Отзывы о клинике мануальной терапии доктора Коновалова на Заневском проспекте (51)

42 отзыва и 4 оценки

42 отзыва 4 оценки

23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к доктору впервые, по рекомендации. Всё понравилось.

20.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Рекомендую доктора Александра Коновалова, после первого приёма уже почувствовала в спине облегчение, планирую повторный приём только к нему.
Прием был в октябре 2025 г.

19.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел замечательно. Врач внимательно осмотрел и прописал дальнейшие рекомендации🙂 Специалист
Прием был в октябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у доктора Коновалова как у мануального терапевта. После первого сеанса сразу почувствовал облегчение, мышцы расслабились, боль ушла. Позже симптомы вернулись, сходил ещё раз, а дальше продолжил медикаментозное лечение уже у своего невролога. В целом доктор понравился, всё объясняет, даёт рекомендации, как сидеть, спать. Впечатления положительные.

Желаем вам здоровья! :)
С уважением, Коновалов А. В., директор "Клиники мануальной терапии доктора Коновалова"
08.10.2025
Все отлично, пишу спустя несколько дней после мануальный терапии. Головные боли прошли, что и было нужно. Помог уже 1 сенс продолжительностью 1 час. Рекомендации дал, объяснил, что нужно делать чтобы проблемы не возвращались. Общаться тактично и профессионально.

06.10.2025

Услуга: Спортивный массаж

Были с супругом на спортивном массаже — я для себя, он как спортсмен. Делали по-разному, с учётом особенностей. Мужу особенно понравилось, стало легче, эффект был. Впечатления остались хорошие. В клинике приняли хорошо, всё понравилось.

27.09.2025
Ходил пока на 1ый сеанс мануальной терапии к Александру Валерьевичу . Цель : выровнять осанку . Доктор осмотрел , сделал массаж , убрал блоки в костях ...... стало намного легче . Рассказал про рекомендации . В общем 5 баллов ...... советую 😉👍 Уже записался на дополнительные посещения и массаж .
17.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Профессор своего дела! Буду обращаться ещё и советовать другим
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025
Хочу сказать, огромное спасибо Шевцову Глебу Дмитриевичу. Врач с золотыми руками, объяснил все доходчиво и понятно.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательная клиника с очень хорошими докторами. Прохожу курс мануальной терапии и очень довольна. Клиника чистая, уютная атмосфера расслабляющая. А администратор просто душка очень вежливая улыбчивая, спасибо вам всем)))

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатления хорошие, доктор очень хороший вежливый. Грамотно провел сеанс мануальной терапии, осталась довольна, рекомендую)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, полностью все осмотрел, все понятно рассказал, приемом довольны)
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025

Доктор помог, проводил манипуляции как мануальный терапевт. Я действительно почувствовал облегчение. Великолепный специалист. Уже рекомендовал его своим знакомым, и они тоже остались довольны.

30.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессионализм доктора на высшем уровне! Всё детально рассказал и грамотно провёл сеанс мануальной терапии. Всем рекомендую! Спасибо огромное ему!

25.08.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Впечатления отличные, приём прошёл хорошо, Александр Вячеславович подробно всё объяснил, общение было приятным и понятным.

22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, получила все необходимые рекомендации. Все вопросы решили за один приём.

12.08.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

В клинику пришёл с травмой спины, полученной на силовой тренировке. После приёма проблема быстро решилась, восстановился за пару дней. Глеб Дмитриевич уделил достаточно времени, дал понятные рекомендации.

11.08.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Всё прошло хорошо, почти всё помогло. Замечаний нет.

07.08.2025

Услуга: Спортивный массаж

Всё понравилось, результат был, общаться с врачом комфортно.

04.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательная клиника с профессионалами своего дела. Прошла курс мануальной терапии у врачей Коновалова Александра Вячеславовича и у Шевцова Глеба Дмитриевича. Острая боль прошла после первого же сеанса. Но хотелось приходить еще и еще) Атмосфера очень расслабляющая и улыбчивая,доброжелательная девушка администратор. Рекомендую теперь всем друзьям и знакомым!
03.08.2025
Все здорово, вышел обновлённый. Рекомендую!

17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Повезло попасть на приём к Александру Вячеславовичу! Беспокоила боль в области между лопаток. После консультации и мануальной терапии дискомфорт прошел; помимо этого стала замечать, что стала лучше чувствовать себя во время силовых тренировок, ушла одышка. Очень понравилось, что доктор доступным языком объяснил, в чём была причина; касательно лечения всё было комфортно. Расположение клиники удобное, администратор приятная:)

09.07.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Из-за грыж и протрузий позвоночника у жены долго болела нога. Лечение в других клиниках не давало результата. Обратились к доктору Коновалову и он, за один сеанс, убрал боль в ноге, улучшил состояние всего организма. Сегодня был третий визит к нему и, с каждым сеансом жене становится всё лучше. Огромное спасибо Александру Вячеславовичу за его поистине золотые руки и отличный результат лечения!

01.07.2025
В интернете нашла данную клинику, записалась на мануальную процедуру, клинику нашла быстро. В клинике чисто, тихо, спокойно, никаких очередей, шума и возни. Доктор, Коновалов, принял меня раньше времени, всю процедуру объяснял что делает и для чего, давал рекомендации. К нему на приём я ходила 2 раза на 3 раз наши графики не совпали и я записалась к доктору Кочеткову Владимиру Сергеевичу. Хороший специалист с немного другим методом, но тоже очень действенным. Итог: мои проблемы со спиной и в частности шейным отделом решились. Спасибо большое. Теперь буду записываться на массаж. Клинику рекомендую
18.06.2025
Спасибо большое ДОКТОРУ. Грамотный и хорошо подготовленный специалист. Помог. На самом деле можно привести множество превосходных эпитетов и все они будут уместны. Спасибо большое Александру Вячеславовичу. Клиника аккуратная, чистая удобно расположена. Вежливая и очень обходительная барышня на ресепшене . Рад что попал к таким профессионалам .!!!!❤️❤️❤️

12.06.2025
Огромное спасибо за профессиональный и качественный массаж! После сеанса ощущается невероятная лёгкость, ушло напряжение. Чувствуется, что подход индивидуальный – мастер точно знает, какие зоны требуют особого внимания. Очень приятная атмосфера, чуткие руки и полное расслабление во время процедуры. Рекомендую!

11.06.2025

Отличный врач , все объяснил , прописал лекарства Я довольна
Прием был в июне 2025 г.

10.06.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Была у доктора на двух сеансах мануальной терапии, взаимодействие комфортное, стало легче, но пока продолжаю сеансы, так как полностью боль не прошла🙏🏼
Прием был в июне 2025 г.

07.06.2025
Был сегодня в клинике,на приеме у Шевцова Глеба Дмитриевича,прием и лечение профессиональное,все объяснил,буду ещё ходить на процедуры,уже после первого сеанса боль в пояснице и правой ноге спали.

03.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Вячеславовичу Коновалову за его профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Это врач, который действительно знает своё дело! После первого же сеанса мануальной терапии почувствовал значительное облегчение – ушли боли в спине, улучшилась подвижность. Каждый приём проходит максимально комфортно: доктор внимательно выслушивает, точно определяет проблему и работает на результат. Александр Вячеславович не просто невролог и мануальный терапевт, а настоящий мастер своего дела. Его золотые руки творят чудеса! Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественное лечение и индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу, за доброе отношение и за то, что возвращаете здоровье и радость жизни! Вы – лучший! 🙏✨