3.9

spe....@....com
18.04.2025
Клиника Петербургский нарколог! Хочу выразить свою огромную благодарность клиники. А так же всему техническому персоналу - уборщицам и поварам! Выражаю благодарность каждому лично из всего медперсонала: Елизавета, Айка, Мария особенно заведующему отделением Бессмертному Игорю Альбертовичу. Какой же он открытый и душевный человек. Он разговаривал со мной как родной человек. Дал ряд рекомендаций и назначил ряд процедур. Лечение, которое я у него прохожу, мне помогает и у меня появилась не просто надежда на выздоровление, я действительно поверил в хороший результат и мы его совместно достигнем и снова будет жить правильно! Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность! Пусть так и остаётся! Ну и на последок пару слов про охрану, а то обидяться 🤗. Ребята молодцы, со своими обязанностями тоже справляются на все 100%, но и человеческое им не чуждо. Можно подойти с любым вопрос к охраннику и если это в его компетенции то он поможет обязательно. Не буду здесь говорить про скрытые возможности охранников, но они тоже люди и с ними тоже можно договориться о многом! Всех благ и процветания данному лечебному учреждению. Пусть всё остаётся как есть!
👍🌟🤝

25.04.2024
Врач приятный. Но не помогла кодировка после 4-х суток нахождения в клинике пациент запил через даа дня после кодировки. Приехали бесплатно ввести антидот, сделать капельницу и пациент продолжил пить

xol....@....com
10.05.2023
Такая хорошая клиника!Первый раз обращались в подобное заведение,сразу понравился приветливый персонал и сама атмосфера..Всё так чисто и уютно,.Доктор который нас принемал был очень внимательный и доброжелательный. Спасибо огромное что помогли решить проблему.

sem....@....com
08.05.2023
Внимательные,грамотные врачи работают в этой клинике. Лечила родственника,потом проходили курс капельниц для защиты печени ,очень помогло. Спасибо за внимательное отношение .

oly....@....ru
27.04.2023
Привезли знакомого на
лечение, проконсультировали быстро, ничего лишнего не предлагали. Хочу отдельно отметить врача Афанасенко К.А. Все очень понравилось. Лечение, вежливый персонал, чистота и все остальное. Спасибо вам..

20.04.2023
Прекрасная клиника. Очень добрый и отзывчивый персонал. В клинике чисто и уютно. Помогли мне спасти родного человека. Рекомендую именно эту клинику. Врачи профессионалы с большой буквы!

Lis....@....ru
12.04.2023
Приятно удивлена качествои обслуживания, вниманием персонала и эыфективностьюлесения в клинике " Петербургсктй нарколог". Обзванивали наркологические клиники нашего города, очень важно было: анонимность лечения, доброжелательность персонала естественно доступность цен! Девушка из коллцентра душевно отнеслась к нашей проблеме и подробно рассказала о программах лечения. Записались на консультацию к Бессмертному И.А. После консультации родственник сразу решил остаться в клинике и прошёл 10 дневный курс лечения! СПАСИБО за Ваше понимание и помощь нашим близким!

var....@....ru
31.03.2023
Брат пьёт много лет, куда только не пытались его сдать, чтобы вылечить от этой заразы. Как немножко времени пройдёт-всё по новой. Порекомендовали Афанасенко Кирилла Александровича в клинике на Петроградке. Боюсь сглазить, но уже год и три месяца брат не пьёт ВООБЩЕ и не тянет. Помогла кодировка именно у этого врача. Огромное спасибо Вам от всей нашей семьи!

mis....@....ru
26.03.2023
Через знакомых узнали о даннй клинике. Родственник начал крепко выпивать и все средства тратил на это.Положили в стационар на три дня, потом сделали подшивку, Сейчас не пьет, семья довольна. Клиника с полной анонимностью , что не повлияет в будущем на жизнь человека. Об алкоголе даже теперь не думает. За это благодарность от всей нашей семьи!

Kate
19.12.2022
Хорошая клиника, приводила друга, уговорили остаться в стационаре, прокапали, отпустили домой, кодироваться пока не хочет, думает справиться сам.

mar....@....ru
27.05.2022
Не понравилось. После лечения в стационаре в этой клинике муж сделал афганское кодирование. После четырехдневного лечения в клинике и кодирования муж запил через два дня и последствий после принятия алкоголя не было.
Lina
09.11.2020
Спасибо
Выражаю благодарность Акперову Эмилю Кирилловичу за организацию работы всего центра, а также рабочих методов, которые действительно помогают людям, попавшим в различные ситуации. Это человек и врач с большой буквы. Огромное спасибо вам, очень помогли.

29.10.2020
клинический психолог
психолог
психотерапевт
Игорь
30.09.2020
В целом хорошо. Просто большое спасибо.
Хотел бы отметить высочайший профессионализм среднего медицинского персонала в лице Баклаковой ТС и Чуприной ИВ. Также хочу особо отметить технический персонал данной клиники. Очень приятная атмосфера, постоянная чистота в палате и в коридоре, милая обстановка в столовой. Радуют такие мелочи как Wi-fi и наличие кулера, т. к. при посталкогольном синдроме он просто незаменим. Хочу пожелать, чтобы и в дальнейшем ваша клиника придерживалась столь высоких взятых на себя обязанностей.

Rikisi
20.07.2019
Хочу сказать огромное спасибо Всем врачам
Выражаю огромную благодарность всему коллективу наркологической клинике «Петербургский нарколог».
Хочу сказать огромное спасибо Всем врачам и медсестрам наркологического центра за понимание, внимание и любовь к своей работе. Побольше бы таких коллективов и наркологических клиник, которые помогают людям вернуться к хорошей жизни и оказывают качественную наркологическую помощь.

Ага
03.07.2019
Великолепный врач
Очень профессиональный,понимающий и внимательный врач. Редко встретишь такого специалиста и человека. После разговора с ним пришло понимание, что наша проблема имеет решение. Просто спасение для нашей семьи. Спасибо за помощь!!!!!

18.08.2018
Оксана Евгеньевна
Господи дай бог здоровья этой прекрасной женщине!!!! Оксана Евгеньевна,спасибо вам !!!

Виктория
20.07.2018
Дарбинян Давид Грантович
Только этому Врачу проверил мой муж. Благодаря Таланту Доктора мой муж очнулся от кошмара и выбрал Жизнь...Низкий поклон и огромное человеское Спасибо!!!

13.11.2017
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог

Маришка
14.09.2017
Хорошо помогают
Хоть радостного тут мало, но все же считаю, хорошо, что есть такая услуга в этой клинике – как «Программа выходного дня». Бывает муж мой так в пятницу «посидит с ребятами», что прийти в норму ему только тут и помогают и в понедельник он бодрячком идет на работу. По деньгам нормально выходит, 2-е суток пребывания в комфортабельной 2-х местной палате, 3-х разовое питание и при этом полная нормализация состояния. Персоналу клиники большая благодарность.
г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 20
Чкаловская (600 м)