Отзывы о клинике превентивной медицины (4)

4.0

Клиника превентивной медицины на наб. реки Фонтанки: отзывы

4.0

29.06.2022
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращалась не в первый раз. Иван Андреевич всегда найдет время, все спросит, назначит доп. обследование при необходимости, объяснит и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач. Профессионал в своём деле.

01.07.2020
А врач ли этот человек?
Была в данном медицинском учреждении, ужасная грязь и антисанитария, "доктор" как я понимаю приезжал в клинику только на встречу со мной, поскольку мне пришлось его ждать 40 минут, за время ожидания во всем заведении более никого не было кроме меня и девушки на ресепшене. Войдя в дверь врачеватель нацепил халат и в грязной обуви не помыв руки пригласил в кабинет, кабинет в стиле ретро-ссср, все сильно пошкрябано и грязно, отвратительный запах. Изучив историю моей карты сообщил что до этого меня лечили не правильно в течении !5! лет, и что он все исправит. Аргументировать свои слова товарищ не смог, периодически отвлекаясь на телефонные звонки. Предложил пройти на осмотр в кресло и ушел. Вынуждена была его дождаться и отказаться от подобного рода услуг. На что получила ответ, что заплатить все равно придется. Ужасная ситуация, в центре Петербурга такие специалисты, и услуги. Пишу отзыв что бы предостеречь вас, берегите время и здоровье, лечитесь у нормальных врачей.

13.12.2019
Посещала в этой клинике врача Ивана Андреевича Семчеро. Пришла по рекомендациям. До этого по своей проблемы была еще у 3 врачей. Понравился подход врача, вежливость ,аккуратность и готовность отвечать на все вопросы. Подробно все рассказал, ничего лишнего не назначил. Планирую и дальше наблюдаться в этой клинике.

06.12.2019

Отличная клиника

Очень хорошая клиника, существуют очень давно. Хорошие врачи. На приеме уделяют много времени одному пациентку, готовы ответить на все вопросы. Никаких лишних процедур не назначают, все только по делу. Цены средние по городу. Качество -выше среднего.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 127

Технологический институт (700 м)

Садовая (1 км)

Спасская (1 км)

Откроется в 10:00
Центр превентивной медицины, лечение предопухолевых и опухолевых заболеваний, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 127