Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Кристина на Ленинском (337)

Ямилова Альфия Миннигалеевна интересовала нас как кардиолог, на приеме я была с дочерью. Могу сказать, что Альфия Миннигалеевна - очень хороший врач, просто замечательный. Доктор все верно определила, успокоила нас, мы остались довольны приемом у такого грамотного специалиста. Оцениваю профессионализм врача на высшую отметку.

Услуга: Прием флеболога
Огромное спасибо Елене Александровне Князевой!!! За внимание и лечение, очень благодарны. Мария и Эдуард!!!!

Услуга: Прием эндокринолога
Замечательный доктор, всё по полочкам разложила, успокоила, и дала адекватные рекомендации 😊 в случае чего только к ней

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Процедура не удалась😂
Приходили на холтер Датчики видимо не выдерживали жару, все отваливалось Придем позже снова

Услуга: УЗИ малого таза
Прекрасный врач. Все аккуратно проверила и все объяснила. Была очень вежливой и понимающей. Буду ещё приходить к ней.

Услуга: ЭКГ
Даже не стали со мной толком разговаривать
Сервис связал меня с Клиникой Кристина, хотела записаться на ЭКГ, в трубке были слышны посторонние разговоры и хохотания. Я поздоровалась, сказала, что мне нужно, специалист выдал быстро справочную информацию, а когда я начала задавать уточняющие вопросы, то она просто бросила трубку.

Кристина, многопрофильная клиника

На приём я решила не ходить, так как показалось странным общение администратора, написали мне смс с целью подтверждения записи, не поздоровались, когда я написала, что подтверждаю, на что мне ответили «ок», вроде в клиниках так не принято общаться с клиентами

Кристина, многопрофильная клиника

Кучумова Елена Викторовна делала мне УЗИ малого таза. Все прошло хорошо, никаких замечаний и претензий нет. Во время приема мне было комфортно. специалист внимательная и корректная. Заключение выдали сразу, Елена Викторовна дала по нему пояснения.

Кристина, многопрофильная клиника

Тучина Таисия Павловна интересовала меня как терапевт. На мой взгляд, Таисия Павловна - хороший доктор, она очень уважительная и доброжелательная. Прием был первичный, в результате мне было назначено сдать анализы для уточнения диагноза. На сегодняшний день проблема, с которой я обращалась к врачу, решена.

Кристина, многопрофильная клиника

Кучумова Елена Викторовна понравилась, у нее я была на приеме в клинике Кристина. К сожалению, чтобы оставить более подробный отзыв у меня нет времени, а так прием прошел хорошо и Елена Викторовна хороший специалист.

Кристина, многопрофильная клиника

Этот врач лечит по моим словам - у них ни диагностики нет никакой. Что я ей сказала, что принимаю, тем и лечит. У Светланы Владиславовны была один раз и если бы она посмотрела диагностику, то может и правильно лечила бы. Врач очень хорошая и сказала прийти еще, но не понравилось то, что не сказала какие еще пройти обследования. У меня как была проблема с кишечником, как болело все, так и осталось, хоть я всё принимала, что она рекомендовала. Очень хорошо она со мной общалась, доброжелательный такой доктор, расписала всё лечение.

Услуга: Медикаментозный аборт
Замечательный врач все подробно обьяснила, расказала какие могут быть последствия, назначила препараты, дала номер телефона на тот случай если возникнут вопросы. Очень приятная в общении. Спасибо вам за помощь и понимание

Услуга: Прием флеболога
Грамотный специалист, очень хороший врач. Спасибо большое.

Кристина, многопрофильная клиника

Прекрасный врач!!! Настоящий профессионал!!!! Только положительные эмоции!!!!

Кристина, многопрофильная клиника

Морозова Ирина Евгеньевна решила вопрос, с которым я к ней обращалась. Меня беспокоила боль в горле, ЛОР изучила результаты анализов, которые уже были сделаны, и назначила адекватное лечение, оно вскоре помогло. На сегодняшний день все хорошо.

Кристина, многопрофильная клиника

Морозова Ирина Евгеньевна квалифицированный доктор! Мне посоветовали к ней обратиться и я записалась. Больше всего понравилось, что она ищет причины болезни, а не лечит локально. От своей проблемы я еще не избавилась, лечение пока проходит. Но так как доктор ищет проблему, думаю, ее назначения мне помогут.

Кристина, многопрофильная клиника

Очень понравилась мне врач Елена Викторовна, видно, что профессионал своего дела. Дала много важных советов, дала номер своего телефона на всякий случай, для консультации, вдруг что-то будет непонятно. Буду посещать этого врача и в дальнейшем. Могу смело порекомендовать ее.

Кристина, многопрофильная клиника

Кучумова Елена Викторовна делала мне УЗИ малого таза. Во время проведения исследования Елена Викторовна и УЗИ сделала, и дала необходимые пояснения, ответила на все интересующие меня вопросы. Диагностика помогла в последующем поставить диагноз. Гинеколог очень тщательно меня обследовала и достаточно много времени уделила на консультации.

Услуга: Прием мануального терапевта
Была у мануального терапевта. С первого сеанса .мне стало намного лучше. Мучили головокружение. Врач замечательный .в клинике чисто и светло .

Кристина, многопрофильная клиника

Приходила на приём к Балуеву Максиму Анатольевичу. Врач провёл необходимый осмотр и дал консультацию, мне всё понравилось. На приёме мне было комфортно. Качеством услуги довольна, потому что рекомендации были даны подробные, при необходимости буду обращаться к данному специалисту, оцениваю его на "5". Клиника тоже хорошая.

Кристина, многопрофильная клиника
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, клиника Кристина!

Услуга: Прием онколога
Вячеслав Владимирович настоящий профессионал! Удаляли родинки, бородавки и на лице и на теле, мужу, сыну, мне. Всё всегда быстро, аккуратно, без проблем, потом можно обратиться с вопросами, врач на связи. Врач отличный и оптимист, приятно общаться. Записываемся как к онкологу только к нему

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Быстро, качественно, без боли. Врач внимательный, вежливый, всё объяснил и дал рекомендации. Рекомендую!

Услуга: Прием гинеколога
Хороший грамотный доктор

Услуга: Прием ЛОРа
Очень понравилась врач! Назначенное лечение на 2-ой день уже подействовало и намного легче. Теперь только к ней)

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный врач, мне очень понравилась, . Спасибо ей большое.С уважением Людмила Владимировна Кучерявая

Кристина, многопрофильная клиника

Выражаю благодарность доктору Антипенко В.В Он настоящий профессионал, врач по призванию. Процедура прошла безболезненно. Спасибо Вячеславу Владимировичу, побольше бы таких хирургов. Всех благ всему коллективу клиники "Кристина".

Очень здорово !

Услуга: Прием хирурга
Была на приёме в клинике. Пришла с проблемой, в итоге получила рекомендации и наметили план по её решению. Доктор вдумчивый, внимательный. Очень понравился, спасибо ему!

прием отоларинголога
Обращались с проблемой мужа к Морозовой Ирине Евгеньевне в клинику Кристина очень грамотная. внимательная врач. помогла разобраться с проблемой. проверила все. рассказала и объяснила все понятно.

Услуга: Прием онколога
Спасибо доктору,всё рассказал,объяснил и быстро провёл процедуру.

Кристина, многопрофильная клиника
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, клиника Кристина.