Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МЕДИ на Невском (326)

Услуга: Прием ЛОРа
Были с дочерью впервые на приёме у С.С.Гайдукова в клинике "Меди". Понравилось всё:от встречи на ресепшене, до очень подробной консультации по хроническому тонзиллиту.Доктор очень подробно описал болезнь, проконсультировал о дальнейшем лечении. С уверенностью ставлю 5.

К сожалению, в этой клинике произошел инцидент с врачом мануальной терапии Терещенко Артуром Юрьевичем. Этот врач позволил себе воспользоваться положением и приставал к девушке, поцеловал её без её согласия. На направленную жалобу директору был получен ответ, что просто была не так понята ситуация. Извинений не было принесено, доктор по прежнему работает там. Девушки, если в Вашу сторону были домогания от этого "доктора", то не молчите, пишите жалобу в клинику, отзывы.
Этот инцидент случился со мной в ноябре 2019 года. На приеме врач взял и поцеловал меня в губы, пока я стояла раздетая. Я побоялась сделать или сказать что-то сразу на приме, потому что не знала, как он может отреагировать. Тем вечером я написала жалобу в отдел по работе с клиентами Меди. Со мной поговорили по телефону (Зосимова Жанна Геннадьевна), обещали разобраться в ситуации и пропали. Я снова подняла этот вопрос через 2 недели и мне ответили, что "во время сеанса остеопатической коррекции возможен телесный контакт, который может быть неверно истолкован пациентом" (сохранилась вся переписка).
Мне очень жаль, что так произошло, потому что в Меди есть и хорошие врачи, к которым по психологическим причинам я больше не могу ходить.
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Поэтому будьте так любезны: либо объясниться со мной, либо перестать расспостронять Недоказанную информацию!!! То, что писали претензии, без доказательств это ваши домыслы, фантазии вас любой юрист пошлёт с этим. Мне очень интересно, что вам от меня надо и что вы добиваетесь.?!!
Я добиваюсь извинений, чтобы вы понесли ответственность за свои действия.
Буду писать столько, сколько посчитаю нужным. Причина - психологическая травма на всю жизнь от посещения врача.

Мария Николаевна - замечательный, просто волшебный врач, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Очень боялась операции, но все прошло замечательно при ее поддержке, отношению и профессионализме. Огромное спасибо!

МЕДИ, система клиник
До новых встреч на контрольных приемах!

Наблюдаюсь во многих медицинских центрах города давно, поскольку слежу за своим здоровьем. Меди горячую люблю за высочайший сервис: радушные и приветливые администраторы и, конечно, профессионализм врачей! Наблюдаюсь у многих, особенно хочу отметить Чурину Ирину Геннадьевна, именно она помогла мне в трудной ситуации, и продолжает наблюдать за моим здоровьем, наблюдая не только за щитовидной железой, но и назначая раз в год обследования, нужные для каждой женщины, а также витамины для улучшения качества моей кожи, волос, ногтей.

МЕДИ, система клиник
Будем рад видеть Вас снова!

Не рекомендую врача, повелась на имя и статус клиники, теперь жалею. Делала липосакцию бёдер, не могу сказать, что довольна, появились бугры на одном бедре, изначально было дикое покраснение, которое доктор никак не прокомментировал и я не знала, что со мной и врач говорил, что все впорядке, хотя было видно, что он не уверен . Не узнала я от него ничего до последнего, в итоге вид стиральной доски, даже после дополнительных процедур. Врач ситуацию не комментировал, узнала, что результат неудовлетворительный уже после того, как поговорила с другим врачем. Обращаться не рекомендую. От недостатка информации о враче совершила ошибку, постараюсь предостеречь других женщин от моей ошибке, поэтому оставляю честный отзыв. Берегите себя!

МЕДИ, система клиник
К сожалению, мы не знаем кто Вы действительно ли являетесь нашим пациентом.
Если Вы на самом деле были на операции в нашей клинике, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контакты для уточнения обстоятельств:jannaz@medi.spb.ru

все по делу и грамотно
Очень рада, что попала в руки замечательного косметолога-Евгении Михайловна! Лишнего не посоветует, все по делу и грамотно. Уже двух подруг к ней отправила - они тоже очень довольны выбором!

