3.7

Olese
29.12.2025
Хожу к данному специалисту на постоянной основе. Только положительные эмоции . Всегда все объяснит : что, как и почему . Предложит разные варианты ( если они есть )) лечения .

02.11.2023
Врач никакой! После её лечения образовались такие проблемы, что пришлось в другой клинике удалить зуб.

09.12.2022
Прекрасный отзывчивый врач. Всегда всё сделано качествено и быстро!

Зинаида
30.01.2018
Нормальный врач
Попала к ней беременной, с жестким и запущенным жевательным зубом, который вообще хотели вырывать. Но И.О взялась его сохранить, и у нее это получилось. Предупреждаю сразу,врач не сюсюкает, муси-пуси это абсолютно не про нее, молча (и не много грубовато) делает свое дело. Нерв мне удаляла и чистила каналы без единого укола,было не больно. Страшно,но не больно) В общем кого не пугает некая грубость со стороны врача (например на место резким движением голову положет в удобное для нее положение,или щеку оттянет мама не горюй и т.д.) то рекомендую. Главное это то,что зуб вылечили,при чем очень сложный. Спасибо ей за это. Врач знающий свое дело.

31.01.2017
Спасительница!
благодарна Екатерине Евгеньевне за оперативно оказанную и максимально безболезненную помощь в лечении моего сложного зубика! спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27
Новочеркасская (2.8 км)