Отзывы о клинике Лекарь на Корпусной (21)

4.4
10 отзывов и 2 оценки

4.4

08.02.2025

Услуга: Прием остеопата

Приятный деликатный доктор, видно ,что хорошо знает свое дело. С первого сеанса проблема не решена, но это из-за того, что случай запущенный. Пойду ещё.
Прием был в феврале 2025 г.

22.11.2024
Внимательный, грамотный специалист! Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!

16.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК, тренеру Рыбакову Виталию Сергеевичу за его высокий профессионализм и заботу. Виталий Сергеевич - мастер своего дела, который неоднократно помог мне в восстановлении здоровья и улучшении физической формы. Помимо занятий ЛФК и подбора упражнений именно для моей ситуации, вместе с Виталием были освоены лыжи и комплекс упражнений на улице. Его индивидуальный подход, внимание к деталям и чуткость позволяют создать атмосферу доверия и комфорта во время занятий. Виталий Сергеевич не только профессионал в своей области, но и замечательный человек, который всегда готов выслушать, поддержать и помочь. Искренне рекомендую Виталия Сергеевича как опытного и заботливого специалиста, который делает свою работу с любовью и преданностью к своему делу.

инструктор ЛФК
14.09.2024
На приёме была впервые с тремя своими детками (9лет, 6лет и 3 годика). Мне очень понравилось: от спокойной обстановки до профессионального и подробного приема. Спасибо большое! Очень переживала, как младший будет себя вести на приёме , а он лежал и кайфовал с игрушками в руках. Старшие детки тоже легко и спокойно прошли сеанс. Ну, а я получила релакс и психологически: знаю, как действовать, если вдруг будут опять беспокоить головные боли; и физически: боль ушла (спина в последнее время болела практически постоянно)! Всем рекомендую!

19.07.2024
Екатерина Михайловна отличный специалист, очень внимательный и чуткий, всегда работает плавно, без резких движений, мягко расслабляя мышцы. Рекомендую.

20.05.2024

Услуга: Прием остеопата

Была впервые у данного остеопата , врач все подробно расспросила , приятная в общении , прием прошел на одном дыхании , рекомендую
Прием был в мае 2024 г.

Лекарь, клиника остеопатии и реабилитации

Спасибо! Приходите к нам снова !
22.10.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Видит пациента руками не хуже узи и рентгена) Я впечатлена)
Прием был в октябре 2023 г.

Спасибо за отзыв!
02.09.2023

Услуга: Прием остеопата

Лучший остеопат в моей жизни! Очень приятная, с положительный энергией. Внимательная, найдет подход к каждому. Хожу уже 2 год
Прием был в августе 2023 г.

Лекарь, клиника остеопатии и реабилитации

Добрый день! Спасибо, приходите снова!
20.05.2023

Услуга: Сеанс остеопатии

Доброжелательный внимательный профессионал своего дела.
Прием был в мае 2023 г.

20.04.2023
Приятное впечатление о знакомстве с клиникой Лекарь оставила Администратор Кристина. И приятно что специалисты клиники оправдали мои надежды. Хочу поблагодарить Татьяну Мурзабаевну Баранову за неожиданное излечение моего левого плеча . До этого травматолог назначал физиотерапию но полный курс прогревания электрофарезом не дали результата. По прежнему любые движения рукой вызывали боль в плече. Очень понравилось как Татьяна Мурзобаевна разобралась с моей проблемой Огромное Спасибо!
11.04.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Доктор очень понравилась и мне и дочке! Грамотный специалист, приятный человек)
Прием был в апреле 2023 г.

06.03.2023
Альтмарк Екатерине Михайловне ставлю высокую оценку. 3.03. пришел к ней на прием и не мог левой руки в верх поднять ни голову в лево повернуть. Все исправила! Огромное Спасибо!

19.03.2022
Каждый месяц ходим к Ирине Юрьевне, нам очень нравится добрая атмосфера и профессионализм
17.03.2022
Долгое время мучилась с болями в спине, прошла курс массажа у Дмитрия Александровича, очень довольна. Прошли боли в спине, головные боли, нормализовалось давление. Рекомендую
21.02.2022
Мучался периодическими головными болями. Записался на курс лечения. В начале, если честно относился скептически. Но поле нескольких сеансов почувствовал реальный эффект.
15.02.2022
Отличная клиника. Хожу к разным специалистам этой клиники. Все Спецалисты (с большой буквы). У меня была проблема с частыми головокружениями. Екатерина Михайловна сняла мою проблему за 1 ! сеанс. Очень благодарна. Поскольку я ношу брекет систему, то стараюсь один раз в месяц бывать на приеме у остеопата именно этой клиники. Всем советую

16.01.2022
Была на приеме у Ирины Юрьевны с головными болями, болью в пояснице и шее. Сразу после сеанса, как и ожидалось, голова заболела еще сильнее. Через три дня все симптомы ушли, шея закрутилась и я опять зажила полной жизнью. Рекомендую однозначно.
15.01.2022
Очень довольны лечением Ирины Юрьевны.Ирина Юрьевна наблюдает нашего сына с 6 месяцев,сейчас нам 10 месяцев. Результат виден,динамика в леченое есть.Ирина Юрьевна очень приятный человек,доброжелательна к нам и к нашему ребёнку.
13.12.2021
Замечательная клиника! Я уже больше года постоянный клиент/пациент Екатерины Михайловны, поэтому могу уверенно сказать - помогает!!! Екатерина Михайловна внимательно выслушала мои странные жалобы на дискомфорт то в пояснице, то в бедре, то в ноге и за несколько сеансов что-то "наколдовала", выправила мой позвоночник (это я так думаю). Боли ушли, появилась свобода в движении, можно и зарядку делать, и пешком ходить с удовольствием. А еще в клинике работает замечательный специалист по ЛФК и массажу - Виталий. Для меня он специалист с умными руками по умным движениям. Я вообще не любитель физкультуры, но упражнения, которые для меня подобрал он, можно делать в любое время, получать удовольствие и чувствовать результат. Атмосфера всегда доброжелательная, рекомендую всем!

21.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
12.11.2023

Услуга: Прием остеопата

Прием был в ноябре 2023 г.