4.3

25.08.2025
Рекомендую врача Кельин Леонида Леонидовича как грамотного, высококвалифицированного специалиста.
Обратилась с проблемой алкогольной зависимости. Прием проходил в комфортной обстановке, врач проявил максимальное понимание и такт. Подробно рассказал, что может быть с организмом и жизнью, если не прекратить злоупотребление. Так же, провел лечение препаратом. Леонид Леонидович дал мне хороший толчок для изменения жизни, теперь все зависит от меня!
Благодарю!

29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Круглову Николаю Борисовичу! Всегда чуткий, внимательный, спокойный, его спокойствие передаётся клиенту. Обращался по поводу хим защиты препаратом"Эспираль".Николай Борисович все грамотно объяснил, провёл беседу. Чувствуется, что это высоко профессиональный специалист, знающий свое дело. Спасибо, Вам, Николай Борисович! Вы вернули мне веру в себя! Здоровья Вам и процветания!!!

08.02.2025
Самый ужасный врач который может быть ! Ни в коем случае не ходите к нему эффекта не будет кроме потраченных денег ! Пришел к нему по рекомендации от его же коллеги , отношение просто […] не слушает постоянно в телефоне куча разных дел но только не в пациента ! Приём стоил 6 тысяч и еще на 25 тысяч он назначил препаратов , ни фига себе так то 31 тысяча за приём . Ну и естественно ни чего из его назначений на отвали не помогло и даже на оборот . Поберегите себя от этого […] врача!!!у меня есть еще много чего написать про него плохого ……

31.01.2025
Попала к специалисту по рекомендации, быстро поставил на ноги

01.12.2024
Обратилась в клинику с проблемой алкоголизма, Спасибо врачам выслушали, подобрали лечение, помогли.
Дарья
24.07.2024
Обратилась с проблемами со сном, практически ничего конкретного не сказал. Было ощущение, что впервые видит человека с такими проблемами, как у меня

ele....@....ru
08.06.2024
Двже не измерив давление,рекомендовал куду препвратов,о которых ему говорили.Сначало все шло хорошо,но потом ,препараты перестали помогать.Не советую этого врача ни кому!!!!!!

kat....@....com
06.04.2024
У меня рекуррентное тревожно-депрессивное расстройство, первый раз к психиатру пришла 7 лет назад. Побывала у именитых психиатров СПб. Александр Юрьевич мой 5й психиатр и, надеюсь, последний. Уже второй год на комфортной медикаментозной ремиссии, рецидивы купируются аккуратно, полное доверие врачу. А по поводу стоимости? Хорошие психиатры стоят дорого, но и посещать их тогда потребуется всего пару раз в год

06.01.2024
Серьезным больным категорически не рекомендую. Он очень устал от больных. Не выдает письменных рекомендаций

06.07.2023
Отличный доктор , личилась от наркозависемости и сопутствующих этому психических растройств. Перипробывала кучу врачей ,Поляков единственный ,из всех врачей у которых я была, поставил мне правильный диагноз и назначил правильное лечение. Супер доктор.

26.05.2023
Обратилась к Александру Юрьевичу после лечения у другого врача безрезультатно. Врач сразу подобрал препараты которые помогли через неделю.

24.04.2023
Крутой доктор. Специалист своего дела

22.04.2023
Леонид Леонидович, Здравствуйте. Хочу выразить вам огромную благодарность. Я, год назад был вас на приёме и вы назначили мне Ципралекс. Препарат мне отлично подошёл, он буквально вытащил меня с того света, живу абсолютно нормальной жизнью, принимаю Ципралекс

24.02.2022
Отличный врач. В 2015 году вывел меня из депрессии за 1 месяц. До этого обращалась к другим специалистам , не помогли.

Kan....@....com
17.01.2022
Дмитрий Роальдович, можно сказать, вдохнул в меня новую жизнь, я становлюсь другим, радостным человечком, очень ему благодарна и рекомендую.
26.11.2021
Врач принимает в какой то каморке на 4-й Советской, а не в Бехтерева. Просит 5000 р за прием наличкой ему в руки. Консультация была ни оч ем, толком не осматривал. Не дал заключение - просто сказал, нужно похудеть и носить маску (специальную, которая 120 тыс стоит). Очень большие вопросы к квалификации врача
Александр
01.09.2020
Услуга: Прием психотерапевта
Прекрасный специалист.
Периодически обращаюсь за помощью к Дмитрий Роальдовичу. Очень сильно помогает в лечении психических расстройств.

