Отзывы о клинике Остеопатии (10)

4.3

4.3

13.09.2025
Пришла к доктору Некрасову с непрекращающимися головными болями До этого обошла неврологов в нескольких клиниках. Результата не было, назначали только обезболивающие. За 5 сеансов проблема ушла. Для меня это что то сродни чуду, потому что никаких физических серьезных воздействий не было, и тем не менее результат налицо-стойкая ремиссия в течение полугода. Боюсь сглазить👍

04.05.2025
Здравствуйте! Невозможно к вам записаться. Для чего указываете телефоны если они не отвечают или включается автоответчик и как будто издевается над тобой.
18.04.2025
Илья Сергеевич, отличний остяпать , спасибо родителям такой замечательный человека воспитали.

28.03.2025
Посетила 3 курса мануальной терапии по 3-5 сеансов в течение полутора лет. Прекрасный мануальный терапевт. Видно, что врач заботится о здоровье пациента, всегда спрашивает про самочувствие и поддерживает в процессе терапии. После каждого сеанса есть результат. Основная проблема у меня - дисфункция ВНЧС, остеохондроз шейного и грудного отдела. Также крайний раз обращалась из-за боли в плечевом суставе. У врача подход комплексный. Работает со всеми точками, которые оказывают влияние на основную проблему. Виден профессиональный подход. Единственный врач, который помогает расслабить жевательные мышцы лица, что положительно влияет на ВНЧС и на самочувствие в целом. Обращалась ранее к 5 врачам мануальной терапии (остеопатам), есть с кем сравнить. Огромная благодарность.

20.11.2024
Это какая-то магия! Я трижды ходил до этого к мануальный терапевтам, но их лечение вызывало у меня недоумение и улыбку. Шаманство какое-то. После очередного "заклинивания" спины, невролог направил меня именно на сеансы к Марине Александровне. Помня о прошлых попытках её коллег, я был настроек скептически, но спина сильно болела. Решился. И на сеансе стало происходить что-то для меня необъяснимое и по моему мнению никак не связанное с болью в спине, но это чудным образом сработало. Боли прошли. Появилась симетрия в ногах, плечах. Никаким обычным массажем такое не сделать. Был удивлён алгоритмом воздействия на разные точки, места, которые влияют на мои боли в пояснице. Жена заинтересовалась таким реальным чудом. Рекомендую всем, даже в качестве профилактики пройти сеансы у Марины Александровны.

13.01.2024
Я в шоке ,мошенник разводит на деньги а знаний 0, как так то????Вы серьезно,хотите деньги за переломанную вами спину???? Разбирательства уже в прокуратуре и надеюсь очень на ваш арест как афериста ,ужас,как может аферист и неграмотный человек работать в клинике???Я задействую дополнительно сми и блогеров

20.06.2021
Компетентный врач
У этого врача была уже два раза. Очень компетентный врач, приятная в общении, сразу поставила нужный диагноз, помогла справиться с проблемой. По отношению ко мне Марина Александровна была приятной, внимательной.

06.08.2018
Отзыв о враче Некрасов И.С.
Мне порекомендовали найти остеопата и походить к нему. Узнала, что сравнительно недавно у нас новая клиника по остеопатии на Савушкина открылась, как раз в моем районе. Я их сайт полистала и решилась сходить к Некрасову Илье Сергеевичу. Он член Русской Остеопатической Ассоциации, успел поработать в различных медцентрах, опыт накопил хороший. После приема оставил положительное впечатление. Остеопатия в любом случае лечит, но когда нужными техниками хорошо владеют, как Илья Сергеевич, то лечение проходит быстрее.

22.07.2018

Доверяю им

Клиника очень ответственно подходит к лечению! Я могу доверить свое здоровье только им! Только у них я стала себя чувствовать лучше, почти идеальное самочувствие, хотя до этого не раз была в других клиниках. Но там не угодили ни сервисом, ни качеством лечения.
28.09.2017
Хороший психолог
Ничего личного, но остеопат "никакой", зато отличный психотерапевт. С серьезными случаями не справится, мне повезло, и администратор перепутала, записав меня к ее коллеге, сначала не хотела проходить сеанс (уж больно молодым и неопытным он показался), но результат, это было сразу, с первого сеанса. Благодарна этому администратору - иначе решила бы что остеопатия это шарлатанство

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 118

Беговая (500 м)