Отзывы о стоматологии Мастер-Дент на Приморской (35)
1 оценка
Стоматология Мастер-Дент на Приморской: отзывы

5 оценок
16.07.2025
Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Сергеевну за ее отзывчивость, и профессионализм! Ольга Сергеевна прекрасный врач, лечила моего 5 летнего сына. Сын трусливый, очень боялась, что не сможет высидеть в кресле стоматолога. Но Ольга Сергеевна нашла к нему подход и сын даже не пискнул, прекрасно пролечились. Очень рады найти своего стоматолога!
Спасибо!

zub....@....ru
24.05.2025
Ставили брекет систему на 1,6 месяцев!Всё прошло отлично! Результат очень радует. Спасибо за всё!

lbu....@....ru
24.05.2025
Проходили лечение у Екатерины Павловны в стоматологии Мастер-дент. Обратились по поводу зуба, который рос криво, у ребенка 12 лет. В итоге брекеты дочь относила больше года - зубы выправили, ещё и прикус исправили. Екатерина Павловна - врач максималист, всё начатое доводит до идеала👍

Анна
1 оценка
09.05.2025
Очень понравилась врач. Быстро удалила 8-ку верхнюю. Буквально за 3-5 минут. Спрашивала, все ли комфортно. По желанию добавила еще анестезии. Быстро и комфортно. Я боялась, что будет больно - не было больно совсем.

19.04.2025
Услуга: Прием ортодонта
Неплохой молодой врач,но чувствуется ещё немного нехватка опыта. До неё была у 2х более именитых её коллег. В целом мнения у всех сходились, но у неё было самым опт мистичным,если так можно сказать, из всех. Прогнозировала самое короткое ортодонтическое лечение. Возможно, конечно, дело было в том,что это первичная консультация и она не хотела меня запугать долгими сроками,но мне бы хотелось сразу понимать реалистичную картину.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Мастер-Дент, стоматологическая клиника"

Добрый день!
Да, действительно, моё мнение сходится во многом с именитыми коллегами, так как оно базируется не только на практическом опыте, но и на тех знаниях, что мы получаем на одних и тех же международных конференциях 😊
Благодарю за то, что вы это подметили, мне приятно!
Отдельно хотелось бы отметить, что один из моих базовых принципов работы с пациентами: быть предельно честной, не приукрашивая.
Прогнозирование результатов лечения и их оптимистичность основывается ещё и на том, что я в своей работе применяю передовые технологии, положительно зарекомендовавшие себя в доказательной медицине. И чем современнее технологии, тем быстрее и качественнее результат - вот и весь секрет)
Более того, при условии проведения диагностики, которая включает в себя рентгенологические исследования, анализ диагностических моделей и полный фотопротокол, я смогу вам дать даже примерные даты, когда мы лечение начнем и закончим. Так что добро пожаловать на прием!)
Благодарю за то, что вы это подметили, мне приятно!

gol....@....ru
14.04.2025
Я пациентом Екатерины Павловны стала совершенно случайно. Но по воли судьбы попала к квалифицированному специалисты. У меня уже 2 опыт по установки и ношению брекет системы. Поэтому знаю ,что и как. Екатерина Павловна сразу расположила, все рассказала, показала. Я осталась очень довольна и рекомендую доктора. Наверно показатель, что езлила с другого конца города к доктору,а не пошла искать ближе к дому. БЛАГОДАРЮ 🙏

opa....@....ru
12.04.2025
Карен Сергеевич замечательный специалист, мастер своего дела, быстро и безболезненно решил мою проблему с зубами, спасибо доктору

02.04.2025
Огромная благодарность хирургу Тимофеенко Александру Константиновичу за высокий профессионализм. Делал мне сложную операцию, всё прошло хорошо без осложнений. Золотые руки, побольше бы таких специалистов . Ещё раз огромное спасибо.

А
29.03.2025
Лечусь у Людмилы Николаевны не давно, но уже успела вылечить все кариесы, которые были. Принимает в клинике, куда можно прикрепиться по ОМС, за прием она лечит 1 кариес за раз. Лечит быстро и безболезненно. За такую цену я вполне довольна

21.03.2025
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Отличный специалист! Замечательный доктор!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Мастер-Дент, стоматологическая клиника"

kru....@....ru
16.03.2025
Благодаря Екатерине Павловне, получила идеальную улыбку ! Очень благодарна за такое трепетное отношение к каждому пациенту и каждому зубу и прикусу ! Очень рекомендую проходить лечение именно у Екатерины Павловны !)

17.02.2025
Выражаю огромную благодарность Ксении Сергеевне. Хирург от Бога, золотые ручки. Заботливая, внимательная, доброжелательная. Удалила зуб семерку с кистой, приехал в три ночи так как терпеть боль уже не мог. Это не первый зуб который мне удаляли (удалены три восьмерки и одна шестерка). Есть с чем и с кем сравнить. У Ксении очень легкая рука - ни кровотечения, ни боли, ни дискомфорта после как отошла анестезия. Ксения, Вы замечательный стоматолог-хирург, профессионал своего дела!

mal....@....com
18.01.2025
После неудачного удаления в городской поликлинике N30 на Науке 46 (оставили в десне остатки зуба).Мне доудалял эти остатки Тимофеенко Александр Константинович и сразу же установил штифт.Процедура прошла безболезненно и аккуратно.Остатки зуба убрали и штифт установили.Он быстро"прижился" как родной.Спасибо Александру Константиновичу за его профессионализм.Рекомендую данного врача.