23.02.2020
Методика работает
И мне помогли бросить курить в этой клинике, с помощью своего интересного, комплексного метода, иглоукалывание и одновременного гипноза. Эффективно, длится чуть больше часа, вместе с консультацией, где специалист выясняет как вас лучше лечить и чем. Еще есть гарантия два месяца и если за это время закурите, повторно бесплатное лечение, считаю это здорово. Кому надо рекомендую клинику Преображенского.

08.09.2019
Спасибо вам за здоровье дочери
Здравствуйте Леонидович, я мама вашей пациентки Марины....мы наблюдались у вас с ее рождения и до 18 лет...с диагнозом Эпилепсия. Не знаю как бы сложилась судьба...однако есть чудеса на белом свете и это волшебство - вы ! Думаю все кому так повезло с профессионалом и высокодуховными качествами человека сразу с благодарностью согласятся со мной....С1992 года и наверное всю жизнь я буду рассказывать о вас ,как о достоянии нашего города... Спасибо вам за здоровье дочери....Хочу обратиться к тем кто первый раз обращается к вам....
Леонид Леонидович не просто дорогой доктор ...Это бесценный и самый светлый человек....Вы можете доверять ему самое близкое и он поможет вам,как помог мне с доченькой...Относитесь бережно и от сердца и хочу пожелать вам справиться с теми испытаниями и верой в его великое искусство врача. А звёздочек для оценки мало...Да и оценка не нужна ...ВЫ -лутьший!

17.07.2019

23.04.2019
Сосновский Дмитрий Роальдович
Очень хороший специалист! Рекомендую.

Ангелина С.
14.10.2018
Спасибо
Мой муж алкоголик со стажем. Просить его бросить пить бесполезно, по этой причине решила действовать радикально. Привела его в клинику проф. Преображенского, где сделали кодировку Эспераль-гелем. Особенность такого метода в том, что результат на долгое время и без всяких болезненных ощущений. На данный момент, а прошло уже полгода, срывов не было. Спасибо!

Полина
25.01.2018
здесь мы увидели хороший результат
У мужа были проблемы с алкоголизмом. Здесь ему поставили кодировку, год он не пил. Теперь решили посмотреть, сможет ли сам не уходить в запой по выходным. Срывов пока не было, хотя муж не скрывал, что желание выпить у него было. Здесь, конечно, у каждого все по разному, нужно желание самого страдающего этим недугом, но здесь мы увидели хороший результат. Сейчас муж хочет провести лечение табакокурения, надеемся на положительный результат.

Маргарита
26.02.2016
Прекрасный психотерапевт
Периодически обращаюсь за помощью к Дмитрию Роальдовичу уже на протяжении нескольких лет. Основная цель терапии - лечение созависимости и ее проявлений во взрослой жизни. Наблюдаю успехи и перемены в своей жизни, а главное - в своей душе. Дмитрий Роальдович не только высококлассный специалист, но и человек хороший.
Если вы думаете, обращаться ли к психотерапевту - однозначно да. Только, как и при любой терапии, важно соблюдать регулярность, и тогда всё обязательно получится)

Инна
29.06.2015
Я бросила курить
Я бросила курить. Уже 9 месяцев не испытываю тяги к никотину! Раньше курила 12 лет, очень много – по 40-50 сигарет в день. Поняла, что так нельзя - испугалась, т.к. начались сосудистые проблемы. Надеялась бросить, но почувствовала, что самостоятельно не смогу... Почти все на работе курят, друзья - тоже. Поэтому решилась обратиться за профессиональной поддержкой в клинику профессора Преображенского. В моей ситуации очень помог Николай Борисович Круглов. Тяга ушла примерно через неделю. Надеюсь, повторного обращения не потребуется!
Инна Ковалева

Aнна
30.04.2015
Когда поможет лечение от алкоголизма
С клиникой проф. Преображенского я связана уже давно - проходила кодирование Эспераль гель 8 лет назад. Мне очень помог при первом посещении прекрасный специалист, доктор Сосновский - и я не принимала алкоголь почти 6 лет! ... Да, имел место срыв, я повторно обратилась в клинику - мне вновь помогли обрести равновесие. Могу сказать: если серьезно понимаешь что ты падаешь в пропасть - ТОЛЬКО ТОГДА поможет кодирование или гипноз. Обязательно должно быть желания бросить пить, в ином случае лечение будет бессмысленной тратой денег. Вновь обратились в клинику недавно, но проблема уже не со мной - я привела на лечение своего родственника, надеемся, что хватит сил, терпения и нервов осилить его подъем в новую жизнь без рюмки... Жить в трезвом состоянии гораздо интереснее, это я точно знаю!
г Санкт-Петербург, ул 4-я Советская, д 22
Площадь Восстания (900 м)
Маяковская (1.2 км)
Чернышевская (1.8 км)