Отзывы о клинике и кафедре инфекционных болезней ВМА (15)

Клиника и кафедра инфекционных болезней ВМА: отзывы

07.06.2025
Гусев Денис Александрович спас мне жизнь в 2015 году.Мне очень сильно повезло встретить сильного уверенного ,безмерно грамотного врача и прекрасного человека .Лечил от гепатита С с высокой вирусной нагрузкой и фиброзом 13.Все как он обещал :вирус ушел, фиброз ушел ,спустя 10 лет ,фиброз 0.Денис Александрович ,не просто пользуется протоколами ,он их создает .И эти протоколы многим спасли жизнь .

17.03.2025
ВРАЧ с большой буквы. Он меня вылечил, когда все разводили руками. Прошло 15 лет. Я здорова. Больше бы таких врачей.

23.09.2024
С Максимом Алексеевичем общалась в дистанционном формате - несколько раз мне нужны были удаленные консультации по поводу боррелиоза у ребенка (было несколько эпизодов укусов, в т.ч. с подтвержденным анализом на боррелии у клеща, в другой раз - с появившейся эритемой). Очень благодарна доктору за оперативность, подробные объяснения, что делать: когда и какие анализы сдавать, какие лекарства принимать, почему выбирается такая тактика лечения/наблюдения. И я очень рада, что у меня есть контакт такого инфекциониста, к которому я могу обратиться в ситуации, когда мне нужно второе мнение или понимание, куда бежать и что делать (к сожалению, мы в разных городах, поэтому только дистанционный формат консультаций возможен).

eda....@....com
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно получить удаленную консультацию Максима Алексеевича?
02.10.2024
05.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Алексеевичу, Врач от бога! Буквально вытащил супруга с того света, провёл диагностику, подобрал терапию, поддержал нас, всегда на связи, подскажет и посоветует, Максим Алексеевич огромное вам спасибо 🙏🙏🙏

15.10.2023
Очень нравится этот врач,рада,что у нас есть такие специалисты,как Константин Вадимович,не первый мой гепатолог,но лучший по моим впечатлениям,на любой интересующий вопрос всегда ответит и подскажет,как лучше справится. И что очень немаловажно,не скупится на поддержку в психологическом плане,умеет и похвалить и доброе слово сказать. В общем замечательный специалист и хороший человек. Всем доброго здоровья!

29.07.2023
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с Максимом Алексеевичем не только в рамках его профессиональной деятельности. Максим Алексеевич дает очень четкую оценку ситуации, говорит о рисках, помогает, а не только сочувствует. Обращалась за рекомендациями не раз, в том числе по поводу своих родителей. Врач всегда на связи. Спасибо огромное!

Булыгин Максим Алексеевич

Спасибо, Полина.
15.06.2019
врач мечты
Чуткий, внимательный, врач мечты. Вылечил, помог и направил с другими заболеваниями. Всегда готов объяснить и помочь справиться с болезнью. Ходячая энциклопедия, как принято говорить о таких людях.Спасибо! Татьяна Николаевна С.

24.09.2018
спасибо
мужчина...без пустословия !вылечить и забыть он говорил,вылечил и забыл.спасибо Доктор.

28.11.2017
Все по делу
Лечился сравнительно давно. В 2009. Все очень конкретно и по делу. Без пустых обещаний и обнадеживаний, но сам стиль поведения внушает уверенность, что все, что может быть применено - будет.

30.01.2017

Секретный доктор Жданов Константин Валерьевич

Если этот военный доктор засекречен и к нему запись запрещена, то так и напишите, а не рекламируйте везде, что он принимает. Я уже не первый день вызваниваю даже по двум телефонам (3297166,2923357) и все бесполезно - даже трубку не снимают, хотя мне было бы достаточно, если бы кто-то снял трубку и хотя послал меня подальше, чтобы я не мешал им плодотворно работать. А эта неопределенность хуже всего, конечно докторов гепатолов много, но я почему-то привык доверять военным врачам, тем более награжденным орденами и медалями. Если не отвечаете на телефонные звонки, то я зарегистривался на этом сайте и может быть вам легче будет ответить мне на мой емейл yurikom1@yandex.ru
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Юрий!
К сожалению, представители клиники инфекционных болезней Военно-Медицинской Академии могут не увидеть Ваш отзыв, так как пока не управляют своим профилем на нашем портале. В клинику действительно сложно дозвониться, поэтому рекомендуем Вам попробовать обратиться по эл. почте: info@gepatit-spb.ru
31.01.2017
27.11.2016
Выличил от гепатита С
Константин Валерьевич ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы просто вернули меня с того света. Я Вам очень благодарна!!! У меня был гепатит С в острой форме и после проведенного лечения, я вылечилась. ВМА я видела очень много людей которых вылечили от этой болезни. СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ, которые работают в гепатологии в ВМА. Дай Бог Вам всем здоровья!!!

09.08.2016
Доктор с большой буквы!
Я обратилась к Константину Вадимовичу с последней надеждой!!!!!!!!!!!!!!!! Все знают как больной хочет выздороветь, ХОЧЕТ ЖИТЬ! У меня уже пропала вера в себя! А этот молодой и настолько добрый и умный человек - ВРАЧ дал мне шанс. Он назначил мне лечение и сказал, что все будет хорошо! Я его люблю как своего сыночка! За всех, за Вас молю ГОСПОДА БОГА, чтобы он дал Вам всем здоровья, сил работать и быть нашей надеждой - НАДЕЖДОЙ, КОТОРАЯ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте скажите пожалуйста Гусев Денис Александрович!лечит такую болезнь как Бехтерева?

И прекрасный человек!

Местоположение клиники

По какому адресу находится Клиника и кафедра инфекционных болезней ВМА : Суворовский проспект, 63 или ул. Академика Лебедева, 6? Буду благодарна за ответ.

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Клиника и кафедра инфекционных болезней Военно-Медицинской Академии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6