03.01.2025
Удаляла зуб у этого врача. Врач осторожный: несколько раз переспросил у меня, точно ли я решилась на удаление? Отправил к терапевту для дополнительной консультации.
На соседнем зубе была большая пломба, врач сказал, что может вылететь при удалении, но он постарается сделать всё максимально аккуратно. Это удалось! Пломба соседнего зуба на месте. Спасибо врачу!

ire....@....com
01.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Ксении Сергеевне за ее профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась к ней с острой болью, высокой температурой и большим отеком. Не могла даже открыть рот. Откладывала удаление сложного ретинированного дистопированного зуба из-за страха.
Доктор внимательно выслушала меня, объяснила все этапы процедуры и поддерживала своим спокойствием. Удаление прошло отлично, намного быстрее и менее болезненно, чем я ожидала. После процедуры я сразу почувствовала облегчение.
Я рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую Ксению Сергеевну всем, кто ищет чуткого и опытного стоматолога-хирурга. Спасибо вам большое!

Людмила
18.10.2024
Добрый вечер. Мой сын проходит ортодонтическое лечение у Ильяса Виситовича. Это замечательный доктор, профессионал своего дела, спокойный, вежливый, ответит на все вопросы. В клинике очень приятная амсосфера, красиво и стильно, прием всегда без опоздания. Весь персонал доброжелательный, администраторы без проблем все подскажут и помогут в любом вопросе. Я рада, что мы выбрали эту клинику!

nin....@....com
30.09.2024
Выражаю искреннюю признательность Карену Сергеевичу за высокий профессионализм, качественную работу и чуткое отношение к людям старшего поколения. Желаю ему больших успехов в труде и личной жизни!

Мастер-Дент, стоматологическая клиника
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Мастер-Дент.
С уважением, Мастер-Дент.

21.09.2024
Поверхностный кариес довела до пульпита
Выводы делаете сами!!! Калечит!!!

tim....@....ru
04.09.2024
Пришли на консультацию с ребенком 6 лет. Врач сразу нашла подход к пациенту, провела необходимую диагностику и подробно рассказала доступным языком о проблемах. И мне очень понравилось, и ребенок при выходе из клиники сказал, чтоб мы лечиться только сюда пииходили)) Я считаю, что такие слова от маленького человека-это лучшая похвала докторам! Спасибо огромное!

Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас с сыном вновь на приеме 😊

sum....@....com
29.07.2024
Проходила у Екатерины Павловны ортодонтическое лечение, было очень комфортно – бережное, заботливое отношение, подробные консультации, никогда ничего не болело. Ну и самое главное, эффективно 👍

24.07.2024
Очень благодарна Денису Васильевичу за его профессионализм и заботу о своих пациентах!
Рада, что из всего множества докторов я выбрала именно его!

24.07.2024
Сегодня удаляла у Ксении Сергеевны передний зуб.
Я в восторге от ее профессионализма, но еще больше от человеческих качеств. Внимательная, заботливая, все объяснит, расскажет. Для меня, как для человека который боится стоматологов- это очень важно!
Рада, что нашла вас! Спасибо!

Галина
22.07.2024
Очень понравилась данная клиника. Лечили зуб и делали чистку. Отношение со стороны персонала очень хорошее. Врачи крайне профессиональны. Буду приходить ещё.

y.d....@....ru
14.04.2024
Хочу оставить отзыв о своем враче Ляпиной Е.П.
Настоящий профессионал и очень отзывчивый доктор.Все осмотры были вовремя и очень качественно, трепетное отношение к пациентам.
Сняли брекеты вчера ,зубы ровные.
Смело буду рекомендовать доктора.

Ляпина Екатерина Павловна
Благодарю за обратную связь о нашей совместной работе!

zha....@....ru
20.12.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Карену Сергеевичу за чуткое отношение, высокий профессионализм и мастерство. За короткое время он помог мне с протезированием ( при полном отсутствии зубов) и ценными советами при дальнейшем их использовании. Превосходный врач, в кабинете у которого чувствуешь себя спокойно и уверенно!

kat....@....ru
21.10.2023
Екатерина - очень чуткий, внимательный и грамотный доктор, в процессе все объясняет, всегда все делает аккуратно, без резких движений, а главное безболезненно🥰

Andrey
01.08.2023
Выражаю огромную благодарность Карену Сергеевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Врач находится на своём месте и занимается своим делом.

элнур
20.07.2023
Проходил ортодонтическое лечение на металлической брекет-системе. Отличный врач с твердой рукой, всегда все быстро и безболезненно.

Наталья
28.06.2023
Я проходила ортодонтическое лечение на металлической брекет-системе. Свой случай я считаю совсем непростым - требовалось исправление глубокого прикуса, устранение "скученности" и выравнивание зубов, что осложнялось наличием слабого пародонта. Екатерина Павловна - очень аккуратный и внимательный ко всем нюансам доктор, приемы проходили всегда комфортно. Помимо общения в клинике Екатерина Павловна всегда была на связи в мессенджере и с готовностью отвечала, если возникали какие-либо вопросы. 2 недели назад завершилось мое лечение на брекетах. Снятие брекет-системы и установку ретейнеров Екатерина Павловна произвела очень бережно и аккуратно, не было никакого дискомфорта. Результатом и процессом лечения я полностью довольна.

Ляпина Екатерина Павловна
Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова! Желаю Вам здоровья и процветания!)

26.04.2023
Ни к кому кроме Марины Ивановны. Просто супер доктор