Отзывы о клинике Медикум (7)

3.8

Клиника Медикум на Королева: отзывы

3.8

29.08.2025
Мед. Центр на Королева , берут всех по записи - не важно что у человека запись на 12.00 - а он пришел в 11.15 , так же при мне взяли мужчину по записи на 11.30 - его взяли в 11.15 , в итоге все остальные люди не по записи - а по живой вынуждены сидеть и долго ждать , почему в перерыве между «по записи» не брать людей по живой очереди ??! Не понятно мне было , так делают везде , даже в бесплатных учреждениях, лично я прождала 45 минут - пока не кончились люди «по записи» которые даже не горят желанием идти - они готовы подождать своего времени , но вашему центру нужно принципиально нужно всех брать по записи не зависимо от времени записи - очень странно !
04.08.2025
Медкомиссию для замены прав прошли за 40 минут, по записи. Быстро и чётко.
25.03.2023
Здравствуйте проходил медицинскую комиссию от работы На медицинскую книжку ,прошёл быстро примерно за полтора часа Единственное спустя два дня обнаружил крупный синяк, в месте забора крови Был неприятно удивлён Худой Вены крупные некогда такого в жизни не было Синяк очень крупный Я все понимаю Но очень неприятно , Примите меры,спасибо
20.06.2021

Мед.комиссия для работы

Всё прошло быстро, без задержек.Пришел, сдал анализы, прошел врачей.
06.10.2020
Очень долго заполняют медицинские книжки
Проходила медкомиссию для трудоустройства на Королёва. Да, врачи принимают быстро, НО саму медицинскую книжку пришлось ждать почти 2 недели.
10.09.2020

Водительская комиссия

Проходил в центре водительскую медкомиссию. Когда пришел туда заранее освободил себе весь день, потому что как это обычно бывает в клиниках, процесс затягивается надолго. Но приятно удивило отсутствие очередей и быстрые приемы у врачей. Честно, мед.центр выбирал по цене, здесь она ниже средного, поэтому много не ожидал от него. Так и оказалось довольно простые интерьеры, но зато все чисто и быстро. При необходимости в следующий раз тоже обращусь сюда.
09.02.2019
Медикум
09.02.2019 примерно в 11—30 пришел В Медикум на просп. Королёва, 48, корп. 5 для прохождения предварительного медосмотра, наличными, узнал на сайте в чате предварительно что в субботу данный МЦ проводит профосмотр и можно пройти полностью минут за 30, вместо профосмотра на ресепшене администратор (та которая более молодая) посмотрела направления работодателя на профосмотр и на психиатрическое освидетельствование и сказзала в грубой форме на повышенных тонах что из 9 -ти МЦ Медикум ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ экспертиза проходит ТОЛЬКО на Улица Летчика Пилютова, дом 6, корпус 2 или идите в соседний медицинский центр **какое-то название*. и отказала в прохождении осмотра. Психиатрическая экспертиза обязательна для работников связанных с вредными условиями труда и если врача-психиатра нужно проходит в другом месте, то это уже полное вранье что «профосмотр за 30 минут». В итоге в профосмотре отказали поскольку надо ехать на Улица Летчика Пилютова, дом 6, корпус 2. и проходить врача психиатра и потом уже только можно пройти профосмотр. Дополнительно — -на сайте нигде не было указано что психиатр работает только в 1-ом центре, по чату на сайте сказали что можно пройти за 30 минут. и все анализы и врачи в одном месте. -так-же есть один сюрприз- на дверях и в режиме работы написано что работают субботу и воскресенье однако по факту профосмотры, и профосмотры для санкнижек проводятся только по будням дням. — на сайте указано что для прохождения медосмотра нужно только паспорт и направление и ФЛГ (то-есть это предполагает что в МЦ Медикум уже должны быть всевозможные врачи!) — на сайте МЦ и в отделе кадров говорили что заключение 3—5 дней держится, можно найти МЦ где в день обращения дадут заключение! ИТОГ я потратил бесполезно 4 часа своего личного времени и деньги на проезд в размере 80 раблей и не прошел ни медосмотр ни психиатра! Так же на Королева 48 корп 5 хамская отвратительная администраторша. Таких увольнять надо пусть дома сидит или полы моет. По личному опыту общения на ресепшене с работниками МЦ Медикум не советую обращаться по крайней мере про профосмотрам,малоли какие еще «сюрпризы» скрывает МЦ «Медикум» будете потом неделю бегать за справками...

Медикум, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуации не повторилась в будущем. Однако, исходя из вашей жалобы мы не можем идентифицировать данные о оказанной услуге, а конкретно: информации о процедуре, враче, времени и месте её оказания. Вы можете прислать эти данные и ваши контакты на почту info@medosmotr.ru для получения ответа по обработке вашего замечания.

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5

Комендантский проспект (1.7 км)

Клиника Медикум на Королева, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5