Отзывы о Лазерный Доктор на Гороховой 26 (77)

4.3
59 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

4.3

04.12.2025

Услуга: Удаление новообразований

Я осталась очень довольна. Врач замечательная: внимательная, толковая, уверенная. Видно, что профессионал. Всё сделала аккуратно, без боли и дискомфорта, и процесс заживления прошёл отлично. Результатом полностью довольна.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда Вам рады!
03.12.2025

Услуга: Барокамеры

Всё прошло хорошо, сама процедура была комфортная. Повторно обратилась бы, мне всё понравилось. По цене хотелось бы дешевле, чтобы были скидки, потому что дороговато. На ресепшене оформили быстро, очередей не было, но записаться на удобное время было тяжеловато.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады подобрать для Вас удобное время для записи, будем рады видеть Вас вновь!
01.12.2025

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Процедура прошла профессионально. Врач сделала всё правильно, отношение сотрудников клиники устроило. Пока результат по проблеме ещё не заметен.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Благодарим Вас за визит и высокую оценку, мы будет рады видеть Вас снова!

Услуга: Барокамеры

Прием прошел хорошо. Доктор Манылова грамотный и опытный специалист. Времени на консультацию было достаточно, все волнующие вопросы удалось обсудить. Меня всё устроило.

Услуга: Барокамеры

Прошла курс процедур в барокамере, шесть сеансов. Каждый раз был разный врач, но все специалисты понравились, все работали профессионально. Процедуры проходили по графику, персонал всегда информировал и напоминал. Результатом довольна, всё прошло замечательно.

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все понравилось,записались быстро и сразу приехали на прием,персонал доброжелательный, сама процедура безболезненная ,врач сразу нас к себе расположила,мы довольны,в эту клинику приезжаем не в первый раз
Прием был в октябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Удаляла сосудистые звёздочки, эффект приятно удивил, не сразу, но через полторы недели стало заметно лучше, посветлели, ушла синюшность. Анастасия Алексеевна работала аккуратно, внимательно, дала рекомендации и даже крем подарила от купероза. Хочу обратиться повторно, результат впечатлил. В клинике чисто, оборудование современное, персонал вежливый. Очень довольна.

09.10.2025

Услуга: Удаление милиумов

Была на удалении милиума у Анастасии Алексеевны. Очень понравилось: врач учла все пожелания, всё провела аккуратно и профессионально, подробно объяснила процесс. Дополнительно сделала чистку лица с использованием аппарата. Всё прошло без осложнений, заживление быстрое, без воспалений, антисептиком почти не пришлось пользоваться. Ещё она подобрала средства по уходу для лица. Я осталась довольна результатом и отношением Анастасии Алексеевны, если снова окажусь в Петербурге, обязательно к ней вернусь.

08.10.2025

Услуга: Удаление папиллом

Уже давно обращаюсь в Лазерный Доктор, в этот раз была на удалении у нового врача. Процедура прошла хорошо, всё сделали аккуратно и безболезненно. После приёма дали подробные инструкции по уходу. Врачи, у которых я была, всегда компетентные, персонал вежливый, оснащение кабинетов современное, всё удобно и комфортно.
08.10.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Всё прошло отлично, процедуру Анастасия Алексеевна провела хорошо, всё заживает, на поправку пошло. Доктор всё подробно объяснила, дала инструкции по домашнему уходу. Очень довольна приёмом.

