Отзывы о Клинике доктора Куприна на Выборгском

(152)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
123 отзыва и 8 оценок

Клиника доктора Куприна на Выборгском: отзывы

4.1

123 отзыва 8 оценок

progress: 1.5267175572519083%

18.06.2021 была сделана маммопластика (увеличение груди до 2 полноценного размера). Мечты и реальность не совпали, через 2 месяца грудь с имплантами опустилась, а один ИП вообще не встал. Я соблюдала все рекомендации. Деньги и немалые на ветер, а самое обидное, что через 3 месяца выйдя нс кониакт с дОКТОРОМ , он сказал, что все ок! Он художник, он так видит. После консультации в другой клинике мне сказпли, что изначально был неправильно выбран тип поддержки или фиксации импланта. Теперь только снова копить деньги на новую операцию и импланты. Больше всего разочаровало отношение дОКТОА к соим пациентам. Не советую предостерегаю! Останетесь один на один со своей проблемой, ему просто наплевать, деньги получил и счастлив.

Розалия
Ужас какой-то... Почему не подали в суд на доктора?
Amazonka
Мне кажется, что всё хуже, что он наслаждается, вредя женщинам. [Фрагмент комментария удален модератором].
Искала врача для операции по маммопластике, в Вологде. На первой встрече сразу поняла, Николай Владимирович будет моим врачом. Как человек очень приятный, грамотный и профессионал своего дела. Сама операция была проведена в клинике в Питере, с дорогой заняло всего двое суток. В клинике все было прекрасно. Результат мне очень нравится и превзошёл даже мои ожидания! Рекомендую клинику Куприна. Николай Владимирович опытный доктор, рекомендую!

пластический хирург
Огромная благодарность пластическому хирургу Николаю Владимировичу Муравьеву! Великолепно проведена блефаропластика верхних и нижних век. Приятно неравнодушное, трепетное отношение доктора к своей работе. Если придётся ещё раз воспользоваться услугами пластического хирурга, это будет только Николай Владимирович!

пластический хирург
Сделать маммопластику решила давно, но долго не могла найти врача. Обратиться к Николаю Владимировичу мне посоветовала подруга. После первой встречи, на которой мы определялись по размеру и форме, я сразу поняла пойду именно к нему на операцию! Результат великолепный, как будто так и было всегда)) Николай Владимирович очень вежлив и заботлив в отношении пациентов. Морально поддерживал меня перед операцией и после мы часто списывались и созванивались, он давал свои рекомендации. Сама клиника тоже очень понравилась: персонал заботливый, везде чисто и красиво!

пластический хирург
У меня только положительные эмоции о знакомстве с таким хирургом как Николай Владимирович Муравьев. Была у него консультации, и после нее я поняла,что мой вопрос может решить только такой опытный хирург, как он! Была проведена операция (абдоминопластика), в апреле 2022 г., В Санкт-Петербурге, в клинике Доктора Куприна. Операция прошла хорошо, наркоз-великолепен, результатом очень довольна! Послеоперационный период проходит хорошо. Рекомендую от души такого Врача!!!

пластический хирург
Была первый раз на консультации. Врач очень приятная, сразу расположила к себе. Подробно рассказала природу возникновения эстетического дефекта, который появился после травмы. Объяснила ход выполнения операции, возможные сложности, которые возникнут при реабилитации - то есть все рекомендации, которые придется выполнять. Подчеркнула, что рекомендует мне подумать по крайней мере дня 2, чтобы принять взвешенное решение. Ощутила большой контраст по сравнению с другой клиникой, где прямо здесь и сейчас просили оплатить операцию и сразу резать. Если приму положительное решение по поводу операции, то только к Наталье Владимировне.

пластический хирург
Огромное человеческое, женское СПАСИБО, Николаю Владимировичу Муравьеву!!! Врач- профессионал!!! Работает исключительно на идеальный результат. Не секрет, что внешность для "девочек" не на последнем жизненном месте.. Я тщательно и долго выбирала клинику, а главное врача, кому могу довериться. Обратиться к Николаю Владимировичу посоветовал мой врач косметолог, и счастлива, что так и сделала. Врач работает по современным технологиям и стандартам, но строго индивидуально к каждой пациентке, что говорит о профессионализме, очень тактичен и внимателен. После операции лично контролирует самочувствие пациентки в период восстановления. Все рекомендации просты и понятны. Глубоко благодарна Николаю Владимировичу...

пластический хирург
Поставила везде по 5 звёзд, жаль, что больше нет. Пришла к Николаю Владимировичу по рекомендации подруги. Боялась страшно. После первой консультации уже и не боялась вовсе. Внимательность, корректность, профессионализм, доброжелательность, терпение в конце концов - вот что чувствуешь к себе во время посещения этого врача. Ещё крайне неоспоримое преимущество Николая Владимировича - это фантастически быстрое восстановление после операции. Я делала блефаропластику. Синяков практически не было, отёки ушли на 3-й день. Через 10 дней уже ходила на работу. Для людей, которые ведут бизнес или работают, это очень важный показатель. Врач всегда на связи. Постоянно отправляю ему фото и по договорённости приезжаю на профилактический осмотр. Чего ещё желать? Даже не знаю.

пластический хирург
Очень благодарна Николаю Владимировичу за проведенную операцию SMAS лифтинг кожи и мягких тканей нижней трети лица и шеи, в связи с возрастными изменениями. Благодаря профссионализму и большому опыту доктора, был достигнут желаемый мною результат. Подтянутое лицо и красота в сопровождении улыбки и искорки в глазах придало мне уверенности,позитива, молодости, душевного равновесия. Восхитило доброжелательное отношение, простота общения, интелегентность, услужливость Николая Владимировича. Рекомендую доктора в исполнении свой мечты. А так же и сама планирую блефаропластику век.

