Клиника Рецепт Здоровья на Первомайской: отзывы
3.3

onu....@....ru
12.03.2024
Отличный врач! Не назначала лишних доп.анализов и тп, быстро поставила диагноз, всё объяснила. Очень доброжелательная, приятная. Рекомендую

16.10.2023
Моя благодарность бесконечная! Марина Вячеславовна очень грамотная и доброжелательная!

17.01.2023
Была на узи платно у этого врача . Хуже узи у меня не было . Врач очень раздражительная . Процедуру провела неприятно и больно . Не буду описывать подробно нюансы процедуры, у меня только один совет - ищите другого врача . Отличных гинекологов в городе много . К этому врачу идти точно не надо .

03.07.2022
Хороший специалист с большим опытом.

Анастасия
20.03.2022
Дорогие девушки, берегите себя. Бегите от таких врачей! Пришла к Ганиевой М.В. с нестабильностью цикла и болями при месячных. Почти год ела разные бады, которые мне назначила этот врач, по типу железо/витамин D. Результата не только не было, но в это же период у меня случилось аж две апоплексии, при которых врачи в больницах настоятельно рекомендовали мне лечение гормональными препаратами (по типу КОК). Напишу здесь сразу, что врач Ганиева против лечения КОКами и даже после таких серьезных случаев настаивала на моем лечении витаминами, потому что, цитирую «женщины должны это делать годами, чтобы восстановить свой равномерный чёткий цикл». Ещё мне назначили Утрожестан, чтобы якобы предотвратить повторную апоплексию. Как мне сказала уже моя нынешняя врач-эндокринолог высшей категории, это было абсолютно бесполезно и нужно было сразу начинать лечение КОКами. Ещё более возмутительно то, что Ганиева М.В. не диагностировала у меня эндометриоз, который сильно развился на фоне этих апоплексий, спайки и т.д. Я с огромным огорчением и удивлением узнала об этом на приёме у другого врача. На мои постоянные жалобы при режущей боли врач Ганиева говорила - делайте узи, а потом - пейте железо. За такое я бы и в органы соответствующие обратилась. Девушки, пусть вам поможет этот отзыв. Бегите от таких докторов, берегите себя.

7xxxxxxxx16
Мне от эстроген доминирования помогает экстракт брокколи - индол 3 карбинол, dim и я тоже против лечения эндометриоза дионогестом, у него куча побочек. Почитайте последние исследования откуда возникает эндометриоз. Гормоны это лишь смазывание причин
09.09.2023

22.01.2022
Искренно благодарна к врачуГаниевой Марине Вячеславовне!Помню,впрошлом году в мае месяце пошла на первичный прием,в УЗИ обнаружено полипы,миома матки.После гистероскопии продалжала лечится у нее,она назначила мне анализы,объясняла почему появляются полипы,миома.Начиная лечения сразу чувствовала улучшения оказывается у меня очень низкий уровень Витамина д,низкий гемоглабин,принимая препараты я заметила что не заболею гриппом,простудой,как раньше,почувствовала прилив сил,хорошее настроения!раз в год пройду УЗИ щитовидки,и умения уменьшалось узел,на левой перешейке,самое главное не закончив 2 этап лечения произошло чудо,наступило желанная беременность!Огромное спасибо Марине Вячеславовне,она настоящий профессионал своего дела и прекрасный,ответственный специалист!
г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 16
Купчино (2.5 км)