30.09.2025

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Две процедуры и обе на единицу! После BPL сосудов носа всё вернулось обратно, и к тому же у меня теперь перебита переносица, остался шрам! Теперь я даже замазываю нос пудрой, хотя никогда раньше этого не делала. Вторая процедура - удаление маленьких штучек, которые не нужно было трогать. Я думала, будет ровненько, чистенько, корочка заживёт, но остались глубокие шрамы на лбу. Каждая вот эта штучка, которая была, увеличена теперь в несколько раз! Была маленькая точка, стала глубокая яма! У меня вообще было нормальное лицо, никто никогда ничего не видел, я фотографировалась как угодно. Просто хотела сделать кожу более идеальной, а в итоге сделала себе такую проблему. Прошло три месяца, всё испорчено! Должно было за два-три дня пройти, а у меня три недели всё было в корках, и потом остался шрам, чего не должно было быть. Просто, видимо, эта волна была сделана сильнее, чем положено. Я готова ещё заплатить сколько угодно, лишь бы вернуть то, что у меня было. Мне уже не до улучшений, хочу обратно своё лицо! Я понимаю, кому-то она делает хорошо, но, как говорится, у каждого врача есть своё маленькое кладбище. Вот здесь именно такой случай. И главное, обе процедуры сделаны плохо. Такое ощущение, что врач стала работать хуже, чем раньше. Как будто её интересуют только деньги, деньги, деньги, и больше ничего, на пациента плевать.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! К сожалению, мы не можем здесь, на внешнем ресурсе, обсуждать Ваш курс лечения, при этом отметим, что понимаем Ваши чувства: период восстановления превысил ожидаемый, но это обсуждалось на приеме очень подробно, кроме того, по сей день мы остаемся с Вами на связи в прямом контакте и продолжим следить за результатом
18.09.2025

Услуга: Барокамеры

На процедуре барокамеры всё прошло хорошо, но результат с первого раза не получился. Процедура длилась около 30 минут. Пока ограничилась одним посещением, курс не продолжала. В целом довольна, но есть над чем работать, поэтому ставлю «4».

15.09.2025

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Удаляла шрам. После первого укола он стал меньше, но не до конца прошёл. Врач сразу предупредила, что может понадобиться повторная процедура, чтобы был более выраженный результат. Ольга Игоревна произвела хорошее впечатление, обратилась к ней по совету другого дерматолога.

10.09.2025
12 06.2025 год. Делала 2 процедуры у Обжериной Ольги Игоревны. Обе процедуры неудачные,хотела получить чистую кожу, получила рубцы на лбу. Знала бы , чем все закончится,никогда в жизни бы не сунулась!!! Даже с процедурой BBL не смогли справится, после нее на переносице оставили шрам, что вообще быть не могло.Это как надо лупить , чтоб даже тут оставить шрам и 3 недели , вместо 3 дней ходить с корками. Кажется этот страшный сон никогда не закончится.👎

04.09.2025
Всё хорошо, приём прошёл нормально. Врач подробно всё рассказал, дал рекомендации.
29.08.2025

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

На приёме всё было подробно и корректно, Александра Леонидовна дала рекомендации. Но показалось, что немного спешила. Придётся повторно обращаться, но это не от доктора зависит, так бывает. В целом довольна, но цена чуть завышена.

28.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Посещала Ксению Сергеевну не один раз, были и консультации, и процедуры. Всё всегда проходило хорошо: врач полностью оправдала мои ожидания, всё делалось качественно и профессионально, без каких-либо замечаний.

19.07.2025

Услуга: Барокамеры

Процедуры пройти удалось, но, к сожалению, не помогло, шов не зажил. Возможно, барокамера работала, но мой организм не среагировал. Тем не менее, клинике ставлю пятёрку.
09.07.2025

Услуга: Барокамеры

Мне все понравилось, даже предложили халат, в своей одежде делать не так удобно. Но очень холодный пол , а тапочки не предложили и пришлось стоять пусть и недолго на холодном полу, а в помещении очень холодно . Это единственный маленький минус
Прием был в июле 2025 г.
22.06.2025

Услуга: Карбоновый пилинг

Спасибо большое 🙏 мне очень понравилась врач Надежда Вячеславовна 👍🏼 вежливая видно что любит свою работу ) спасибо большое ☺️
Прием был в июне 2025 г.

24.05.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Удаляла папиллому на веке вместе с анастезией, по времени от силы все заняло 5 мин и минимум дискомфорта, я переживала, но напрасно, тот кто боится новых ощущений,уверяю это не больно!!! Даже анастезия в веко, не сравнится с анастезией в зуб! Не бойтесь!Доктор все объяснила, чувствуется большой опыт за плечами! Обязательно приду удалять и остальные новообразования! Спасибо☺️
Прием был в мае 2025 г.

