Внимание! Нашла в интернете рекламу о бесплатном наборе моделей на аппаратные процедуры, в клинику Новомед, по типу смас лифтинг, микроигольчатый лифтинг. Решила записаться. Возраст был указан от 35, я попадала под запрос. Отправила заявку. Мне позвонил менеджер и на этапе записи, уже начал много говорить и расхваливать услуги, буд-то я собираюсь сбежать. Мне объяснили как пройти и тд. Я еще раз уточнила, почему бесплатно, мне ответили, что для рекламы, контен как я поняла. Я уже была на подобной услуге. В общем, день Х. Я пришла, клиника чистая красивая с виду. Кабинеты не уютные, как буд-то пустые. Не очень комфортно. Меня завели в один из кабинетов, где должны были делать процедуру. И начался прогрев для покупки услуг в клинике, по аппаратным процедурам. Я сразу поняла, что это просто развод на деньги. Но решила досидеть, в итоге, после почти 40 минут объяснения что мы должны вкладывать в себя денежки, лицо наша инвестиция и прочие мотивпционные речи, мы всетаки пошли на диагностику кожи, где мне сказали что у меня все плохо и мне нужен микроигольчатый лифтинг, который идет с доп процедурами и прочими приблудами. Соответственно их никто делать не будет, только после анализов, которые стоят 10к. в клинике. Анализы для этой процедуры НЕ НУЖНЫ! Развод для дураков! Далее, мне расписали сколько все будет стоить, вышло примерно, я точно не помню, в районе 250к. Потом меня отвели обратно, в кабинет где должны были, всетаки, сделать мне процедуру. И опять начали продавать, но уже с меньшим количеством процедур то что написали до этого. В рассрочку! Я отказалась. Пришёл косметолог и сделала процедуру, вот тут я не помню название, что-то аппаратом, 10 минут, без завершения какими либо масками и тд. Помню, что часовая услуга, стоит 22к
Ну и меня опять прогревали на покупку. В итоге я от всего отказалась, и мне предложили 100к абонемент, в рассрочку! Я объяснила, что кредитов и рассрочек брать не буду. На что мне сказали, значит вы так сильно не хотите ухаживать за собой, вам это не нужно. На что я попрощалась и ушла. Было много болтовни ни о чем. Суть одна, мне впаривали услуги в кредит. Причем за космические деньги! Я как-то была на услуге, моделью, на чистке лица. Мне сделали все идеально. В обмен на фото до и после, доя соц сети. Без продаж и навзываний услуг. Здесь такого не будет. Просто потеряете время. Не стоит ходить в Новомед на бесплатные услуги, там их нет.