хорошая современная клиника. Присутствует много специалистов. Доктора все, у которых были на приёме, понравились. Всё быстро и хорошо.

Иришка
16.12.2021
Ольга Вениаминовна отличный эндокринолог.Сама у неё наблюдалась и моя мама.
Маме она очень помогла. Назначила правильное лечение и проблема решилась.
Сейчас мама также у неё наблюдается, чтобы не упустить никакой проблемы.
Отличный доктор. Феноменальная память, помнит все назначения и помнит, что и когда назначала и для чего. Даёт хорошие рекомендации.
Ленинградская обл, г Гатчина, пр-кт 25 Октября, д 16
Гатчина