Клиника Медикум на Мира: отзывы

Отказались принимать.
Организация уже оплатила
Пойду в другоеместо.

16.02.2022
Ужасное место, грязь, ремонт, а пациентов принимают. Гинеколог парень до 30 лет - гость ближнего зарубежья. Так что если кому-то хочется экстремальных ощущений- это сюда. А я получила такой стресс, что не скоро ещё прийду в себя.

Елизавета
01.02.2022
Мешкова Кристина Анатольевна - настоящий профессионал своего дела!
Она очень деликатная, аккуратная, нежная. Подробно все рассказала, объяснила. Предложила варианты. Рассказала о современных подходах в медицине. Теперь за консультацией только к Кристине Анатольевне!

Андрей
03.12.2017
Услуга: ЭКГ

Медикум, сеть медицинских центров
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуации не повторилась в будущем. Однако, исходя из вашей жалобы мы не можем идентифицировать данные о оказанной услуге, а конкретно: информации о процедуре, враче, времени и месте её оказания. Вы можете прислать эти данные и ваши контакты на почту info@medosmotr.ru для получения ответа по обработке вашего замечания.
г Санкт-Петербург, ул Мира, д 16
Горьковская (500 м)
Петроградская (800 м)
Чкаловская (1.5 км)
Непрофессиональный, но эффективный сбор денег