Отзывы о Лазерный Доктор на Мира (39)

4.3
33 отзыва и 6 оценок

Клиника Лазерный Доктор на Мира: отзывы

4.3

33 отзыва 6 оценок

progress: 5.128205128205128%

23.09.2025

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Всё понравилось, услуга оказана качественно, результат хороший. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор дал все рекомендации по уходу, в клинике даже сделали маленький подарок — крем. Впечатление отличное, ещё к ним пойду.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
21.08.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Была на консультации, но чистку делать не стала. Доктор не понравилась как специалист, возникли сомнения в её компетенции. Рекомендовать её не могу и больше никогда не буду ходить в эту клинику.

дерматовенеролог

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь по визиту и хотим более предметно разобраться в ситуации, так как мы полностью уверены в компетенции врача и удивлены такой низкой оценкой. К сожалению, лишь по имени мы не смогли идетифицировать Вас среди пациентов Клиники. Просим Вас указать ФИО, номер телефона по адресу электронной почты servise@laserdoctor.ru, чтобы мы смогли связаться с Вами и ответить на все вопросы
07.08.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

По качеству работы самого врача - на одной руке всё зажило хорошо, на другой хуже, хотя там как раз было меньше. Может, не совсем корректно сделано. Небольшой шарик остался. В целом, я бы работу врача оценил на четыре. Второй раз бы туда не пошёл. Звонил заранее, сказали, что удаление папиллом стоит полторы тысячи, и если будет что-то дополнительное, врач предупредит. Пришёл, сделали, молча, и выкатили счёт на 5600. Объяснение: «Это у вас, оказывается, не папиллома, а бородавка». Хорошо, но почему никто об этом не сказал до процедуры? На звонке в колл-центр чётко зафиксировано, что при изменении стоимости врач обязан сообщить заранее. Этого не произошло. На кассе начался спор, пытались выставить меня виноватым, будто это я не уточнил, сколько будет стоить. Врач даже сказал: «Мне что ли за это платить?» — то есть пытались переложить чувство вины. В итоге я настоял, чтобы оплатить по первоначальной цене. Было очень неприятно. За клиентоориентированность — однозначно единица. Всё испортило вот это отношение и скачки с ценой.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Мы сожалеем, что визит в нашу Клинику оставил негативное впечатление. Уверены, что любое недопонимание поправимо и были убеждены, что сложившаяся ситуация уже решена положительно в ходе Вашего визита. Спасибо за обратную связь. Если у Вас всё же остались вопросы по стоимости, либо качеству проведенной процедуры, просим обратиться в Клинику напрямую. Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на волнующие вопросы
28.07.2025
Светлана Юрьевна, прекрасный врач косметолог, всегда вежлива и спокойна, на приеме полностью доверяешь ее мнению и опыту. Лишнего не сделает, всегда все очень деликатно для вашей красоты!

25.07.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Замечательно прошло удаление родинки, безболезненно. Хороший врач, никаких нареканий.

12.07.2025
Доктор производит очень приятное впечатление. Несмотря на молодой возраст, все манипуляции проводит уверенно и совершенно безболезненно.

дерматовенеролог
28.06.2025
Очень понравился мне специалист, комфортно было с ней общаться. Она мне все хорошо сделала, эффект долго держался, спасибо ей.

лазеротерапевт
20.06.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Большое спасибо Тамаре Хамзатовне!
Прием был в июне 2025 г.

05.06.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаляла родинки 05.06.25. Врач внимательная, всё объяснила. Визитом осталась довольна, хотя удалила в итоге другие родинки.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Чуткая, заинтересованная, тактичная. Процедуры имели эффект и были безболезненными.

02.06.2025
после процедуры не дала рекомендаций, во время сеанса массажа прерывалась на личные звонки, на пожелания реагировала обесценивающим мои просьбы тоном.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей Клиники и обратную связь. Хотим разобраться в описанной ситуации, но не можем идентифицировать Вас среди своих пациентов. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты servise@laserdoctor.ru✨
10.05.2025

Грамотный специалист. Приятная, выслушивает. Все понравилось
Прием был в апреле 2025 г.

27.04.2025
Светлана Юрьевна знающий свое дело специалист , пользуюсь ее услугами около 10 лет. У меня к ней большой кредит доверия. Я только к ней. Последние процедуры Диспорт от мимических морщин и бьютификация филлером))СПАСИБО, доктор!! Мне делают комплименты.

02.04.2025
Была на приеме у Светланы Юрьевны по рекомендации подруги в клинике на ул Мира 15. Удаляла межбровные морщины и морщины вокруг глаз. Доктор грамотно объяснила мне все про процедуру и сориентировала по цене, дала рекомендации и пригласила на осмотр после проведенной процедуры (ботокс). Процедурой довольна, буду обращаться еще

24.01.2025
Очень понравилась врач ❤️

21.10.2024

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Были на приеме у Пшеничной Ю.А. не смогла дать четкой консультации и рекомендаций по поводу удаления старого рубца на щеке 18 летн.подростка, а также по уходу за проблемной кожей. Надменно и очень неинформативно вела прием, ничего конкретного не посоветовала, что заставляет задуматься о профессионализме доктора и его компетентности. А итог вообще убил..." сначала вылечите лицо, а потом приходите, я не знаю, что с вами делать"🫣...Очень приличная клиника и такие неграмотное специалисты! Да и стаж врача вызывает сомнения,если посмотреть на год окончания мед.учереждения! Задумайтесь ,прежде, чем посещать данного врача!
Прием был в октябре 2024 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый вечер, Благодарим, что отмечаете нашу Клинику в целом! Не сомневайтесь, пожалуйста, в квалификации наших врачей, мы с удовольствие предоставим документы и сертификаты по запросу, в том числе, подтверждающие фактически 13 летний стаж врача-дерматовенеролога Пшеничной Юлии Андреевны✨
04.09.2024

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Видно было, что врач торопится. Процедуру сделала в спешке. На вопрос о количестве количестве процедур для полного удаления шрама сказали что не знают, не рассказали о стоимости, никаких рекомендаций по дальнейшему уходу не дали.
Прием был в сентябре 2024 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо чуть больше подробностей о Вашем визите: дата и время визита, номер договора, контактная информация. Что Вам было бы удобнее оставить?
Маргарита
Визит 3 сентября 17:00
25.09.2024
02.07.2024
Отличный врач! Обращалась уже после другого дерматолога: Тамара Хамзатовна помогла решить проблему, все объяснила, скоординировала по дальнейшим действиями — определенно хороший специалист. Особенно понравилась объективность врача, этичность и тактичность.
Прием был в мае 2024 г.

15.05.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший чесный врач
Прием был в мае 2024 г.

13.03.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Замечательный врач! Объяснила все волнующие меня вопросы!!! Очень честный и квалифицированный врач!
Прием был в марте 2024 г.

04.03.2024
Светлана Юрьевна, доброжелательная и деликатная. Подробно рассказала о процедуре, которая прошла легко и безболезненно ❗. Спасибо за Ваши услуги и золотые ручки. 🌹

04.03.2024
К Светлане Юрьевне хожу на процедуры по уходу за лицом уже три года и очень довольна . Всегда внимательна ко всем просьбам, никогда не посоветует лишней процедуры- исключительно действительно самое необходимое .Во всем профессионал с большой буквы и очень приятный человек . Очень довольна всегда результатом и конечно рекомендую всем 💕💐⭐️🍀😍❤️

07.02.2024
Самый лучший доктор! Светлана Юрьевна не меняет, она прочеркивает натуральную красоту !! Эстетично и профессионально! Свое лицо я доверяю ей уже больше 20 лет!

07.11.2023
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога,т.к. до этого не делала вообще никакие процедуры, кроме уходовых. Так как я из другого города за один раз убрали морщины около губ - филлерами, еще сделали Сферогель вокруг глаз и в лоб укололи Релатокс. Светлана Юрьевна все сделала ,чтобы я чувствовала себя комфортно.Результатом довольна,жалею ,что не обратилась раньше.Я рекомендую Светлану,кто ищет качественный уход за кожей !👍

29.10.2023
Светлана Юрьевна! Вы супер врач! Огромная Вам благодарность! Вы делаете этот мир прекраснее, выпуская нас из своего кабинета красивыми и счастливыми!! Чуткое отношение к пациенту,приятное общение, грамотные рекомендации и самое главное! Эффект естественности! Окружающие видят изменения, но не догадываются, что это результат иньекций)) Рекомендую.

10.10.2023
Была на процедуре лазерной эпиляции аппаратом Tripl. Всё прошло комфортно, безболезненно. Врач очень внимательная и профессиональная.

17.09.2023
Светлана Юрьевна, спасибо большое за вашу работу. Все нравится)) Довольна)) Прекрасный врач, профессионал своего дело! Спасибо 💋

14.02.2023
Благодарю за красоту, которую Вы дарите мне!

12.02.2023
Светлана - косметолог с медицинским образованием. Это позволяет ей делать назначения с учётом всех индивидуальных особенностей клиента. Спасибо ей, что так тонко чувствует потребности, никогда не предложит лишнего, все рекомендации - решают косметическую задачу и превосходят ожидания. Спасибо! Вероятно, лучший косметолог!

12.02.2023
Светлана Юрьевна , лучший доктор ! Хожу к ней на процедуры более 10 лет! Результат всегда безупречен!