Отзывы о косметологии ЛИК на Фрунзенской (16)

13 отзывов и 3 оценки

08.10.2025

Услуга: Прием подолога

Врач-супер! Очень внимательный, аккуратно всё сделала, всё объяснила и дала рекомендации. Теперь только к Лидии Григорьевне буду ходить за помощью с проблемами ног.
Прием был в октябре 2025 г.

Клиника LIK (ЛИК), сеть центров медицинской косметологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас.
Ждём вас снова!

С уважением , руководитель сети клиник ЛИК
04.10.2025
Хочу выразить благодарность подологу Ирине за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась к ней с проблемой, которая доставляла мне дискомфорт долгое время, и она смогла не только быстро диагностировать её, но и предложить эффективное решение.  Подолог подробно объяснила, что будет делать на каждой стадии процедуры, и ответила на все мои вопросы с большим терпением. Также хочу отметить аккуратность и внимание к деталям во время процедуры — это очень важно для меня.  Рекомендую Ирину как опытного и внимательного подолога. Очень довольна результатом уже с первого визита.  Спасибо за помощь и внимание!

Добрый день!
Спасибо за такой чудесный и подробный отзы о нашем подологе Ирине Александровне Малышевой.
Ирина Александровна действительно относится к пацинтам с теплотой и душевностью. Старается , чтоб каждый прием проходил комфортно .
Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!

С уважением , руководитель сети клиник ЛИК
04.10.2025
Малышева Ирина Александровна, подолг очень хорошо и качественно делает свою работу,в помещение все стирильно и чисто ,желаю врачу продвигаться в своих успехах и достижениях

Добрый день!
Спасибо за такой чудесный отзыв о нашем подологе Ирине Александровне. Мы стараемся поддерживать уровень сервиса и профессионализма.
Будем рады видеть Вас снова !

С уважением, руководитель сети клиник ЛИК
04.10.2025
Чудесный доктор. Ирина, подолог с чутким сердцем и нежными руками. Аккуратно и без боли избавит от проблем. Сделает ваши ножки мягкими как у малыша.

10.07.2025
После педикюра была на приеме у Ирины Владимировны! Чуткая, внимательная и очень грамотная) Лицо засияло, (делала чистку),составили план процедур, все четко и профессионально) Видно, что врач с большим опытом работы и безумно приятная!! Рекомендую!!!

10.07.2025
Добрый день! Была на медицинском педикюре у Ирины Александровны в ЛИКе на Московском, 71/2. Хочу выразить свою благодарность клинике за рекомендацию этого специалиста, все очень аккуратно и что самое главное для меня- условия и гарантия стерильности( инструменты вскрыты при мне) Оочень Рекомендую!!!

03.07.2025

Услуга: Прием подолога

Работа выполнена качественно, даны полезные советы по уходу за ногтями. А так же благодарю Лидию Григорьевну за чёткость и доброжелательность.
Прием был в июле 2025 г.

12.06.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Профессионал, с первых минут поняла это. Все подробно объяняет: проблему, причину ее, как лечить. Все аккуратно зачистили, наметили план лечения. Приду обязательно на повторный прием.
Прием был в июне 2025 г.

03.05.2025
Все супер!!!! золотые ручки прийду ещё...

21.02.2025
Прохожу лечение у врача Нуртадж Эльмировны, результат радует. Внимательный доктор. Рекомендую.

трихолог
13.08.2024
Была на приему у врача и делала губки! Сервис в клинике со входа прекрасный! Квалификация врача и подход меня вдохновили на обновления губ. Спасибо.
07.08.2024

Услуга: Прием подолога

Хорошая клиника, внимательный персонал. Была на консультации по отслоению ногтевой пластины, доктор понятно рассказала возможные причины, дала необходимые рекомендации.
Прием был в августе 2024 г.

23.07.2024
Если у Вас есть какие-либо проблемы, касающиеся компетенции Лидии Григорьевны, то можете о них забыть. Всё будет решено в лучшем виде!

12.12.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в октябре 2024 г.

09.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2024 г.

трихолог
лазеротерапевт
07.08.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2024 г.