Отзывы о клинике мануальной терапии доктора Коновалова на Заневском проспекте (79)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за высокую оценку моего подхода — для меня принципиально важно, чтобы пациент понимал, что происходит, и знал, как сохранить результат. Ваше доверие и готовность следовать рекомендациям — это половина успеха!
Желаю вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. Буду рад помочь вам снова, если потребуется, но, конечно, лучше всего — видеть вас лишь на профилактических осмотрах.
С наилучшими пожеланиями,
Команда "Клиники мануальной терапии доктора Коновалова"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы очень рады, что консультация помогла вам прояснить ситуацию со здоровьем и, главное, наметила четкий и понятный план лечения. Разобраться в проблеме — это важнейший шаг на пути к выздоровлению.
Спасибо, что доверили решение вашего вопроса нашему специалисту. Ваши слова — лучшая оценка его работы.
Желаем успешного выполнения намеченного плана и крепкого здоровья!
С уважением и пожеланием здоровья,
Команда клиники мануальной терапии доктора Коновалова.

Услуга: Прием мануального терапевта

Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим благодарность Александру Вячеславовичу.
Желаем взрослому пациенту отличного самочувствия и крепкого здоровья!
С уважением и пожеланием здоровья,
Команда клиники мануальной терапии доктора Коновалова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий и вы столкнулись с неудобствами.
Мы приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Безусловно, рекомендация процедуры, которая недоступна в нашей клинике, — это серьезное упущение с нашей стороны, которое свело на нет всю пользу от консультации. Мы понимаем ваше разочарование и потраченное впустую время.
Ваш отзыв очень важен для нас, так как он указывает на критический сбой в коммуникации между администраторами и врачами. Мы обязательно разберемся внутренне, чтобы такое больше не повторялось, и проведем дополнительное обучение сотрудников.
Наша главная цель — помогать пациентам, и в вашем случае мы эту цель не выполнили. Мы сожалеем, что вы были вынуждены искать помощь в другом месте.
Если у вас остались какие-либо вопросы или вы хотели бы обсудить ситуацию подробнее, пожалуйста, свяжитесь с нашим управляющим по телефону [укажите телефон]. Мы хотим услышать вашу сторону и сделать правильные выводы.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.
С уважением, команда Клиники мануальной терапии доктора Коновалова

Услуга: Спортивный массаж