пластический хирург
Обратилась к доктору еще в феврале 2021года, не имея особых отзывов о работе и клинике. По средствам телефонной связи мною были отправлены фото проблемы, а именно, отсутствовало верхнее веко слева после ДТП 2010 года. Куда только не обращались за этот период, везде отказывали. В клинике доктора Куприна сразу откликнулись и перезвонил сам Николай Владимирович. Очень подробно всё было рассказано и получены все ответы на интересующие вопросы. В сентябре 2021 года приехали в клинику, заранее обговорив дату операции. Николай Владимирович всё подробно еще раз изучил, рассказал и в этот же день была сделана блефаропластика верхних век с реконструкцией века слева, путем пересадки ткани с правого. 3 часа сложнейшей операции и на сегодняшний день я вновь обрела свой женственный облик (глаза для женщины это всё!!!!). Очень благодарна Николаю Владимировичу за его профессионализм, за проделанную ювелирную работу и за вновь обретённое счастье! С доктором до сих пор на связи, весь процесс восстановления обсуждаем по телефону, советы и рекомендации так же соблюдаются. Доктор с большой буквы! Еще раз спасибо!

пластический хирург
Хочу сказать отдельное спасибо доктору Михаилу Евгеньевичу, передать благодарность за его внимательность, чуткое отношение и профессионализм. Это специалист высокой категории. С уважением, Лёвочкина Н. А.

анестезиолог
реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог
Спасибо за ваш труд

Не советую клинику
2 года назад
Павел Евгеньевич уже 2 раз честно, логично все объяснил (отговорил:))),не настаивает, важно - не раскручивает на операции. Спасибо!

Услуга: V-Y пластика губ

Отличный врач и прекрасный человек! Несмотря на то, что заживление пошло не совсем гладко (не по вине врача), Кирилл Андреевич был на связи и на осмотры в клинику ездила чуть ли не через день. В итоге результатом довольна, самооценка повышена, отражение в зеркале радует)))

маммолог-онколог
Замечательный врач. Профессионал своего дела .золотые руки вежливое отношение к больным Низкий вам поклон Вадим Геннадьевич.Галина К Боль

маммолог-онколог
Делала у Куприна в его клинике нос, превратил мои ноздри в свиные сильно задрав вверх. Плюс одна ноздря больше другой. Переделал бесплатно, но улучшить ситуацию так и не смог. Уже другой хирург опустил нос. Не советую Куприна. п.с. кстати сейчас думаю о том, чтобы в суд на него надо было подать, но поздно уже.

Soley
Татьяна, свяжитесь со мной, пожалуйста. Я в такой же ситуации.
В целом радует результат пластики век! Очень довольна выбором доктора, очень благодарна! Отличный специалист! Рекомендую

пластический хирург
Моя благодарность Наталье Владимировне))) Мой девичий овал и фейспластика это чудо)))минус десять лет! Прекрасный специалист, огромной души Человек!

пластический хирург
Делала операцию лапароскопию под общим наркозом, беседа с анестезиологом была в этот же день утром. Наркоз прошёл хорошо, самочувствие в норме. Мне всё понравилось, претензий нет никаких

анестезиолог
реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог
Николая Владимировича порекомендовал мой косметолог. Делали блефаропластику верхних век. Операция прошла идеально. Никакой боли во время и после не было абсолютно. Синяков тоже. Через неделю после операции сошли все отёки, шрамов (даже шрамами не назвать, тоненькие полосочки) не видно. Полностью довольна работой доктора. Спасибо огромное!

Услуга: Прием пластического хирурга

Всё отлично!!

пластический хирург
Делала у Николая Владимировича Муравьева в Марие 2021 блефаропластика нижнего века. Очень довольна результатом и внимательным отношением врача к пациенту. Рекомендую после операции оставаться на сутки в стационаре Клиники Куприна. Заботливое отношение персонала поможет быстро восстановить силы после операции. Вкусная еда, круглосуточный уход.

пластический хирург
Очень благодарна за проведённую операцию (блефаропластика верхних и нижних век). Персонал предупредительный, вежливый, компетентный. Доктор Муравьёв Н.В. Заслуживает самой высокой оценки за работу прекрасного качества. Именно благодаря ему я выгляжу значительно моложе, чувствую себя уверенно и моя самооценка выросла. Рекомендовала его своим знакомым, надеюсь на его помощь и по другим вопросам красоты лица и тела.

пластический хирург
Компетентный, заинтересованный специалист. Вежливо объяснит всё что вас интересует , качественно консультирует

уролог-хирург
андролог
уролог

Профессионал высокого класса👌

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший специалист и внимательный человек! Золотые руки!!!!! Буду оперировать у него непервый раз. А когда он работал в Песочке, видела много красивых работ, даже в без надёжных случаях.

Услуга: Прием онколога

Врач с большой буквы
Внимательный врач, чуткий человек, профессионал в своем деле.

Огромное спасибо
Делала у Дмитрия Евгеньевича мамопластику. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Человек - мастер своего дела. Приятный, общительный, дружелюбный. Все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Операция прошла успешно. Реабилитация и того лучше. Никаких болей, осложнений и прочего неприятного осадка. А самое главное это результат 😍 Дмитрий не просто провёл успешно операцию, он помог осуществить мечту и поменять жизнь к лучшему.
3 года назад

Услуга: Прием маммолога