Услуга: Прием детского ЛОРа
Просто замечательный доктор! Грамотный подход к решению любой ЛОР проблемы, прежде чем что-то назначить обязательно разбирается в причинах болезни и как человек очень приятная

МЕДИ, система клиник
Марина Андреевна очень грамотный врач, очень приятно, что Вы оценили профессиональный подход и, главное, чувствуете себя лучше.
Будем рады видеть Вас снова!

Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны в МЕДИ не первый год! Она очень помогла мне в реабилитации после операции пластики крестообразной связки коленного сустава. Последние процедуры PRP-терапии (это когда вводят в сустав собственные тромбоциты, смешанные с гиалуроновой кислотой) действительно дали прекрасный результат - боли ушли и увеличилась амплитуда движения сустава. Через год только к ней! Может и на горные лыжи опять встану...

МЕДИ, система клиник
Очень здорово, что Вы чувствуете себя намного лучше. И, конечно, лыжи еще ждут Вас впереди! Будьте здоровы!
Всегда рады Вас видеть.

Не засоряет восприятие научными тезисами, достаточно понятео все обяснил.

МЕДИ, система клиник

Его даже стыдно назвать врачом. Просто трата денег, он людей держит за дураков, лишь бы деньги выкачивать, а лечения ноль

МЕДИ, система клиник
Александр Рафикович врач высочайшей квалификации, с опытом работы более 28 лет и сотней счастливых пациентов.
К сожалению, мы не знаем кто Вы и действительно ли являетесь нашим пациентом.
Если Вы были у нас на приеме врача, пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, контакты и подробности ситуации: jannaz@medi.spb.ru

Очень довольна приёмом у этого врача!

МЕДИ, система клиник
Всегда рады видеть Вас снова!

Отличный доктор, замечательный специалист . достоин быть в рейтинге лучших специалистов!

Будем рады видеть Вас снова!

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о докторе Владиславе Николаевиче Казанове,пластическом хирурге с золотыми руками!Доктор расположил к себе с первых минут консультации,ответил на все мои вопросы, касающиеся предстоящей операции и послеоперационного периода,подробно рассказал какого результата мне ждать,без навязывания каких либо лишних процедур. Сейчас пошел 2й месяц после операций - блефаропластики и липосакции,отеков почти не осталось. Результат отличный! Я сама себе стала нравиться в зеркале! Разве не это мечта каждой женщины! Также при малейших беспокойствах во время послеоперационного восстановления неоднократно обращалась с вопросами к своему врачу,несмотря на загруженность,он всегда находил время и давал свои советы. Огромная вам благодарность и признательность,Владислав Николаевич,за ваш Профессионализм,за культурность,порядочность,за ваше доброе сердце! Здоровья и долголетия Вам!Большое спасибо также медсестрам и обоятельному врачу - анестезиологу Антону Андреевичу, который помог преодолеть мой страх перед общим наркозом.Спасибо всей вашей команде клиники "Меди"! Я выбрала своего врача и уже знаю, к кому в будущем буду обращаться! С уважением, Марина

МЕДИ, система клиник
Будем рады видеть Вас на контрольный осмотр до Нового Года.

Хороший врач

Будем рады видеть Вас снова!

Доктор уделяет достаточно много времени пациенту, все проблемы рассматривает, на все жалобы обращает внимание. Профессионально и доброжелательно.

Будем рады видеть Вас снова!

Алина Александровна, настоящий профессионал!!!

Будем рады видеть Вас снова!

Персонал доброжелателен и предусмотрителен. С доктором было приятно общаться: ответил на все вопросы.

МЕДИ, система клиник
Будем рады видеть Вас снова, Владислав Николаевич виртуозный хирург!

Спасибо большое. Отличный специалист. Проводит внимательно осмотр. УЗИ тоже может сделать сразу на приёме. Ответит на все вопросы по своим назначения. Являюсь уже года три её пациентом. Была очень сложная ситуация, которую Юлия Эдуардовна помогла решить.

МЕДИ, система клиник
Вы правы, Юлия Эдуардовна отличный и внимательный доктор.
Будьте здоровы!

Полный развод

МЕДИ, система клиник
Очень жаль, что мы не знаем, кто Вы и действительно ли были у нас на приеме. Пожалуйста, сообщите мне Ваши ФИО (Jannaz@medi.spb.ru), что бы прояснить ситуацию и, при необходимости разобраться.
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

Спасибо большое, Надежда Сергеевна за профессионализм, за ответственный и внимательный подход к моей проблеме. Спасибо Вам, за чуткое и добросовестное отношение!

