Клиника медицинской косметологии "Новая Европа"
Опытные врачи-косметологи, премиальное оборудование, высокие стандарты, работаем с 2008 года!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике Громовой на Кирочной

(118)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
95 отзывов и 14 оценок

Клиника Громовой на Кирочной: отзывы

4.0

Отзыв о враче Громов Б.Я.
Грамотный врач,специалист своего дела!Спасибо,что такие есть у нас люди!

эпилептолог
Отзыв о враче Громов Б.Я.
Была у врача Громова Бориса Яковлевича. Очень хороший специалист. К каждому пациенту очень внимателен и находит индивидуальный подход. На данный момент ведет моё лечение. Всегда интересуется как оно проходит.Побольше бы таких знающих своё дело специалистов.

Громова Светлана Васильевна
Были сегодня на первой консультации у Громовой С.В.Произвела очень приятное впечатление.Будем ходить на занятия.Надеюсь скоро увидим результат.Спасибо!

Отличный доктор
Отличный доктор и специалист,знающий своё дело.Побольше бы таких грамотных докторов!

Первичный приём
С Еленой Дмитриевной комфортно. Внимание, индивидуальный подход будет Вам обеспечен! Как я поняла она специалист, владеющий, как классической практикой так и знаком с восточной медициной. Первые впечатления- положительные.

гирудотерапевт

Позвоночник наше все!

Меня очень часто мучали головные боли, лечиться одними таблетками не хотелось, поэтому пошла ко врачу, правда, позанимавшись самолечением... Но благо, что остановилась. Вобщем, прошла осмотр у врача в клиннике, оказалось, что у меня остеохондроз, происходило защемление нервов и т.п. я не очень разбираюсь в мед. терминах. Врач порекомендовал пройти курс - здоровая спина. И.. Уже больше месяца я не пила ни одной таблетки, кожа лица поразовела из-за улучшенного кровотока! Все здорово)
7 лет назад

Была у дерматолога, очень понравилось, сколько раз не ходила по разным клиникам, мне везде говорили одно и то же. А тут наконец решили найти проблему и бороться. У меня года три назад кожа на лице светилась, как апельсин, а щас сухая и оказалось еще и обезвожена, я в панике, но наконец кто-то увидел в этом проблему, а не таскали меня по разным специалистам. Пока хожу на консультации и потихоньку, стараемся найти причины и бороться.

Благодарность сотрудникам!

Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники за профессиональное и корректное лечение, а также за внимательность и человеческое отношение к пациенту. Вашими усилиями я наконец - то избавилась от своих проблем по женской части, чему несказанно рада! Лечение в клинике Громовой прошло в благоприятной, располагающей обстановке, а самое главное очень результативно!

Отличная клиника!

Никак не могла избавиться от вредной привычки-курения. Бросила во время беременности, а потом снова закурила. Абсолютно случайно увидела в интернете рекламу этой клиники, и меня заинтересовала бесплатная консультация врача-специалиста на эту тему. Сходила-пообщалась, узнала о современных методах избавления от курения. В итоге приобрела курс по программе "Бросаем курить", сейчас буду его проходить.

Клиника, где действительно лечат

Обратилась к гастроэнтерологу, замучили гастрит и изжога. Ходила в обычную клинику, устала часами простаивать в очереди. На приеме у врача было огромное желание просто взять и уйти. Т.к. должного лечения не было оказано, хотя анализы были сданы. Пришла в клинику Громовой буквально с мольбой в глазах, сделать что-нибудь с бесконечной изжогой. Были прописаны препараты, диета, а также я была удивлена оказывается изжогу вызывает и тесное белье. Все рекомендации соблюдала, наконец то к концу недели я перестала ощущать этот пожар в груди. Спасибо огромное доктору за настоящий профессионализм.

Мнение о клинике

Клиника выглядит презентабельность, чисто, аккуратно. Администратор встретил приветливо, проводил. Врачи чуткие, внимательные. Все разжевали, объяснили, назначили лечение.

Огромное спасибо

Огромное спасибо лечащему врачу Светлане Борисовне Громовой и всему коллективу клиники за отывчивое, доброе, искренне, понимающие отношение.
Спасибо за лечение
Пришла в клинику с опущенными от безысходности руками - медикаментозное лечение не помогло, боли не давали уснуть, 3 месяца спала сидя и урывками. Облегчение после процедур пришло не сразу (т.е. не после первой), поэтому были какие-то сомнения в эффективности и целесообразности задуманного лечения. Но когда после 4-ой процедуры поймала себя на мысли, что делаю движения и не думаю о боли, поняла, что все это не зря. Спасибо за лечение и отношение врачу и всему персоналу!

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием психотерапевта

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

поздравляю

Сердечно поздравляю весь коллектив клиники с днём медика, желаю всем крепкого здоровья, успехов в труде, как можно больше положительных эмоций и мирного неба над головой!!!
5 лет назад

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 7

Чернышевская (400 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Клиника Громовой С.Б., медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 7