23.05.2025
Ксения Сергеевна, очень внимательный врач. Попала к ней на прием случайно,процедура удаления рубца на лице. Врач сначала обсудила со мной ,все нюансы и только тогда, грамотно провела процедуру. Дала рекомендации Через полтора месяца,снова на прием . Рекомендую данного специалиста.

16.05.2025
У доктора Логачёвой И.В. был на процедуре по удалению новообразования кожи. Доктор очень приятная в общении, внимательная, развеяла всё опасения, подробно объяснила, что следует делать после процедуры. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое Ирине Викторовне, настоящий профессионал!

12.05.2025

Услуга: Барокамеры

Прошли курс барокамер, замечаний никаких нет. Все вполне достойно, сеансов пять мы провели, задержек не было, по отношению — все очень мило, доброжелательно. Мы поправились уже, не так быстро, но отечность ушла. Так что, наверное, эти процедуры были полезны.
04.01.2025

Прекрасный внимательный врач! Удалила новообразования быстро и чётко. Спасибо, рекомендую!)
Прием был в январе 2025 г.

31.12.2024

Всё понравилось. Спасибо🙏💕
Прием был в декабре 2024 г.

12.11.2024

Услуга: Оксигенобаротерапия

Неквалифицированный персонал, цены в прайсе в клинике значительно выше, чем цены на портале «напоправку».
Прием был в ноябре 2024 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
22.11.2024

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Доброе утро, на сегодняшний день интеграция прайсов корректна, а Ваши замечания приняты в работу с персоналом. Ещё раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию 🌷
lul....@....com
29.10.2024
С 27.07.24г. по 19.09.24г.,выполняла ряд процедур у Обжериной Ольги Игоревны, в клинике на Гороховой 26, ее мне рекомендовали как профессионала своего дела. Ольга Игоревна была очень вежлива и приветлива, ровно до того момента, пока говоря простым языком «не накосячила», далее не то, что в своей вины не признала , даже помощи в решении созданной ею мне проблемы не предложила. Начала обвинять меня и ссылаться на какие-то видите ли мои особенности организма и все по скрипту … Управляющая и руководство клиники, тоже «замечательные люди», у которых правда только на стороне персонала и их клиники, в ответе на претензию если быть краткой, сказали : «Вы подписали согласие» - до свидания. Раздувать скандал и писать далее в компетентные органы не стала , потому как морально была просто уничтожена и почти месяц приходила в себя, параллельно пыталась исправить то, что получила по итогам своих визитов в клинику , к Ольге Игоревне. Не рекомендую выполнение каких либо процедур у данного специалиста, потому как, если Вам не повезет или врач допустит оплошность - то Вас с Вашими проблемами Ольга Игоревна в силу своей гордыни и тщеславия, отправит из клиники восвояси.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Ольгу Игоревну, действительно, знают, ценят и любят сотни и тысячи довольных пациентов за двадцатилетнюю практику. К ней часто попадают по рекомендации, как Вы сами отмечаете в тексте своего отзыва. К сожалению, на внешних ресурсах мы не можем подробно обсуждать подобные вопросы, курс лечения пациента и любые нюансы в целях сохранения медицинской тайны. Все комментарии касательно Вашего обращения в Клинику даны Вам лично ранее в форме ответа на претензию в установленном Законом РФ порядке.
28.10.2024

Мне понравились и клиника и доктор. Делала BBLтерапию. Лицо. Сначала был отек, не знаю это типично, или это моя реакция на процедуру. Отек прошёл через 5 дней. Но сейчас я довольна. Пигментация почти ушла. После консультации хочу сделать ещё раз.
Прием был в октябре 2024 г.

25.06.2024

Услуга: Лазерное удаление вросшего ногтя

Очень понравилось. Вежливый приём.
Прием был в июне 2024 г.