Будьте здоровы!

Услуга: Минифлебэктомия
В августе обратилась к Безлепкину Юрию Андреевичу по поводу варикозной болезни нижних конечностей. Юрий Андреевич всё грамотно и обстоятельно объяснил мне про моё заболевание, провёл лечение - минифлебэктомию. Любая манипуляция во время минифлебэктомии проговаривалась Юрием Андреевичем, давались разумные несложные рекомендации. Юрий Андреевич прекрасный профессионал, с его помощью я преодолела страх перед минифлебэктомией. Спасибо большое за бесценную работу, внимание и заботу! Желаю успехов в замечательной работе!

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова. Юрий Андреевич талантливый специалист и увлеченный профессией врач. Он всегда ищет самые бережные и эффективные пути решения.
Очень рады, что лечение успешно завершено и Вы чувствуете себя легко.
Будем рады видеть Вас снова!

Наблюдаюсь у нее уже около 5 лет. НБ не просто доктор, она еще и с отличным хирургом сведет и все проконтролирует и выполнит поддерживающие процедуры посте операции. Это находка! И главное - никогда ничего лишнего не впарит.

МЕДИ, система клиник
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Надежда Борисовна удивляет каждый день - она профессиональна и чутка. Каждый, кто встретился с ней хоть раз, остаются верны ей навсегда.
Очень приятно, что Вы встретили "своего" доктора.
Всегда рады видеть Вас снова!

Замечательный доктор. Очень легкая рука.

МЕДИ, система клиник
Надежду Борисовну часто называют феей красоты.
Будем рады видеть Вас снова!

Хочу выразить свою благодарность Доктору Артуру Юрьевичу Терещенко! Супер профессионал, с его помощью я танцую с удовольствием, без боли и операции Артур Юрьевич, спасибо большое за бесценную помощь всей нашей семье!!! С уважением Светлана, Балерина

МЕДИ, система клиник
Очень приятно, что профессиональные руки Артура Юрьевича помогли Вам снова ощутить лёгкость!
Желаем Вам творческих достижений и здоровья!
Всегда рады видеть Вас!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Мне все очень понравилось, никаких нареканий вообще нету. Врач была очень квалифицированная и конечно она смогла помочь мне с моей проблемой. С ней мы смогли найти общий язык. Благодаря ей, я решила все свои вопросы.

МЕДИ, система клиник
Екатерина Алексеевна потомственный офтальмолог и увлеченный врач.
Очень рады, что проблема решена и Ваше самочувствие улучшилось.
Будем рады видеть Вас снова на профилактическом приеме!

Вежливо, толково, непредвзято. Врач Парамонова Е.В. заслужила пятерку с плюсом за свою работу. Очень рекомендую

МЕДИ, система клиник
Елена Васильевна врач с огромным опытом и большим сердцем
Будем рады видеть Вас снова!

Доктора посоветовали друзья, чему я остался очень доволен, все на высшем уровне, просто и понятно

МЕДИ, система клиник
Очень приятно, что ожидания оправдались и посещение оставило положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

к сожалению не могу оставить хороший отзыв, так как лечение нам не помогло, не правильно был подобран антибиотик, у ребёнка уже на 10-й день приема антибиотика снова пошли сопли. Разочарована.

МЕДИ, система клиник
К сожалению, действительно может случиться так, что назначенный врачом антибиотик не подойдёт. Это индивидуальная реакция организма, которую крайне сложно спрогнозировать.
Именно поэтому врач обязательно назначает контрольный прием, что бы отследить эффективность терапии и скорректировать ее при необходимости. И просит связаться с ним при проявлении негативных реакций.
Вы были на приеме только 1 раз, поэтому возможности оценить результат лечения у нас не было.
Вместе с тем, спустя 10 дней нельзя исключать и возможность присоединения нового заболевания.
Искренне желаем Вашей семье здоровья!

Очень внимательный и грамотный специалист. Получил всю нужную для меня информацию. Был у многих специалистов. Есть с кем сравнивать. Спасибо Вам большое!!!!

МЕДИ, система клиник

Великолепный врач , профессионал и человек.

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за высокую оценку. Игорь Олегович врач высочайшей квалификации.
МЕДИ, система клиник
Будем рады видеть вас снова, в профилактических целях!