Отзывы о клинике НИИ интерстициальных и орфанных заболеваний легких (2)

3.0

Клиника НИИ интерстициальных и орфанных заболеваний легких Первого Меда на Льва Толстого: отзывы

3.0

28.02.2019
пора на пенсию
Данному доктору давно пора на пенсию. Грубый, самоуверенный на пустом месте, давно прекративший профессиональную подготовку, что отражается на его качестве работы. Как следствие, не ориентируется в современных стандартах лечения

пульмонолог
06.02.2018
Слова благодарности самому лучшему доктору.
Хотим выразить свою благодарность и уважение директору клиники НИИ интерстициальных и орфанных заболеваний легких Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова, д.м.н., профессору, пульмонологу Ильковичу Михаилу Михайловичу. Это удивительный добрый ,отзывчивый человек,замечательный врач! Доктор с большой буквы! У моей матери орфанное заболевание. Мы обратились к нему со своей проблемой. Несмотря на огромную занятость он изучил все результаты обследований, КТ, выслушал , дал рекомендации по поводу лечения. Михаил Михайлович нашёл добрые слова ,не пожалел личного времени для подробной консультации. Поразил, его высокий профессионализм и чуткость! Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную консультацию и вселения надежды на будущее !!!! Таких людей, тем более Врачей очень мало. Мы считаем ,что он Врач от Бога!!! Ещё раз спасибо Михаил Михайлович!!! Дай Бог здоровья вам и вашей семье!

пульмонолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 8 к 44

Петроградская (100 м)

Горьковская (1.1 км)

Чкаловская (1.3 км)

Клиника НИИ интерстициальных и орфанных заболеваний легких ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 8 к 44