Клиника Остеопатия на Пушкинской: отзывы

olg....@....ru
07.12.2020
Услуга: Прием остеопата
Нашла подход к моему ребенку
Мария Андреевна, Спасибо Вам за помощь!!! Очень помогли моему сыну! Врач с "золотыми" руками. Человек большой Души!!!Внимательна, тактична, решительна.Нашла подход к моему ребенку. Доступно и понятно все объясняет.Все манипуляции безболезненные, приятные. Результат Есть, а это Главное!!

Надежда
15.05.2020
Мария совершенно чудесный специалист и очень чуткий человек!
Мария совершенно чудесный специалист и очень чуткий человек! Я была у неё уже несколько раз,и всегда чувствую такое облегчение,весь организм как будто обновляется. Я пришла изначально с болью в спине, из-за стресса( что тоже мне помогла выявить Мария), мышцы вдоль позвоночника часто зажаты, а это влияет и на весь организм. Иногда просто невозможно уснуть. Но Мария все поставила на место! А главное, мы сразу смотрим на то, как это откликается в теле и какие еще последствия возникают и наборот- никогда не знаешь, откуда что берется. Я довольна!
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности.

Алексей
02.05.2020
только положительные впечатления!!!
сегодня был на приёме у марии андреевны только положительные впечатления!!!Очень грамотный специалист
г Санкт-Петербург, ул Пушкинская, д 9
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (800 м)
Клиника Остеопатия: